Трольчатник

А когда я вижу молодого русскогоязычного человека, пытающегося говорить по-русски, мне становится грустно, Валентин с Урала.

Да, совсем забыла. Я - томат.

не знаю насколько часто вы на Урале встречаете англоязычных со смешным акентом, но вас обманули насчёт

интересющейся молодежи США, как же живут эти дикие русские,

американскую молодёжь ( и не только молодёжь) это не интересует. :coffee:

неужели он прав?

//youtu.be/Iv2pyYirTzo

я общаюсь не с официальным представительством США, так что пофиг :wink:
пишу быстро, ибо параллельно смотрю кино, общаюсь с женой и родителями, уж простите что нет времени проверить орфографию

Может кто и повеселился. Лично я проблевался с первых секунд вашего “веселого” видео.

Не менее смешно как вы говорите(пишите) по-русски.

злые вы

Валентин, местные молодые американцы слушают каждый день в реале такое количество корявого английского в жутком варианте акцентов (русский только один из них), что если ваша фишка только в плохом английском и русском акценте, то затея бессмысленная.

…Уйду я от вас?

пофиг, видео старое, и не предназначено для такой изысканной публики :lang:
я не заставляю вас проверять мой текст на ошибки, в разговорном стиле вполне себе допустимо писать с ошибками, толи дело в оф-х док-х

Не прощаю. Те кто смеются с других должны сами быть должного уровня.

кабы все было так просто

а грамотность она или есть или ее нет.
Независимо от количества параллельно осуществляемых дел. У меня вот нет русских букв на клавиатуре. Но всем прекрасно понятно, когда я делаю опечатки, а когда ошибки.

как бы это не основная цель проекта, я просто иначе правильно говорить не смогу, английский учил сам, так что самооучку уж простите, в россии не дают хороших знаний, в том числе и за деньги, основная фишка, это вопросы на ответы, типа :

• как у вас выглядит Макдональдс, Машины, работа, и тд и тп
  • рассказать как устроен социум молодежи
  • показать как “работают” законы в россии
    и так далее

Ниша занята. Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006) - IMDb

хорошо, забаньте тогда, если я нарушил какие то правила

Можно ли избавиться от троллей?
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку “забанить”.

спасибо

а как “устроен социум у молодежи” на русском можете рассказать?

А че, парень добился такого большого и длительного внимания к своей персоне.:dirol:

С опечатками - допустимо. С грубыми ошибками простительно если это не ваш родной язык, иначе это неуважение к аудитории.

Да ладно. Rly?

примерно так :-))

411931.jpg