мы работаем над этим:-)
на русском рассказать, это не на английском написать, почему бы и нет
написать напишу, жена с ужасом проверит, подправит, дальше в перевод, одобрение перевода, и поехали,
не думайте что видео будет дома на диване и просто рассказ как у нас все плохо, все будет показано на примерах, по возможности
Это что за зверь такой?
- показать как “работают” законы в россии
Ну-ну. Один день из жизни рядового полицейского например?
Так может в нем что-то есть, видишь как всех не на шутку зацепило.
Это во мне что-то есть, такого парня раскрутить надо было:-))
Та скушно народу. Вот и развлекается.
вы думаете что я отучился в Университете, меня сделало знатоком английского? , или я в идеале знаю высшую математику ?
Увы и Ах, учат только профильным предметам, остальное им не важно, все покупается и ставится за деньги, ну или вообще за отработку ( работа на даче у препода ) 60% с высшим образованием сейчас ( не давно выпущенных из ВУЗов ), не знают что такое пи эр квадрат
дык ужеж показали - в 3х частях:-))
а на пример как они плюют на законы, которые должны сами как представители власти исполнять в первую очередь
это к примеру
Видимо нет, тебе не посвящают аж 30 страниц в течение часа. =0
Так это ж Навальный. Ну такая гоп-версия.
не переживайте, либо меня сейчас забанят, либо я завтра Вас больше не потревожу, так что если есть вопросы не стесняйтесь , задавайте
Русский язык изучают в школе, не университете (к слову, в этой стране их много). Правда некоторые проходят мимо.
“Я отучился” не дает статистики на всю страну. Как и не дает права эту статистику придумывать.
ну что вы так, вы ГОПников давно не видели, на данный момент они уже не просто с ножами, а давно с пневматикой, и забивают ногами в лучшем случае до реанимации
дык мне не нужна чужая слава:-)) Вон, Шумахера поди все знают - а половина и не вспомнит как зовут того чувака который его “продвинул”. Менеджер таким людям нужен:-))
с русским языком все становится куда хуже(, я тому пример, я считаю что писать правильно, не обязательно везде, а только в офф бумагах, и да не все такие, но вы с СПБ и С МСК не видите что реально происходит в стране, увы, провинция дегродирует
Откуда вы знаете, что я вижу? Вы следите за мной? =0
кстати не оправдание но факт, забил на русский язык тогда, когда плотно стал работать в ИТ индустрии, просто речь “ИТшнега”, парой на русскую вообще не похожа
Просто-таки кладезь отмазок.
Я уже несколько раз прослезилась, что ни сообщение, то перл :))