Трольчатник

Любой человек пишет на столько грамотно, на сколько он грамотен, если только он намеренно не пишет на олбанском йазыке.
Вы пишите, мягко говоря, не очень грамотно. И мне интересно, как он-лайн переводчик будет переводить ваши опусы. Он понимает только правильно написаные слова.
А дегрОдирует не провинция, а люди, которые не прилагают усилий устранять свои пробелы и пустыни в знаниях того же родного языка, на котором говорят с рождения. Что же тут говорить о других областях знаний?

Следуя современным нормам, следует писать: “делойте что вам нравица”

Это ж цитата. Ну как так можно. Темнота. :slight_smile:

Посредством или по средствам?

вы меня утомили простите, ну пишу я с ошибками, вы пишете без, рад за вас
на счет переводчика, вы что реально это спросили или прикалываетесь ?
если реально, то без комментариев, уж простите…
знание русского языка и знание 7 уровней моделей ОСИ ни как не связаны, не несите бред пожалуйста

Меня тоже ошибки в письменной речи раздражают, но вообще грамотность - пародоксальнейшая вещь. У меня есть знакомый с красным дипломом (что-то математическое в Новосибе) и золотой медалью. Читает очень много, всеяден, можно сказать. Мать филолог. Читать его просто страшно, ошибка на ошибке. Сейчас вроде слегка получше, но, подозреваю, что благодаря подчеркиванию ошибок. Один из умнейших моих знакомых.

путем )

Можно и так.:slight_smile: who cares

:lol: А Степные или Водные Электро Механики тоже есть? И в чём отличие?

не придирайся к грамматике! Там таааааакие технологии обкатываются. По виртуальным локальным сетям в реальные города входят. Телепортация, млин… До чего прогресс дошел!

Та я и не придираюсь (разве что изменится? :)) . Просто смысл не уловила, чего сказать хотел…

степные бывают волки … вроде как…
а горные, вроде как, козлы…
Но я не сильна в биологии и георгафии, если что…

если быть точным кафедра называлась Горные машины и оборудование
а по бумагам как я вам написал выше, уж простите вопрос не ко мне
Электроснабжение, гидравлика, пневматика, экскаваторы, конвейеры, и прочее прочее

а догадаться?
и обязана правильно догадаться.
Мне вот только интересно, когда мы вымрем, как динозавры, как они будут речь друг друга распознавать? Догадываться правильно некому же будет.

если вы не понимаете о чем говорите, лучше об этом не говорить, тем более если не знаете Ит терминологии
вы уже со своими подколами и придирками, выглядите не так умно как вам хотелось изначально

Горные инженеры бывают. Может, и механики тоже, почему нет…

по простому, да горный инженер, механика как бы неотъемлемая часть :flo:

а кто такие Горные Электро?

у мужа специальность электромеханика, сейчас это действительно называется телекоммуникации, и проживая рядом, я все эти виланы, оптику и т.п. слышу ежедневно в его телефонных разговорах. Муж у меня, правда, к ТВ известности не стремится, но каждому свое:)

золотые слова :flo: