Трольчатник

правда?
А что я неправильного сказала?
vlan -это не локальная виртуальная сеть?
или посредством ее вы все же не в города входите?
Поясните нейтишнику.

у вашего мужа разные с автором специальности.

Явасумоляю! Тут половина форума в IT. И ничего, до уровня неандертальцев не скатились.

Я думаю, у автора 2 ошибки:

1. американцам не интересно слушать про русских. Это нам про американцев интересно было (Задорнов), менее развитые всегда говорят о более развитых. Вам же не интересно про какие-нибудь народности Африки с племенным строем.
  2. разговорный жанр и блестящее умение использовать все прелести и тонкости языка друг с другом неразрывно связаны. Жванецкий был интересен русским не только потому, что темы злободневны, а и потому что они соль своего языка у него слышали. Они себя узнавали.
    Как-то так.

А Вы так не реагируйте,здесь все добрые. Было бы интересно посмотреть как пассажиры выходят из поезда перелазят горы, а там другой поезд ждет и ехали бы дальше, если бы не Ваша специальность. :lang:

мне сильно кажется, что если бы все специалисты по данной специальность были столь … профессиональны и грамотны, то вышеописаный вами процесс был бы невозможен.
А специальность хорошая и нужная. И хорошо что не все ее получившие по ней работают.

PS я добрая.

О, уже пошли ужасы про уровни OSI.
Может вы лучше про протоколы динамической маршрутизации рассказывать будете или про проблемы взаимодействия сетей с разным размером окна.
Может так мы вас лучше поймем.

я уже объяснял.
Расскажу по простому как смогу, есть например 2 клиента, один находит в одном конце города т.А другой в другом городе т.В
так вот им нужна защищенная локальная сеть между этими 2 точками, чтобы в ней не было ни кого кроме них, ну знаете ли банки, безопастность и все такое
Так вот имя расстояние в 300км, а чаще более, физически между этими точками проложить сеть ( например “собрать” такое длинное оптическое волокно ) Очень и очень дорого!, такое могут себе позволить только гос-ые компании, ну или ГАЗПРОМ ))),
так вот есть альтернатива организовать связь между ними по средством vlan, тоесть Виртуальное локальной сети, это делается не хитрой настройках на коммутаторах начиная только со 2-го уровня, и выше
так вот на всех коммутаторах на этом отрезке нужно настроить один вилан 334 к примеру, в нашем городе делаю это я, далее магистральщики, потом провайдер другого города
так и организуется “услуга” vlan , тоесть предоставляется прямой доступ в другой город, в точку В, к примеру. Тоесть клиент обращается к компьютеру с точки А на компьютер в точке В , который находится в 300км, тоесть имеет такой же доступ к этому компьютеру и его ресурсам, как если бы он стоял в токе А в соседнем кабинете. Шутка про телепартацию вовсе не уместна была.это и называется прямой доступ с помощью vlan… на простом ИТ языке…

мне вот интересно было бы посмотреть как живут эфиопы так сказать из первых уст, их быт, социум, и тд
так что думаю все же какая никакая целевая аудитория все же есть, другое дело что без обратной связи, её вообще может не быть, вот чем просто канал на ютубе мне не подходит, о чем я пытался написать в первом посте

ну и о чем из вами сказанного, вы думаете, я не догадалась изначально?)))))
ладно хоть сейчас уточнили что все же получаете доступ к компу посредством vlan, а не в город входите.
А то я и правда думала, что можно будет больше билеты на самолет не покупать. Облом, блин. А я уже думала что мои сны реальностью делаются.

Сбываются)

В фейсбуке спамьте, там чего только нет.

у каналов, нашедших свою аудиторию, на ютубе прекрасная обратная связь. Если вы не знали.

Ладно я рад за Вас, что вы живете не на Урале, что с грамматикой у Вас все хорошо, но пожалуй, больше я тут ни кому не интересен, все что я ждал и не ждал я услышал, Спасибо всем, До свидания.
если есть вопросы спрашивайте отвечу

ой, таки над телепортацией физических объектов посредством vlan занимаетесь?!
Расскажите!!!

кстати, между вашим городом и городом где я родилась и жила до переезда в штаты - всего 700 км.

вы так меня и не поняли, я заливаю, видео, и все, его больше ни кто ни когда не увидит!
не потому что оно ни кому не интересно, а потому что нет раскрутки, рекламы, а тратить деньги на рекламу канала, я увы не могу, если бы канал был коммерческим, то еще можно было бы попробовать, а так вкладывать деньги в никуда, просто глупо, мне есть на что их тратить…
так что нужен какой ни какой опрос молодежи, привлечь их внимание темой на известном форуме, и если будет интерес, то можно заниматься и далее, понимаете ли , хобби у людей есть такое

я обращалась с просьбой написать на русском “как работает молодежный социум”.
Повторяю вопрос.

это между прочем не всего)
и разница между Магнитогорцем и Екатеринбурцем очень велика а расстояние всего 500км…

я вас поправил, не делаютсЯ, а сбываются