Собирай хвостики, глядишь за годик на шубку наберётся:)))
И куда, в конце концов, смотрят койоты?! Совсем расслабились, негодяи, нос воротят от свежатинки.
у нас грифы обычно справляются.
Едешь бывает и тут стадо этих кабанов крылатых у обочины тусит, значит сбили кого-то, у грифов пикник. Жалко, а что поделать. В США очень много животных и автомобилей, иногда они встречаются.
у нас в штате сбивают так много оленей, что власти в попытке снизить число разлагающихся туш вдоль дорог разрешили водителям забирать свежесбитую добычу домой на шашлык
Пойду погоняю по окрестностям, мож собью какую еду
У нас на дорогах много трупов скунсов. Тоже надо их кушать приправляя специями и чесноком?
Скунсы… опоссумы… еноты… Прям деликатесы одни
Sent from my iPhone using Tapatalk
речь шла исключительно об оленях
но лесной народ поедает и енотов, и опоссумов, и белок
и даже (вы не поверите) аллигаторов
п.с однажды я сбил ястреба… но он быстро оклемался и улетел
прочитал тему как “Трампы на дорогах”, пора короч завязывать с политикой у вас тут :help:
А в этой их калифорнии сбитая на моих глазах белка лежала два дня нетронутой на тихой дороге среди виноградных полей. Дурное животное: на совершенно пустынной дороге специально ждала две встречных машины, чтобы перебежать между ними. Перед моей успела, а перед встречной - нет.
Обязательно. Ведь это будет “осознанное потребление” - как сказано в статье про мясо сбитых животных.
а закопать нельзя где-нибудь на близлежайшей обочинке?
я в свое время так и сделала со сбитым котенком, 10 дней ходить мимо и негодовать по поводу бездействия специально уполномоченных служб я бы не смогла.
один раз прошла, вернулась.
Все жалуются на форуме. А кто-то из вас жалуется в подобающие инстанции? Например, в NYC - это простой звонок в 311. Общее время займёт не более пяти минут. Вы даже имя не обязаны давать. И даже можете попросить русского переводчика.
Или вы наивно считаете, что эти службы ездят по дорогам и ищут животных? Или вы также наивно полошащие, что звонят другие? Балаболы вы тут все.
Неправильно говоришь. Надо говорить “балаболы МЫ тут все”, про себя не забывай…
Меня трупы не беспокоят. Ни животные, ни людские.
Тю, так тут про животных… я думал раздражают трупы людей на дорогах. Проезжать мешают, приходиться останавливаться, оттаскивать в сторону. Вот трупы на тротуарах и в парках не рахдражают, а на жорогах да.
Такая вот картина американской действительности
Людские трупы сразу кладут в пластмассовые гробы, которые хранятся в Джорджии. Тут есть и такая тема.
где?
.
.