Нет, не переходил. Я лишь сказал то, что есть.
Ещё и да…
Нет, не переходил. Я лишь сказал то, что есть.
Ещё и да…
По манере вашего общения я могу судить о вашем социальном статусе,выводы сделаны.И преимущества очевидны.
Извиняюсь,буду писать английской аббревиатурой.
Имеете право.
А как вас занесло в Oyster Bay ? Это очень дорогое и престижное место, но мне кажется не лучшее для начала американской жизни. Это какбы другая крайность, не надо селиться в гетто, но и в такие районы с самолета бежать не рекомедовал бы.
Туда я ехала за дипломом,а не иммиграцией.
Все. Начались выводы.
Люди! Спрашивайте! Вам ответят. Все ваши выводы неверны. Это мой вывод.
Но вам там нравилось? Пока находились там.
Странно. Первый раз слышу чтобы в США на релокейшен за ту же самую зарплату ехали.
Обычно зарплата в 1,5-2 раза выше.
Иначе какой смысл?
А вообще, да. Даже в Узбекистане на такую зарплату можно жить как король.
Гораздо лучше чем в США.
Сюда вы приехали просто поработать.
Иммигрировать совсем не обязательно.
Офис мужа неподалёку+дом нашёл агент без нас до нашего прибытия.Сказали,что лучший вариант и цена приемлемая.Поездив по местности,могу сказать,что ойстер бэй один из лучших.Правда были только в Нассау каунти.
Ooooo, Oyster Bayyyy…
я не читала весь сиквел, муж программист?
А можно вопросом на вопрос? А куда Вы сходили с ребенком за это время в США? И ходили ли Вы по музеям, театрам и прочим заведениям на родине?
За 3 недели пребываниям в Филадельфии мы с ребенком успели посетить 2 музея, зоопарк, аквариум, выставку цветов, сходить на мероприятия в публичную библиотеку итд. Моей 4 летней дочери это интересно, а самое главное в радость. Уже 2 недели она уговаривает меня опять сходить в интерактивный музей, настолько ей там понравилось, в россии пытаются сделать подобные музеи, но пока это только попытки. В этом музее отличное кафе- диетический отдел сопоставим по выбору с обычной едой, что для меня очень важно. В россии уже честно устала таскать с собой ланч- боксы, потому что поесть в публичной месте моему ребенку негде, для нее нет подходящей еды. За то здесь, я даже не ломаю голову настолько это просто, в 90 процентах заведений ее могут накормить. В 10 входят заведения с салатами и снеками, это я за еду не считаю.
После этого сложно хотеть домой, только если к папе с мамой, так как скучаешь по ним.
Так а что же в хорошей школе со средой? Может не такая хорошая.
Еще у ребенка кроме срособностей и среды должен быть драйв. Ну это уже больше личное, а не географическое положение или родительскин усилия. Я еще работая учителем когда-то в БСССР в хороших и слабеньких классах отмечала.
Здесь и весь ответ на все вопросы.
Медицина вообще не впечатлила,начиная с отсутствия гардеробной
шедеврально, однако. Один раз сходили к врачу за прививкой…
В школах занимаются сексом,наркотики и алкоголь,
Да -уж видимо РБ действительно какой островок советского союза в СНГ раз автора удивляет наличие этого в школах…в РФ в любой школе это присутствует с избытком…
Тут очень многое зависит от самого ребёнка и его воспитания…если на уме одни пьянки и гулянки никакая школа не поможет имхо…а если есть в голове хоть что-нибудь и школа не совсем гетто то всё у ребёнка будет нормально…
Цивилизованности я как таковой не увидела.
В остйер бей нет цивилизации))там только дома и их богатенькие обитатели)… а цивилизацию надо всё-таки искать в крупных городах там и музеи и театры и всё всё, что душе угодно)
вы мне расскажите в чём преимущества прибывания здесь
Основное преимущество в том, что достичь в личностном и материальном плане в США можно гораздо больших высот чем в РБ…тем более у мужа хорошая специальность и я уверен что надо только немного потерпеть и дождаться прибавки к зарплате и тогда Америка повернётся к вам совсем другой стороной…и вы увидите все её преимущества.
только прочитала 8 тыс. в месяц, не густо…
Рент дома в Oyster Bay - 6 тыс. знаю из первых рук
на фейк вся история похожа
да я уже не знаю, какой стороной Америка может повернуться, если человек УЖЕ получает $8К после налогов в месяц… жемчуг мелковат?
P.S. просто нужно жить там, где рент не стоит $6К.
А я соглашусь! Ни гардероба, ни гардеробщицы, ни номерков, сидишь в пальто пуховым в руках. А на дворе июнь месяц может быть. Как идиот сижу с этим пальто в руках и жду Доктора. И никогда не вовремя. Причём, так: если они опаздывают - пофиг. А если я опоздал и не предупредил, они хотят с меня 25 долларов. Приходится посылать. Это у меня был такой опыт у одной (якобы) хорошей Докторши по животу (болит иногда) в Бруклине. Сделаешь приём на три дня, а сидишь до пяти. С пальто в руках. Вывод напрашивается сам за себя.