Трольчатник

Сначала разберитесь с визами. Поскольку у вас нет (и не предвидится) визы с правом на работу, то все сводится к работе без разрешения. Нелегальщина на форуме не обсуждается.

PS Я не Дремлющий кот, но модератор в этом разделе. А этот пост - напоминание о соблюдении правил.

Так вы всё таки кошечка.Спасибо за вашу информацию.
Мне покупали билет БЕСПЛАТНО и оплачивали, гостиницу и питание до прихода моего корабля.Ни какой рабочей визы не спрашивали.Агенство в LA всё прошла в Ванкувере.В Америке работают по 20 лет не имея документов на проживание это не Канада и там умудряются.
Я ищу информацию где берут женщин и купят билет и где есть жильё.Там тут я сама много всего находила бросила и пошла плавать на круизных кораблях ,работала в спа.
Агенство пишет русские :Alaska участники живут прямо на фабрике в комфортабельных комнатах. Проживание, питание и снабжение теплой рабочей одеждой на некоторых фабриках - бесплатно, питание - в основном рыбными блюдами.(Где это есть в каком городе!!!)
Self-Placed (где такая фабрика!!!)— это когда вы сами ищете себе работодателя в Америке, который согласится взять тебя на работу на время твоих летних каникул (обычно с мая по сентябрь) и прислать вам Job Offer — приглашение на работу(мне не надо=это стоит $ фабрике налоги), в котором он напишет про твою зарплату, условия работы и проживания. Что-то вроде мини контракта. Это должно быть на бланке американского спонсора, который можно получить в агентстве. Всю остальную работу для вас делаем мы(какую)= $ встреча и ориентация по прибытию в США;я сама могу куда?
На рыбных фабриках Аляски в сезон лова семги (июнь — сентябрь) ощущается острая нехватка рабочих рук, и владельцы фабрик с удовольствием приглашают — иностранцев для работы на своих рыбных фабриках.
Вы летите из Москвы в Seattle (это западное побережье США около Канады) или в Anchorage (это уже Аляска) .Ваши вещи лучше уместить в две дорожные мягкие сумки весом каждая не более 25 кг (это будет на чартарный рейс).
Пишите конкретно, если знаете.:slight_smile:

Вы можете писать по всем найденным адресам http://jobs.alaska.gov/seafood/employers.html. Но ответ вам будет всегда один-
To work in the United States, you must be:
-a citizen of this country, or
-permanent legal immigrant (green card holder), or
-you must have legal documentation that allows you to work in the United States.

Я что-то уже сама не понимаю:) Так что оффер на рыб завод уже гражданам РФ не получить?

Вот что пишет одно из агентств:
http://www.alaskanfishingemployment.com/fishingjobs.htm
For International Workers
The Alaska International Employer Worker Program exists so that ANY ONE can obtain VISA’S & proper documentation to work in the Alaska fisheries. Alaska is the only state to offer this, and is the easiest way for foreigners to secure employment in the U.S. legally. All that you’ll need is an “OFFICIAL LETTER OF EMPLOYMENT” / PETITION from a Captain or Hiring Manager in Alaska.

Там же список стран, из которых граждане могут приехать на работу в фишинг индастри, Россия там есть.

У меня есть друг, в прошлом капитан рыболовецкой шхуны из штата Мэн. 2-3 раза в год они ловили в Беринговом море на Аляске и он мне все время говорил, хочешь оффер? Дай знать, пришлю. Но для меня это анриал, рыбалка на Аляске:) Это ж ад. Но сам факт. Это же можно было всегда сделать. Или что-то поменялось???

Вот нашла сайт, где вроде неплохой банк работ на Аляске: https://alexsys.labor.state.ak.us/

Это просто посредники . На рыбзаводах могут работать студенты по ВТ. Россия была в списке по Н2В несколько лет назад. Точно не помню. Читайте офсайт. России в списке нет.

• A national from a country not on the list may only be the beneficiary of an approved H-2B petition if the Secretary of Homeland Security determines that it is in the U.S. interest for that alien to be the beneficiary of such a petition. [See 8 CFR 214.2(h)(2)(iii) and 8 CFR 214.2(h)(6)(i)(E)(2) for additional evidentiary requirements.]

А то ,что говорил вам капитан-скорее всего это было давно ,да и я думаю ,он сам не знает, что это такое открывать Н2В.

Т.е. эта лавочка для РФ прикрыта, я правильно поняла?

понимайте как хотите. России нет в списке H-2B Eligible Countries Listhttp://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=d1d333e559274210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=d1d333e559274210VgnVCM100000082ca60aRCRD

Девушки, на Аляску каким то образом перевозят или с кораблей остаются.Если вы там,без проблем работа это я знаю.Если платить такие деньги за жилье ,так что все едут -на историческую родину? В Канаде из Казакстана своих встречают бесплатно.Этот Казакстан наверно на Аляске уже. Там коюнити русские,церковь руссская есть?
В Ванкувере есть ,русские из Китая и еврейские ,украинские и Гранд Форке духоборы.
Агенства русские сидят в Америке по всей России агенства развели посредников,они то знают,что студентами легче управлять и они заключили работадателя на поставку рабочей силы.

