Трольчатник

А что это был за город, если не секрет?

сначала вы говорите что вам не интересно от меня это слышать, а теперь говорите что интересно, я хотел и показать это на видео, и я не знаю что вы имеете ввиду под словосочетанием " работает молодежный социум" О_о
на видео бы я показал как проходят русские праздники во всей их красе, как и чем занимается молодежь вечером, от уличной до “бомондной” ))))

а как простые люди раскручиваются? Может потому что заливают интересные видео?
совет очень простой для вас - могли бы сами догадаться. Учите английский и идите на АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ форумы и давайте там ссылки на ваши видео. Но вы ищите пути распространения “товара”, не имея ни самого товара и не владея языком потенциального “покупателя”.
Ответы на ваши вопросы столь очевидны для любого здравомыслящего человека, что вам никто не отвечает на них. Надеюсь не очень резко пояснила почему не отвечают?

Я в детстве была в городе Верхотурье.
Я там упала на печку и получила ожег второй степени.
Меня отвезли в Нижний Тагил - там я заболела воспaлением легких и лежала в больнице.
Урал - это серьезное место.

какой к черту товар ?
я хотел общаться с американцами вопрос-видеоответ, обсуждение видео
без условно есть видео которые получили свою распространенность за счет интересности, но большинство я вас уверяю делает из коммерческих соображений ( реклама, вирусное видео ) , я же ради развлечения, приятного время провождения, пока и в мыслях не было на этом деньги зарабатывать. Разве что просмотров будет тысяч 300 у одного видео

так и я не поняла что вы имели в виду, говоря про то “как устроен(работает) молодежный социум”. Потому и спрашиваю.
Это были ваши слова. И мне было интересно узнать “что ты имела в виду”.

как вы планируете рассказывать про то, чем занимается вечерами “бомондная” молодежь?
И таки да - вам уже ответили - что то что вы хотите рассказывать американской молодежи неинтересно.
Ибо уличная местная молодежь и думать и знать о русской уличной жизни даже не планирует (у них у самих такая же).

и кстати вот так вот просто регистрируясь на форуме и распространения видео, это называется СПАМ, за что сразу банят

устроен, тоесть как он есть на самом деле, как и чем живет молодежь, днем, вечером, как развлекаются, как учатся и так далее, ну если не правильно выразился как живет молодежь, так понятней ?

а на этом форуме куча народа, которая ведет собственные темы со ссылками на свои каналы на ютубе. И никто их не банит. Обкатывайте свою идею тут. Вам даже модератор добро на это дал. В чем проблема то? Тут море людей, которые живут в штатах и многие из них по 5-7-12 лет не бывали в россии. Пробуйте.

да так понятней.
Это просто было упражнение по обучению неиспользования в речи слов, значения которых не знаете.

что значит как ?
проводя с ней время, на их пати, типо закрытых, их нарко вечеринки, покатушки на дорогих отцовских тачках, да много всего, все и не расскажешь

тут нету той аудитории за которой я сюда пришел, разве что выложить на суд, над работу над ошибками, но юмор мало кто оценит…
это я уже понял из всей нашей переписки с моего момента регистррации

уфффф…
“товар” - это ваше видео
“покупатели” - ваша потенциальная аудитория
“оплата за товар” - обратная связь от вашей потенциальной аудитории.

с образностью речит тоже проблемы…

если мы, русскоговорящие, не сможем оценить ваш юмор, то американцы его не то что не оценят. Они его просто не поймут.

потому я и пытаюсь попрощаться с вами, и вежливо отчалить :slight_smile:

может вы и правы

какая прелесть!
Рассмеялась в голос)))))

Это уже не Трольчатник. Это Трольчатик какой-то. Столько понаписали.

1 лайк

Ладно, извиняйте меня, я прощаюсь, я вам не нужен, пока :slight_smile:

Нам вкладывать деньги? Но раз это изначально глупо… Какой-то замкнутый круг получается.