Господь обещал в Последние Времена большие землетрясения… так что это еще начало
уточните, “Последние Времена” - это уже после того, как православные будут праздновать Рождество 8 Марта?
Последнее Время - (Словарь sergooo) - Это происходит и это началось!!!
это все испорченный телефон поди разберись, что кому когда кто обещал… и было ли вообще обещание.
Вы что потроллить человека решили? Ну не верите Вы в Бога - не верьте, но зачем же к каждому слову придираться. Ваш сарказм тут неуместен, имхо.
вы не поверите, мне так же неуместным кажется упоминание бога на каждом шагу… как насчет увАжить мнение людей, считающих это ерундой?
А что, нельзя? Веру в себе носят, а не машут ей как кадылом
Такая вот интересная история произошла однажды со мной…
У меня была собака… я ее любил… кормил, играл, выгуливал и т.д. Она тоже меня очень любила… она всегда меня провожала до остановки а потом сама возвращалась домой… (почти как в фильме про Хачико) … Но вот однажды, когда она меня провожала, откуда не возьмись из-за угла вывернула машина с собачниками, они лихо выскочили из машины, одни накинул лассо на мою собаку, которая бежала впереди меня в метрах 10 и потащил, передав человеку, который стоял наверху их грузовика… Петля прошла через голову, передние лапы и застряла на талии у собаки. Когда я подбежал и старался остановить их, тот второй человек уже поднял ее над землей и собака визжала и брыкалась в воздухе вниз головой. Тогда они остановились и сказали: ок, забирай свою псину…
И тут произошло интересное и поучительное для меня действо: Я - спаситель… Я - хозяин… Я хочу только добра… Я пришел на помощь… Только одна надежда - НА МЕНЯ!!! Нет другого шанса, только сейчас, только здесь и только Я! Но собака этого не знает, не понимает, ей больно, ей страшно, она обречена, она борется за свою жизнь и очень озлоблена! Я протягиваю свои любящие руки, стараясь спасти, помочь, облегчить боль и страдания, НО в ответ она кусает мои руки в кровь, как никогда раньше, последние отчаянные укусы мести и ненависти ко всему человечеству я получаю в ответ на мою любовь и помощь…
Далее все завершилось более менее хорошо…
Собачники быстро сообразили, крикнули мне чтобы я быстро отошел, ослабили лассо и собака упала головой об асфальт с высоты 1,5 м… затем с визгом, не оборачиваясь, пулей помчалась домой на утек…
А остальные собаки в их автозаке уехали в неизвестном направлении… и так все и погибли…
chto to ya ne ponyala k chemu bilo poslednee soobshenie napisano…
очень трогательно. что собаку на поводке надо водить - никогда не слышали? была бы ответственность у хозяина - не было бы проблем у собаки.
ну это тема ж такая - но я молчать не буду. вот и не молчит человек.
ne ponyala k chemu bilo poslednee soobshenie napisano?
Имеющий уши да услышит
Teper ponyatno- a to podumala eto prodoljenie predvedushih soobshenii.
А вот Творец нас на поводке не водит, Он дал нам свободную волю! Но и сатана не спит, - только и ищет как бы украсть убить и погубить, потому что он нас ненавидит - потому что мы созданы по образу и подобию Всевышнего… думаю мораль тут: просто надо быть ближе к Хозяину а иначе проблем не избежать
тренируетесь читать проповеди?
А я вот в церковь каждую неделю хожу… по вторникам… вечером… в волейбольчик поиграть. Очень мне это нравится.
мммм… не люблю это слово для этого дела (хотя может оно и литературно правильное) ))) я не читаю их - я просто от сердца проповедую… и молитвы я тоже не читаю… у меня поводка нет, я просто от сердца молюсь ))) и рэп я не читаю… - не умею Вот библию! - это да! каждый день читаю с большим удовольствием… книжки читаю, газеты, журналы, титры, форум тут тоже читаю… ))) Все знают что читать - полезно! :pardon:
верьте хоть в бога, хоть в сантаклауса на северных оленях, хоть в инопланетян - наздоровье! никто ж не запрещает. только избавьте уши (в данном случае глаза) окружающих от подобного рода выхлопов :!
кстати, отличный повод проверить, как работает игнор… ща пойду разбираться, на какую кнопочку нажать, чтоб не видеть это “извержение истины”.
о. работает игнор. отлично!
Зря, вы это написали перед Рождеством.
Есть другая история: Была у меня собака, как Хачико. Я возвращался со школы. Собака увидела меня и побежала навстречу - через дорогу. И попала под колеса. И я стоял и смотрел как умирает наша собака и плакал. А всем набожным было все равно в том числе и тому кто ее задавил - он даже не притормозил. Она очень хотела быть рядом со мной и погибла.Сейчас я бы конечно выбежал ей навстречу, возможно спас бы ее, а возможно и сам погиб, тогда даже не успел об этом подумать. Вы про собак лучше не пишите никогда и не говорите, неизвестно кто может оказаться среди слушателей.