Трольчатник

что значит вам ?
я ни кого не принуждал ни куда ни чего вкладывать, мало того, я просто попросил помощи, спасибо тем кто помог

Ну а кому? Самому глупо, значит, остается нам, форумчанам.
И что там с наркотусовками и чужими тачками? Проходка на тусовку уже есть? :slight_smile:

вы тут причем не пойму ?
я вам навязывать не чего не собираюсь, всего то хотел спросить распространенные американские форумы.
Если я буду это делать как коммерческий проект, то я должен быть уверен в его прибыльности, иначе смысла нет ни какого, в коммерческом плане
А так для себя, заняться делом, это совсем другое.
ну а чо про тусовки?, есть возможность потусить просто)))

Ну а кто причем? Раз я это читаю, то видимо при этом самом. :slight_smile:

троль из вас никудышный

Пойду рыдать в подушку.

1 лайк

И все?

2 лайка

На сегодня наверное всё. :cry: Но свято место пусто не бывает. Завтра пятница. :slight_smile:

а было мало?
Даже для меня было много)))

1 лайк

Вы так активно поучаствовали, что я даже ник перепроверила. 2 раза. Мне бы было ЛЕНЬ.

1 лайк

я и говорю что многовато было)))
Просто оставалась надежда на основании первого впечатления о человеке. А надежда умирает последней. Но таки умерла))))

А вообще я ЛЕНЬ неправильная. Трудолюбивая, если можно так сказать))))

Всем доброго времени суток!
Сразу попрошу - не надо писать вот тут это обсуждалось, понятно что подобные вопросы скорее всего задавались, но просмотрев 5-6 тем, видео блоги ответа не нашел.
Буду участвовать 5 или 6 уже раз(сбился с подсчета) решил обновить фото. Многие пишут что фон должен быть белым и т.д, но во всех фото ателье в которых я был не никакого белого фона, тебя фотографируют а потом этот фон подставляют - является ли это принципиальным?
И второй вопрос, ни где не нашел инфы про растительность на лице, если я ношу небольшую бороду перед фото ее лучше сбрить? или же это не принципиально?

=0
Прочитайте инструкцию к DV. Ну пожалуйста.

Надо приходить в ателье со своим фоном. Не принципиально, белый он или нет. Можно принести персилский ковер - так наряднее будет. Если длина отдельно взятой волосины не превышает четверти дюйма - то можно не брить, но лучше таки побриться полностью наголо, чтоб были видны уши. Слышал что консулы очень внимательно изучают именно уши и по ним определяют давность фотографии. Именно поэтому просят снимать серьги при фотографировании, - блики на консула могут подействовать как на ворону.

3 лайка

В инструкции совершенно не освещен вопрос - можно ли приносить в ателье свой фон или нет.

1 лайк

РОЗЫГРЫШ!!!

Ну зачем же на розы то грешить. Розы то в чем виноваты.

1 лайк

нет, именно розыгреш. С розыгрышем вроде уже разобрались.

-греш! смертный?

Вот это смешно, не то, что за спиной обсуждать какие люди идиоты :slight_smile: