Заказывал - получи.
И в этой теме и в соседней они ожили.
Таки не дождетесь , разве что только после того как умру… а так, пока есть шанс, пока еще есть шанс… буду возвещать миру о том что нет другого Имени под небом которым надлежит спастись людям, как только Иисус… и приводить грешников ко Христу! А если бы для Вас это была действительно ерунда и выхлопы, то Вы бы меня просто игнорировали, но вижу, что тема-то цепляет… Я знаю, Бог стучится в Ваше сердце… Он протягивает Свои любящие руки!!! Он любит Вас… просто любит и будет всегда любить и ждать… :* независимо от Вашего отношения или не отношения… ведь шанс еще есть, пока мы живы! А я обещаю Вам прекратить этот спор (именно этот спор) … Но буду продолжать говорить истину и то, чем полно мое сердце и мои уста… потому что люблю Господа… тем более Топик позволяет… :pardon:
Не задумывались о том, что такие способы “говорить истину” отталкивают от таких “проповедников” как вы и по жизни заставляют их просто избегать. Вы действуете как дилер, а это вызывает отвращение к посредникам.
Это правда… вот недавно ходил на Зеленый Базар в нашем славном городе Lanzhou… продавали много живности: морепродукты, птицу, домашний скот, и тут вижу - клетка с собаками… отвратительный запах… стоят унылые как памятники, не шевелятся, а только смотрят на своих собратьев, лежащих бездыханными в стороне…
торговля идет полным ходом… народ тусуется покупает кто ляжку, кто ребрышки… работник не успевает опаливать шерсть с тушек…
Картина ужасная - для вас, для меня и еще для большей половины человечества, но для рядового китайца это мясо…
Собаки - это здорово! Но это не самое главное в жизни… Вы правы, нечего про них писать и говорить … тьфу… вспомнил… опять плохо стало… все! про собак больше не говорю… Я конину люблю! Казы особенно, из холодильника зимой… мммм… йями!.. Да, кто-то еще лошадей любит?
Блин, когда то одна моя родственница мне много крови попортила такими проповедями. До сих пор на такие высказывания у меня нервный тик .
Другого пути нет, не мечем и не силой и не воинством! Иисус послал учеников, те подняли других и так и распространяется Благая Весть о примирении человека с Богом через Христа… Кто-то должен сказать - вера от слышания Слова Божьего… :pardon: А если не скажет - как узнают? Как поверят?
А еще и я скоро к вам в Калифорнию приеду
где там эта кнопочка говоришь???
А кто вам сказал, что не верят?
Любитель конины, вы здесь в США никому об этом не говорите, посадят без права досрочного освобождения! Законом запрещено продавать конину и тем более убивать лошадей.
А знаете ли вы, что Казахстан занимает второе место в мире по поеданию конины?
Дык а чо их не переселят по назначению? Отэто срать-мучаться по разным веткам…
Ну а мне то что ?Это вы г -ну Портнову скажите пусть заранее готовится к подобным душевным порывам.
Кадыло не забудь
“В дурдоме и не такое бывает!”
Здесь вы должны были меня спросить: “А кто же занимает первое место?”
а я должен был ответить: ВОЛКИ!
Это в КЗ шуточка такая есть…
Кстати китайцы тоже очень удивлены, что казахи конину едят, они мне говорят: КАК??? Ведь лошадь - друг человека!!! (хотя сами едят ослятину) На что я им напоминаю про бедных собачек, и что это пословица именно про собаку и человека! и мы расходимся в ничью ))) :drinks:
Ну зря Вы так! Люди разные, культура питания у всех народов отличается… Это не значит что кто-то лучше или кто-то хуже, на основании кухни… просто мы разные! И это - здорово! И ничто не оскверняет человека что входит в его уста и уходит в унитаз, но что исходит из его сердца через уста - то оскверняет!
А как же племена, где сердце врага - обед? Или это тоже “Люди разные, культура питания”.
пользователь-кабинет-список игнорирования.
Бог дал человеку животных в пищу, но не друг друга… Но то что они убивают не делает их хуже тех кто ворует или даже просто лжет или ненавидит своего брата - в Глазах Божьих это равный грех, нет большего или меньшего греха - грех есть грех и наказание за него - смерть! Поэтому-то миссионеры и едут в эти племена и рассказывают им о Боге и о том что нужно любить врагов а не ненавидеть и тем более убивать!