я общаюсь не с официальным представительством США, так что пофиг
пишу быстро, ибо параллельно смотрю кино, общаюсь с женой и родителями, уж простите что нет времени проверить орфографию
Валентин, местные молодые американцы слушают каждый день в реале такое количество корявого английского в жутком варианте акцентов (русский только один из них), что если ваша фишка только в плохом английском и русском акценте, то затея бессмысленная.
пофиг, видео старое, и не предназначено для такой изысканной публики :lang:
я не заставляю вас проверять мой текст на ошибки, в разговорном стиле вполне себе допустимо писать с ошибками, толи дело в оф-х док-х
а грамотность она или есть или ее нет.
Независимо от количества параллельно осуществляемых дел. У меня вот нет русских букв на клавиатуре. Но всем прекрасно понятно, когда я делаю опечатки, а когда ошибки.
как бы это не основная цель проекта, я просто иначе правильно говорить не смогу, английский учил сам, так что самооучку уж простите, в россии не дают хороших знаний, в том числе и за деньги, основная фишка, это вопросы на ответы, типа :
как у вас выглядит Макдональдс, Машины, работа, и тд и тп
рассказать как устроен социум молодежи
показать как “работают” законы в россии
и так далее
хорошо, забаньте тогда, если я нарушил какие то правила
Можно ли избавиться от троллей?
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку “забанить”.