Трудности, возникающие при отправке заполненной электронной формы

Заполнил все формы, нажимаю континиэ и выдает такое

Submission In Progress

Your submission is currently in the process of being submitted. To retrieve your confirmation page, please click the “Check Submission” button below. И кнопочка внизу Check Submission. В прошлом году такого не было. Можно ли закрывать страницу и долго ли будет вестись проверка?

Уже даже не боюсь прослыть занудой. Я задавала свой вопрос наверное не в тех темах. Товарищи ответьте мне пожалуйста, я очень переживаю. Вышло так, что я подготовилась, и заполнила анкету за пять минут. Заполняла в Гугле, а в нем как водится авто-перевод, я его отключила. Писала ЛАТИНСКИМИ буквами. Когда стала распечатывать последний лист увидела, что текст на кириллице. Я конечно в очередной раз переводчика отключила и сделана копию на латиннице, но нервничаю. Как вы думаете анкета ушла на русском??? Номер система мне выдала. Ответьте пожалуйста.

Names can only contain characters from a US keyboard.

Это вы увидите, если попробуете написать имя кирилицей. Всё нормально с вашей заявкой.

1 лайк

Спасибище, огромное, человеческое! Вы меня просто спасли)

Здравствуйте заполнил анкету, где уже заполненный формуляр, нажимаю “continue” и пишет вот это

Submission In Progress Your submission is currently in the process of being submitted. To retrieve your confirmation page, please click the “Check Submission” button below. предлагает вернутся назад, не используя кнопку назад в браузере, а воспользоватся специальными кнопками, но у меня их нету, хотя они были когда я заполнял анкету, их нет на первом скрине и вот второй верхушка сайта тут тоже кнопки вернутся назад нету. что делать? или можно подождать час, анкета сбросится и заполнить по новой? или так не пайдёт

нажать check submition

он показывает ту же самую страницу(((

подождать и заполнить заново

У меня вот какой глюк случился. Ну и да, сама себе злобный буратино:

1. Заполнила анкету на мужа
  2. Указала, что “married”
  3. Указала, что 1 деть
  4. Указала данные о себе
  5. Прочитала правила, что если ребенок гражданин US, то указывать не обязательно
  6. Вернулась в анкету мужа и убрала детей
  7. Нажала Continue
  8. В анкете оказалось указно “Unmarried” и не было моих данных.
  9. В то же мгновение рука дрогнула и нажала “Continue”

Перед отправкой внимательно просматривайте анкету!

Ребята, заполнил анкету правильно. Однако по ошибке написал в поле “Last name” свое имя, а в поле “First name” свою фамилию. Это критично при прохождении интервью?

Друзья, столкнулся с такой же проблемой - “Submission in progress” висит и никакого прогресса не наблюдается, сколько ни нажимай на чек.
Сразу скажу, что задача успешно решается, надо дождаться пока истекут 60 минут на заполнение формы, и она сама предложит заполнить заново. Думаю, что это наиболее корректное решение.

Как это произошло, исходные данные и подробности:
Заполнял неспешно анкету в браузере Chrome, многократно возвращался на 1, 2 листы, убедился все нормально и нажал Submit. Вылезла моя заполненная форма, в которой можно менять значения полей, но нет никаких кнопок - ни на первый лист, ни на второй лист, ни submit, вообще никаких. Но надпись о том, что нельзя пользоваться кнопками вперед/назад браузера есть. Сидел, смотрел на это все минут 10. Поискал в online help. Короче явно не штатная ситуевина.
Страница сама не обновляется. Короче нажал обновить. Ругнулся Хром на повторную отправку формы, фиг с ней, отправляй. Вылезло окошко, что мол такого запроса мы не ожидали, ошибка. Но вы тут форму заполняли, она еще не принята, жмите на кнопку Check submission, чтобы узнать принята она или нет. Жму. Вылез Submission in progress. Жал раз 20 на Check submission, ни черта нового. Вижу свою форму, кнопень Check submission и надпись Submission in progress. Данные не потерялись, но через 20 мин ожидания, истек час на заполнение формы и ОНО предложило начать сначала.

PS: не забывайте распечатать форму после того, как все заполните. Там оно предложит внизу страницы. Думаю может пригодиться. Как и ваш confirmation number на финальной странице.

Всем удачи!

1 лайк

После заполнения всех форм и нажатия на Continue вместо страницы с confirmation number - на экране все (!!!) части формы (именно формы, можно значения менять) подряд на одной страницы и никаких кнопок типа Continue, Back to part I и тд…

Писали уже про такую ошибку… Сколько времени прошло с начала заполнения формы до появления этой ошибки? Возможно вы превысили лимит времени

ну уже не уверен сколько времени прошло с начала заполнения до отправки, минут 40 может быть, не уверен. Возможно превысил…

Но по идее если не получил confirmation number, то заявка не ушла?

“Очень нестандартная ситуация.”

на самой форме же написано - время вам дается 30 минут
поэтому скорее всего вы просто не уложились в это время

У вас патовая ситуация сейчас:
С одной стороны, вы не можете быть 100% уверены, что она не ушла.
С другой стороны, проверить это (восстановить confirmation number) вы сможете только после 1 мая (сейчас можно восстановить confirmation number только для DV-2014).

Поэтому, единственное разумное, что вам остаётся - заполнить заявку заново и надеяться, что та заявка не ушла (иначе вас дисквалифицируют).

На самом деле 1 час.

Если я правильно помню, там было написано про 30 мин как про оценочное время на заполнение, не факт, что оно совпадает с лимитом. Возможно лимит несколько выше.