Вот видите, путаете вы. Тут какой лес, это вам в Сибирь тогда. У нас тут голимая тундра. А развлечения с медведями они ведь недолгие, заломает и поминай как звали, ему развлечение, а вам каково, ну вычислят его по ДНК, пристрелят, а вам ведь потом это не поможет. И потом надо решить уж, если на пособие, то какой физический труд, он тогда противопоказан. А если физический труд, то виза нужна, на Аляске так. И кеш не дают. Еще и придумали сошиал секьюрити проверяют, даешь, так чуть не на зуб пробуют, вдруг свеже нарисованный и всегда говорят приходите завтра или послезавтра, как бэкграунд проверим, так позвоним. Но то ли телефоны часто меняются, то ли не звонят. ЛА лучше, я там не была, но вам верю. Вы знаете.
А вы там на отдыхе или там родились,что так вас связывает,очень странно;) и о работе не знаете на Аляске.
Если б я там жила написала всё, в таком маленьком пространстве никого не знать в деревне,это смешно.
Ну конечно компютор есть ,вот это р-та приезжаю сюда тоже так в неделю 3 дня остальное свободно.Тоже хорошо.
Просьба нижайшая, только не в Аляскинской теме. Можно создать тему про адаптацию в Австралии. Про хождения по морю и пр.
Давайте оберегать Аляску так, как ее вся Америка бережет.
Всё было в 95 и было просто в Канаде, тогда табунами ехали из Казакстана.Они и сейчас принимают,деньги есть приехали по путёвке,приглашению и остались.
Я тоже хочу про Аляску, но вы Кошечка спите пишите ,что вас встретят бесплатно на Аляске и тут дядя Том вас будет ждать в домике
у леса с работой .
Пишите помогайте русским, кто хочет приехать= больше русских лучше вам.веселей с комарами.
Да я скоро рождество мой любимый праздник в Америке, сегодня уже пред ив ,ой как я люблю послушать пение:)
особенно Feliz navidad, I want to wish you a merry christmas и Jingle bells, jingle bells, jingle all the way
Вы пирожки печёте Кошечка? Я тортики научилась в Канаде от Марты Стюарт ,сидела я б в Питере чего увидела.Сейчас я действительно после всего ,тошнит от всего особенно от российской еды.
Да хорошо там где нас нет.Флорида тоже хочу и там есть работа даже кто там без всего на все 100%.Маями такое сальса- латинос проходит.Ещё какие программы 1.700$ ,это вам должны платить и купить билет с приглашением.
Мне это стоило 20 канадских заверить у натариуса.
I love it:clapping: зато весело:lol:
Однозначно, на Аляску не надо. Здесь такое термоядерно забористое не растет, климат не тот. Я уже мозги сломала пытаясь уловить зерна разумного, а скоро модератор палец сломает баня всех и тему очищая от потоков … сознания.
А вот серьезно, жизнь такая штука удивительная, полно народу на форуме стонут, что работы нет никакой. Вот помню, у Михаила Портнова в школе недавно отучился молодой парень Саша, а до приезда он вроде как раз во Флориде два года в клининге работал с женой и никак они не могли выбраться из этого. И таких, я уверена, сотни и тысячи. А есть как Surrey, все тип-топ, работа есть, хорошо, нет, пособие, а чего еще нужно? Мы сами себе потолки устанавливаем. Главное, чтобы в душе гармония. Правда, Surrey?
Ну во первых кажется собеседница сама запуталась уже что есть риал, а что плод фантазии или галюники.
А я искренне жалея категорично не советую людям без реальных представлений сюда соваться. Это хорошие места, но не для всех. Работы здесь имеются, а вот халявщики могут очень крупно попасть, в Фэрбенксе на 1-2 авеню их немало. Приедут, помыкаются, а зима как наступит и то обморожение, то строка в газете death of exposure, лето короткое, пролетело, деньги кончились, пособий не положено, а зима она slackers не прощает.
на Аляске почти нет нелегалов или я ошибаюсь ?
