Вы в этом уверене на 100%?
2Animorf
1 зачем мне часы с секундной стрелкой? Я заполнял около получаса. Вполне возможно что вышел лимит, если лимит 30 минут.
2 если это глюк или если это не глюк в любом случае нет у меня номера.
3 Да куда же мне бояться если номера все равно нет. Я ничем и не рискую по сути
Кто знает какой тайм-аут при заполнении?
Вверху справа пишется “Estimated Burden: 30 minutes”
Портнов говорил что на заполнение 60 минут
В первые 2 дня лотереи было много сообщений о глюках сайта, у многих был Session timeout. У автора есть 2 выбора - решить, что Confirmation все-таки был и ждать первого мая и надеятся, что в этом году также можно будет узнать confirmation по email, или заполнить анкету еще раз. Опять-таки - это полностью его выбор, уверен в котором должен быть только АВТОР
Вот с этим я полностю согласен,выбор только за АВТАРОМ топика.
2 olechkacutie
Это да. Решать только мне)
Сейчас проверю таймлимит. Заполню левыми данными, подожду 35 минут и нажму отправить заявку. Если снова будет та станица которую я получил, тогда буду еще раз подавать заявку.
Ну и небольшое полезное дело. Те кто не знал узнают как выглядит сайт когда истекает время.
А вообще могли бы и выводить сообщение типа “Время сессии истекло! Начните заново.”
Попробуйте обратиться к Раевскому с этой проблемой. Что он посоветует ?!
rayevsky
Перед этим не предпринимайте пока действий.
Как вариант от себя: Может быть стоит еще раз заполнить заявку. И в случае успешного завершения получите конфирм. номер и электронный сигнатур номер. (!)
С этим сигнатур номером потом можно как то звонить или писать в КСС. Как то оперировать.
Так КСС быстрее всего могут найти заявку и найти предыдущую заявку- дубликат по данным и потом появиться возможность выбрать актуальную.
Это всего лишь мое предположение, не знаю поможет ли это на практике. Так же это только лично я считаю что Раевский наиболее разбирается во всех этих делах.
В любом случае удачи!
Uznat’ svoi nomer sposoba net. No est’ sposob podat’ na vizu bez nego. Esli vy tochno znaete chto zaiavka vyigrala. V smysle vy platite za rassmotrenie formy vne zamisimosti ot togo, vyigrala ona ili net.
Chto delat’ v vashei situacii, ia ne znaiu. V smysle eto vopros po teorii igr. Esli zaiavka byla otpravlena, to novaia diskvalificiruet obe. A esli ne byla, to bez novoi podachi ne budet.
Только что специально превысил 30 минут при заполнении, затем нажал “continue” в результате меня выкинуло снова на форму без кнопок.
Значит у меня тогда вышел таймлимит. Буду заполнять повторно
Вчера была в точности такая же ситуация при заполнении. С тем учетом, что заполнялось две анкеты одновременно с разных компьютеров в течение 10 минут. В результате: на одном компьютере после заполнения всех пунктов вышел конфирм, а на другом такая вот фигня… Окончания сессии ждать не стали, имхо бессмысленно. Заполняли вторую анкету заново. Получили конфирм. Держим кулачки, что ничего не отправилось и все норм. Удачи и вам и нам!
birdja
Спасибо! Вам тоже удачи!
Prevysili 30 minut? Ili 60? Oni obescaiut ne vybrasyvat’ vas iz sessii do istechenia 60 minut
2 raevsky, превысил 30 минут, я засекал. нажал отправить на 35-й минуте
Кстати при заполнении сверху справа видна надпись “Estimated Burden: 30 minutes”. Я думаю это предупреждение о 30 минутном таймауте.
Я в англ. не силен, сейчас активно изучаю, понял вышеприведенную запись на догадках.
Не увидели конфирм - смело заполняйте с нуля. НО… никогда не жмите кнопки браузера “назад”, “вперед”, “обновить”. Для надежности после глюка - очистите кэш браузера.
Еще чтобы быстро заполнять - найдите форму, распечатайте или сразу в компе заполните, а уже потом идите на сайт dv lottery.
Я заполнил за 12 минут… что там делать больше 30…? только если семья очень большая.
Заполнил еще раз. Получил конфирм намбер.
Всем спасибо за участие
Прочитав тему стало интересно, а каким Вы браузером пользовались?
Проверял на Chromium && FireFox.
Estimated burden - eto skol’ko vremeni v srednem uidet u srednego pol’zovatelia na zapolnenie zaiavki. Eto ne maksimal’nye vremia sessii. Maksimal’noe vremia sessii oni obescaiut 60 minut
raevsky
Спасибо за пояснение.
Я тоже слышал про 60 минут. Но почему тогда на 35-й минуте меня выкинуло? Я сегодня лишний раз кнопки не нажимал.Заполнил все верно… всего 1 форма для 1 человека без детей, не замужем… подождал пока пройдет 35 мин и нажал отправить.
В форме 2 страницы. На каждую по 30 минут. Вот вам и 60 всего.
2twolf
Я нажал “заполнить заявку” и сразу же засек время
А когда нажал в последний раз “подтвердить” прошло 35 минут.
Любопытно это только у меня? Может кто-то еще попробует такой фокус провернуть? Только не все сразу, пускай один человек отпишется здесь что он проверит и только он один и проверит, а то сейчас посыпятся левые заявки.