Трольчатник

Но то что они убивают не делает их хуже тех… - ну и что это меняет? Есть человечину они продолжают. “Нужно любить врагов” - это интересно как, применительно к людоедам - типа “не стану же я из-за одного холодца всю свинью убивать!” подарить врагу ногу или ухо ? Есть то все равно хочется, а другого мяса нет!

Ну Вы что, как нет? другое мясо всегда есть, это же природа, даже на островах и то живности валом! Да и они не ежедневно едят друг друга… а только когда поймают врага… а так ежедневно нормально себе охотятся и рыбачат… на самом деле уже очень мало таких племен осталось…

Насколько я помню, он обещал в последние времена лжепророков. :slight_smile: А еще он говорил, что дату “последних времен” никто не знает. Так что те, кто говорит об их начале, следует считать рабами не Бога, а кое-какого другого существа.

С Рождеством! :slight_smile:

Все очень просто. Лично я по умолчанию считаю любого встречного нормальным разумным человеком (пока он не продемонстрирует обратное). А как Вы поступите, если нормальный разумный человек вдруг начнет говорить ерунду? Скажете ему об этом, или будете сюсюкать, как с душевнобольным или маленьким ребенком? Да-да, ты черепашка, съешь ложечку за маму. Да, сир, Вы Наполеон, только вот таблеточку примите.

То же самое относится к верующим. Они могут верить хоть в Бога, хоть в Макаронного монстра, хоть в любую другую чушь, выдуманную человечеством за свою долгую историю. Это их право. Но потакать их заблуждениям - значит не уважать их.

1 лайк

С Рождеством, дорогой друг!
Иисус говорил о дате его возвращения (ее никто не знает) а про Последнее Время Он сказал - вы его узнаете и это будете видеть по следующим приметам… перечисляя разные вещи, которые сейчас и происходят…

С Наступающим Новым годом!

Но потакать их заблуждениям - значит не уважать их.

Из уважения стараюсь не потакать :wink:

Сегодня делал справку о несудимости… почти сделал… :letmein: ← примерно так

Эти ваши вещи уже происходят несколько тысячелетий подряд.

Как зарегистрировать брак в штате Нью-Йорк.
Можно ли регистрироваться если оба молодожена - туристы?
Какие документы необходимы?
И как поменять жене паспорта ( загранник и обычный)
Граждане РФ

1 лайк

В Паспортном столе по месту проживания, естественно.

поменять не выезжая из США

а с какой стати туристам должны менять паспорт не в стране гражданства?
одно дело, если вы в америке долго и легально, то паспорт продлить или поменять могут в посольстве/консульстве, а туристь пусть меняет после туризма дома. ему по хорошему и визу-то не должны были давать на дольше, чем срок действия пасспорта

Ну, была же только что такая же тема здесь

Это невозможно пока вы туристы.

Вы случайно не на Брайтоне живете?
манера поведения соответствует тамошним хохлам.
я задал конкретный вопрос. и желаю такой же ответ. мне ваши убеждения читать здесь не хочется.
при чем здесь срок паспорта? если речь идет о браке, т.е. паспорт нужно поменять в связи со сменой фамилии.

есть ссылка на официальный документ? или вы опираетесь на свой опыт?

“Чей будешь, холоп?” Поезжай-ка ты домой, турист, и там быкуй, женись, требуй что-либо.

12 лайков

извините, но нахрена…

фамилия у вас меняется только в пасспорте. сертификат который вам выдадут будет содержать только ваши имена до брака, мол Лена Головач и Вася Пупкин сочетались браком вот тут и сейчас. все.
даже никакого штампа в паспорте нету. это вам не там.
на основе этих документов уже сможете поменять фамилию дома. я только не знаю как россия относится к документам такого рода… но оно мне не надо.

А в РФ что мешает узаконить отношения?
В чем смысл ваших действий?

Слетайте по быстрому в Лас-Вегас. Там вроде бы уже привыкли к таким бракам. Вопрос в другом, как ваш брак примут на родине. Насколько он будет иметь силу.

“Чей будешь, холоп?” Поезжай-ка ты домой, турист, и там быкуй, женись, требуй что-либо.

Полностью согласен.

У меня недавно родственники из СНГ поженились в Лас-Вегасе. Им сразу выдали на руки свидетельство о браке, это свидетельство они отправили на апостиль, а сами уехали домой. Апостиль через несколько недель пришел на мой адрес, потом уже я им пересылала свидетельство о браке вместе с апостилем. Никаких смен паспортов, США не имеет право производить какие-либо действия с паспортами других стран, кроме вклеивания виз (это к вопросу о штампах о браке).
Кроме того, даже посольства или консульства России не обменивают паспорта граждан своей страны, если те находятся в США в качестве нерезидентов, например, туристами.

Obmenivayt, no familii ne menyauyt

Туристам???