Это не про меня ,ну конечно тыкать в компютор или рыба.Халявщики особенно кто легально,а кому купят билет это нормально не за просто так едут на катаргу .Я насиделась выбралась в море стало веселей,но у меня свободный выход убивал по графику и старушки американки их как назвать халявщицы тоже сидят и не выходят идут в салон лицо мазать даром.А уж русские гр-не.Америки вот тут только покажи бегут всей группой где бесплатно так что не будем.Если есть возможность помему нет.Вы приехали по лотереи и вас тут обязывают ,почему такое настроение.Вы пишите не в картинках а на деле кто может встретить и где остановиться.
Я уж про Канаду писать не буду ,что там вам апартент бесплатно и еда даром со всеми делами в апртмент.
ну если ещё вот сюда вместо кота.
Канадец Аарон Грант (Aaron Grant) выложил на Ютьюбе видео, на котором запечатлено, как кот Стьюи (Stewie) убаюкивает его сына – младенца Коннора (Connar). По словам автора, ребенок долго не хотел засыпать, пока за дело не взялся кот. Приблизившись к Коннору, он принялся осторожно поглаживать его по голове. До тех пор, пока ребенок не заснул. «Когда Коннор заснул», - отмечает Аарон, - «Стьюи посмотрел на меня, как бы говоря: вот хозяин, всего-то и надо было!». Выложенное в сентябре видео стало хитом Интернета. На данный момент только оригинальный ролик посмотрели уже 4,5 млн. человек (видео):зывают по контракту тоже приезжают программеры молодые.
или вот http://rutube.ru/tracks/5131183.html
Вам она писать не будет ,если ты за компютором, что ты знаешь.По всей Америке есть, а тут что Аляска север,только потом не выбраться.
Если я приеду на Аляску, могу просто со своей картой канадской , по Америке без проблем с паспортом канадским.
В Америке надо иметь кого-то,чтоб вам помогали. Вот латиносы, они дружные встречают и помогают своим.
Вы так спали и тут в друг .Это вы охукешах пишите.Я уже не в том возрасте.Они в ЛА есть с золотыми зубами.
В Канаде с этим делом как-то получше и там нет деления ,где черные и белые.
Вот так имейте в виду и в любое время хоть куда и где хотите и живите по карману.В Америке меня сразу предупреждали не выходить в метро и ЛА я увидела ограбление в кентуки фрай чикин днём =0 и место многолюдное.
Потому, что никому дела нет ,если пропадают русские почему не помочь уж с едой в Америке стыдно. В Канаде и оденут
и накормят армия спасения и не только,они наркоманы и пьяницы . Русские церкви не знаю, вот католические помогают, туда русскоязычные на машинах едут и объезжают не одну,какая работа и так хорошо.Я пишу не о себе училась на курсах насмотрелась.Халявщики не только мы но и все люди из разных стран.
И ещё я напишу,что агенства это хорошо .Там то кто мошенники ,которые не хотят работать = попробывали не очень,давай своих дурманить за $.Надо иметь дело кто из Казакстана они группами дружно, помогают кто приезжает.Мы не такие ,пока сам не купишь билет и потом можно и что то писать.А про понели,статистику нам не надо.Нам куда берут на работу ,а бородатые деревенские мужики ,которые на Аляске нам не надо.
Я не знаю от куда вы кошечка родом,но вы действительно ничего не знаете,вы не нетерпимая к людям.В МАЯМИ ПРОХОДЯТ ФЕСТИВАЛИ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОЙ МУЗЫКИ И ТАНЦА.
Да и кому верить,кто там жил или живёт.Всё хорошо но в ЛА поехали.
Да уж прочитала, мозг взорвался, теперь поработать не смогу!!!
О, там гармонии - полная бутылка и ещё кое-что к ней, кажется.
Ничего не понял, можно еще раз?
Крыша от одного рассказа не поехала, так надо себя добить?
а вдруг вставит?
Ох уж эти сказки… Ох уж эти сказочники не верь им, не много им осталось! Уповай на Господа!
ох уж эти сказки