[тролль] Хочу уехать назад. Америка мне не понравилась

Нет, не переходил. Я лишь сказал то, что есть.

Ещё и да…

По манере вашего общения я могу судить о вашем социальном статусе,выводы сделаны.И преимущества очевидны.

Извиняюсь,буду писать английской аббревиатурой.

1 лайк

Имеете право.

А как вас занесло в Oyster Bay ? Это очень дорогое и престижное место, но мне кажется не лучшее для начала американской жизни. Это какбы другая крайность, не надо селиться в гетто, но и в такие районы с самолета бежать не рекомедовал бы.

Туда я ехала за дипломом,а не иммиграцией.

Все. Начались выводы.
Люди! Спрашивайте! Вам ответят. Все ваши выводы неверны. Это мой вывод.

1 лайк

Но вам там нравилось? Пока находились там.

Странно. Первый раз слышу чтобы в США на релокейшен за ту же самую зарплату ехали.
Обычно зарплата в 1,5-2 раза выше.
Иначе какой смысл?

А вообще, да. Даже в Узбекистане на такую зарплату можно жить как король.
Гораздо лучше чем в США.

2 лайка

Сюда вы приехали просто поработать.
Иммигрировать совсем не обязательно.

Офис мужа неподалёку+дом нашёл агент без нас до нашего прибытия.Сказали,что лучший вариант и цена приемлемая.Поездив по местности,могу сказать,что ойстер бэй один из лучших.Правда были только в Нассау каунти.

Ooooo, Oyster Bayyyy…

я не читала весь сиквел, муж программист? :slight_smile:

А можно вопросом на вопрос? А куда Вы сходили с ребенком за это время в США? И ходили ли Вы по музеям, театрам и прочим заведениям на родине?
За 3 недели пребываниям в Филадельфии мы с ребенком успели посетить 2 музея, зоопарк, аквариум, выставку цветов, сходить на мероприятия в публичную библиотеку итд. Моей 4 летней дочери это интересно, а самое главное в радость. Уже 2 недели она уговаривает меня опять сходить в интерактивный музей, настолько ей там понравилось, в россии пытаются сделать подобные музеи, но пока это только попытки. В этом музее отличное кафе- диетический отдел сопоставим по выбору с обычной едой, что для меня очень важно. В россии уже честно устала таскать с собой ланч- боксы, потому что поесть в публичной месте моему ребенку негде, для нее нет подходящей еды. За то здесь, я даже не ломаю голову настолько это просто, в 90 процентах заведений ее могут накормить. В 10 входят заведения с салатами и снеками, это я за еду не считаю.
После этого сложно хотеть домой, только если к папе с мамой, так как скучаешь по ним.

2 лайка

Так а что же в хорошей школе со средой? Может не такая хорошая.

Еще у ребенка кроме срособностей и среды должен быть драйв. Ну это уже больше личное, а не географическое положение или родительскин усилия. Я еще работая учителем когда-то в БСССР в хороших и слабеньких классах отмечала.

Здесь и весь ответ на все вопросы.

Медицина вообще не впечатлила,начиная с отсутствия гардеробной
шедеврально, однако. Один раз сходили к врачу за прививкой…

2 лайка

В школах занимаются сексом,наркотики и алкоголь,

Да -уж видимо РБ действительно какой островок советского союза в СНГ раз автора удивляет наличие этого в школах…в РФ в любой школе это присутствует с избытком…
Тут очень многое зависит от самого ребёнка и его воспитания…если на уме одни пьянки и гулянки никакая школа не поможет имхо…а если есть в голове хоть что-нибудь и школа не совсем гетто то всё у ребёнка будет нормально…

Цивилизованности я как таковой не увидела.

В остйер бей нет цивилизации))там только дома и их богатенькие обитатели)… а цивилизацию надо всё-таки искать в крупных городах там и музеи и театры и всё всё, что душе угодно)

вы мне расскажите в чём преимущества прибывания здесь

Основное преимущество в том, что достичь в личностном и материальном плане в США можно гораздо больших высот чем в РБ…тем более у мужа хорошая специальность и я уверен что надо только немного потерпеть и дождаться прибавки к зарплате и тогда Америка повернётся к вам совсем другой стороной…и вы увидите все её преимущества.

2 лайка

только прочитала 8 тыс. в месяц, не густо…
Рент дома в Oyster Bay - 6 тыс. знаю из первых рук :wink:
на фейк вся история похожа :lol:

4 лайка

да я уже не знаю, какой стороной Америка может повернуться, если человек УЖЕ получает $8К после налогов в месяц… жемчуг мелковат?

P.S. просто нужно жить там, где рент не стоит $6К.

1 лайк

А я соглашусь! Ни гардероба, ни гардеробщицы, ни номерков, сидишь в пальто пуховым в руках. А на дворе июнь месяц может быть. Как идиот сижу с этим пальто в руках и жду Доктора. И никогда не вовремя. Причём, так: если они опаздывают - пофиг. А если я опоздал и не предупредил, они хотят с меня 25 долларов. Приходится посылать. Это у меня был такой опыт у одной (якобы) хорошей Докторши по животу (болит иногда) в Бруклине. Сделаешь приём на три дня, а сидишь до пяти. С пальто в руках. Вывод напрашивается сам за себя.