Трольчатник

И кем же вы работаете в айти индустрии, если не секрет?

Цукербегом работает явно:)

Да вроде нет вопросов. ))
Но хочу вас немножко похвалить, за то, что вы хоть и похожи на тролля, но не агрессивны.:slight_smile: и это главное.
Мне кажется, что вы хороший человек, а зануд этих не слушайте, так и живите открыто и делайте что вам нравится.

честно сказать, так даже странно как вы в университет поступили. У вас по сочинению за грамотность кол должен быть. Уж простите за откровенность.
Я закончила два вуза в россии. Ни разу и ни за что не платила и на дачах у профессоров не отрабатывала. У двоюродного брата в МГУ была англичанка, которая начала его гнобить и скзала, что если он вымоет аудиторию - она ему поставит зачет. Он сказал, что мыть не будет. Универ он закончил и без мытья аудитории и без взяток преподавателям. Учился, кстати, на бюджете. И ваш ровесник.

Видимо, в полночь нОнешная молодежь до 30 идет баиньки. :slight_smile:

Увы,но Вы правы про провиции все забыли!

официально или реально?
официально - инженер технической поддержки
реально - Обслуживание и модернизация оптических сетей провайдера ( настройка коммутаторов, роутеров, мониторинг пропускной способности каналов на магистральных и локальных линиях, STP, Vlan, RSTP, VPN, PPOE, PPTP, подключение по оптике юридических лиц, резервирование сетей, организация прямого доступа в другие города и страны по средством vlan ) и многое многое многое другое

На Урале жизни нет.

просто еще не протрезвели

зачОт!

При поступлении в Технический ВУЗ русский язык ( балы ЕГЭ) не учитываются ;), я по образованию Горный Электро Механик
мне не хватило 8 балов то бюджетной формы обучения, потому учился платно…
кто сказал что я дачи строил ? я методички писал для свой кафедры ; )

Зачем же так грубо? Тут такие возвышенные идеи, а вы. Стало так гадко и противно.

Слова сплошь знакомые, телекоммуникации это:) вот оно чё:)

[QUOTE=Кристина Сатро;980056]На Урале жизни нет

ну у нас стык идет по городу влан для клиента согласованный с магистральщиками такими как ТТК, РОСтелеком, и тд, согласовываем номер вилана чтобы был к примеру 334, они вплоть до стыков с ругими странами их организовавают, но если есть проблема у клиента то решаем вместо, мы магистральщики и забугорные провайдеры
на бумаге это называется так, на самом деле, просто согласование и поддержание работоспобности этого влана до магистральщика :slight_smile:

Вообще я ссылок не смотрела, не стала себя травмировать, я вообще к чужому видео сначала рецензии читаю.

Но за позитив +++. Ну есть у нас оригиналы, ну не получится у него с видеообращениями к американской нации, найдет себе другое развлечение. Чем бы дитя не тешилось. Кто-то может бухает сейчас, а человека мысль точит, фонтанирует:)

спасибо

ну че сразу грубо? правда жизни

и вам спасибо

Ой, все-таки есть. Пойду пацанов обрадую. :slight_smile: