Трольчатник

Кстати, вот и подтверждение по смене паспорта в связи с изменением фамилии:

Перемена фамилии в США
Никаких штампов о перемене фамилии в загранпаспорт не ставится. В случае, если вы поменяли фамилию в США в связи с замужеством или по решению суда, загранпаспорт выдается на новую фамилию только после обмена внутреннего паспорта на новую фамилию в России.
Для этого необходимо американское свидетельство о браке заверить апостилем и перевести на русский язык, заверив перевод у американского нотариуса или в ГК.
Заверенный перевод свидетельства о браке с апостилем может использоваться при поездках для подтверждения основания для вашего выезда в различные страны при наличии иностранных документов на разные фамилии.

Генеральное консульство РФ в Нью-Йорке
http://ruscon.org/pass_dep_RUS.html

букую как раз таки не я. приглядитесь.
почему то на форуме мне грубо отвечают не только в этой теме.

потому что вопросы глупые задавать не надо. пасспорт это собственность гос-ва. вы думаете он вам принадлежит? откройте первую страничку и почитайте, там русским по белому (или какому там) написано.
только посольство может что-то сделать, а там сроки обмены пасспорта до 3-х месяцев. вот и подумайте, так чисто логически, делают ли что-то там туристам…

подумайте, а потом спрашивайте… или не обижайтесь на сарказм. как говорится какой вопрос, такой ответ.

1 лайк

ну если вопрос глупый - то отвечать не него - еще глупее. не так ли?
форум создан для вопросов, а уж решать глупые они или нет - не вам.

Что-то мне говорит, что тебе так отвечают не только на форуме. Ты никогда не задумывался, может проблема в тебе, а не форуме?

Открой поиск - ты увидишь, что таких же или подобных тем здесь ещё не менее двух. Там есть все ответы на твои вопросы.

прикольно, это по логике тут должны бланки паспортов всех стран где-то лежать…поди знай кто завтра расписаться захочет…
ТС - найдут все равно, хоть под вашей,. хоть под девичьей…

слишком много слов, не имеющих основы.

Что вы имеете ввиду?

а зачем вашей жене туристке, в срочном порядке менять фамилию? ну приедет домой, пойдет куда надо и все сделает.
значит либо выезжать, либо въезжать под своей уже нельзя? или тут все дураки.
Нам то что, мы сидим на печи и смотрим очередное кино :lol:

1 лайк

у топикстартера имя нерусское.

Одному на убежище- один шанс.
Вдвоем - шансов вдвойне.

Вот и причина женитьбы на ком-нибудь.
Там без разницы, кто она- главное, чтобы шансы увеличились.

Ха ха) реально смешно…
при чем тут шансы на убежище. думаю разницы бы не было, если бы мое имя было к примеру китайское.
жениться на ком нибудь…

я где то писал про срочность?
сроки не важны, меня интересует, сможет ли консульство сменить жене паспорта если мы поженимся? вот и все.

ny da, tak ya srazy skazala, chto pasport v NY mozhno pomenyat dazhe turistam (esli on skoro expire), no menyat familiy v svyazi s zamyzhestvom , ne bydyt. Vse pravilno.

Так ТС уже женат.
Это он 2-й или n-й раз решил жениться?

как это - сроки не важны. ваши туристическая виза вечно действовать будет?

ТС не женат. и не был женат.

предполагается смена статуса.

В одном месте указал, что женат, здесь открещивается, в одном из двух мест врёт.

На основании чего и причем тут смена фамилии?
P.s. брвк наверняка фиктивный?

в каком месте я указал что женат?