Девушки, на Аляску каким то образом перевозят или с кораблей остаются.Если вы там,без проблем работа это я знаю.Если платить такие деньги за жилье ,так что все едут -на историческую родину? В Канаде из Казакстана своих встречают бесплатно.Этот Казакстан наверно на Аляске уже. Там комюнити русские,церковь руссская есть?
В Ванкувере есть ,русские из Китая и еврейские ,украинские и Гранд Форке духоборы.
Агенства русские сидят в Америке по всей России агенства развели посредников,они то знают,что студентами легче управлять и они заключили работадателями на поставку рабочей силы.:!

Вот тут написано могут работать не только американцы и канадиян и
respect the principals of the International Labor Organization (ILO) conventions that are based on the following principalsА вы американцы.•Alaska General Seafoods
Available to work the full season - usually from June 16th to July 22nd in Bristol Bay and June 25 to Sept 5 in Ketchikan.
Главное. где жить и билет ?Но думаю на месте можно определиться со временем найти румэйта по 150 ерунда 1 бд

Если вы не против, я тихонько посижу в сторонке, молча, т.к. добавить к этому потоку [SUB]сознания[/SUB], ой, информации, нечего. Буду “открывать для себя Аляску на которую можно прибывать кораблями и оставаться без виз и находить руммейтов за 150, ерунда и т.д.” с вашей помощью.

2 лайка

Я в общем то гр-ка Канады не с корабля,с 93 года в Америке и знаю.Сидет скучно в Америке надо разнообразие.В России тоже не сахар я 12 лет не была,хотя не чем не хуже в Питере, в глубинке да темнота.
Про Аляску не знаю.Румайты это нормально, в Америке живут в подвалах русские в Ню-йорке ну в Лос Анжелесе тоже так без документов.С корабля знаю в Ванкувере один повар сбежал женился и остался.Я работала в ЛА всё можно купить там и вас не спросят сошел секюрити настоящий или нет при устройстве на работу ,в Америке это всё нормально.На Аляске моряков полно русских показывали тв ,сошли на берег и работают.
Если вы КОШЕЧКА недавно или с родителями живёте вы всего не знаете.Приезжают и остаются артисты в Канаде в монастырях.В Америке все легалы на кормушках и пособии о какой работе они чего знают= как получить программу и апартмент бесплатно.Насмотрелась я на всех и из Израйля тоже.Надо писать по существу, а не вон там смотрите.

:med_personal::med_personal:

Тяжело вам, сочувствую. Но вы лучше в ЛА, там все так нормально, а тут все как принято у русских .:! Но я действительно ничего в этой жизни не знаю, ни про повара с корабля, ни про русских живущих пачками в подвалах, ни про тех с кормушками и при пособиях.

конечно муж или родители кормят
В ЛА я не хочу, но могу.Австралию увидела и Н-Зеландию прошла весь экватор мне Аляска теперь.:slight_smile:

Не на Аляске принято это так по Америке.А уж если прицепятся надо менять тел.:slight_smile:
Чем мне тяжело ,потому что я сама по себе от мужчин не зависимая.

Здесь бывает очень холодно и комаров очень много. А еще леса горят, а если не горят, то из русской Сибири гарью так несет, что мы тут в масках вынуждены мокрых ходить летом. А еще здесь расстояния большие между кораблями и руммейтами, а по дорогам медведи большие ходят, а зимой волки учителя загрызли из нашли по ДНК и пристрелили, но учителя больше нет в деревне, другой не хочет туда ехать. Не ЛА намного лучше, хотя я там не была и вообще муж или родители кормят, куда уж там.

Вы все же посмотрите, может вам лучше Флорида, там много иностранцев, может и без виз даже, зато тепло круглый год, можно даже на пляже жить, я видела, живут и хорошо даже выглядят, загорелые и здоровые такие. Ну или Калифорния, да Аризона в конце концов, вы уж себя от Аляски пощадите и на гороскоп повнимательно посмотрите, там ошибка явно закралась какая-то. Вы еще почитайте. Тут и не так все как вам кажется, несмотря на то, что там повар говорит.

Я на пособии могу сидет и работать на кеш когда захочу:)

Мила моя а вас что там держит нужда с комарами и зверями :)Они в ВС тоже есть , как зоопарке.
Мне делать не чего для развлечения в лес хочу и физический труд.

SURREY извините ,вас читать очень трудно. Я может что пропустил? У вас была морская виза и вы остались нелегально? Ничего не понял…

1 лайк

Да, SURREY, расскажите, как вы стали гражданкой Канады. Антиресно:) Фотки тоже выкладывайте и с Австралии и с НЗ.