Тупой вопрос про автомобили

Речь идет про Вэн, минивэн немного другое.

Восьми цилиндровые таки да могут долго ходить.

И потом если Вам достовляли машину из США по заказу

А мы, когда заказывали машину из США, думали, что 100 тыс. майлов - это уже очень большой пробег.

то есть вероятность фальсификации майлажа. Дилеры подделывают документы когда машина уходит в страны бСССР. Что конечно не факт в отношении Вашей машины. 100000 майлов для минивэн Мазда если по хайвэю, это [nothing]. Опять таки смотря за какие деньги и какой возраст машины, состояние машины, где эксплуатировалась. Если с Флориды, то дешевле. Факторов целая куча. Но Вы уже одной ногой здесь и Вам это не должно быть интересно, как я понимаю.

Мы ее продавали, когда пробег был около 130 тысяч и это было уже серьезно…

Всего лишь повод сбить цену. Стандартный дилерский приём.

1 лайк

Из Америки мы “Мазду” не заказывали, мы покупали ее в Минске. Она была из Германии.
Мы другую машину заказывали из США, пробег был 37 тысяч майлов, но и машина была 2005 года. Вообще, в Беларуси (в отличие от Америки) про продаже машины на пробег не очень-то и смотрят. Главное, год выпуска и общее состояние машины, комплектация. По поводу фальсификации майлажа-первый раз слышу! Говорили, что в США это не практикуется и очень строго наказывается. Значит, и на старуху бывает проруха…:mda:

Я, кстати, абсолютно согласен! Сравнивать Хонду (марку, и не только автомобилей) с Логаном (наименование модели) некорректно. :slight_smile:
Но даже если сравнить Fit (в США) от $14750 с Jazz (в россии) от $16700, то разница не такая уж большая.

Естественно, потому как мне кажется, у вас совершенно своеобразное понятие о “нормальности” машин. :wink:

Абсолютно согласен.

Был немного удивлён, увидев, что в Нью-Йорке - городе с per capita income на порядок выше, чем в Одессе - средняя цена машины на дороге, визуально, на том же уровне, что и в Одессе.
Да, у некоторых в Украине есть возможность покупать новые иномарки (>$15k) не беря денег в кредит и не нанося существенный ущерб своим накоплениям, но на дорогах из всех водителей новых иномарок таких, думаю, - не больше половины. Вспомнился знакомый: ездит на новом Ленд Крузире (стоит, как двухкомнатная квартира в приличном районе) и при этом снимает однокомнатную в далеко не лучшем районе - и это не единичный случай. Еще частый случай: доставшаяся от бабушки квартира, старый ремонт, в холодильнике одни дешевые полуфабрикаты, работа на дядю за $5-10k/год, но зато новая шевроле авео (хорошо, если не в кредит под залог квартиры)!
Я не считаю это нормальным, да, и вообще, не понимаю этих стремлений ездить исключительно на новых машинах. В американской системе ценностей, судя по соотношению средняя цена машины на дороге / доход на душу населения, автомобилю уделено, как мне кажется, более адекватное место.

А какое отношение Нью Йорк имеет к Америке ?

Я на таком ездил на старой роботе (развозил детей). Классный вэн.
Мощь :strong:.

Да, эта машина для работы, и пробег в основном хайвейный, поэтому такой большой… Минимум в одну сторону проезжаю около 60 м…

Ну Вы не забывайте, что не все так просто… пробег можно крутануть до того уровня, который отражен по карфаксу, иначе сразу станет ясно, что его крутили… И не у каждой машины это можно сделать…

В США наказывается, но если машина уходит за границу, то кто ж наказывать будет?

Хе-хе. Наши умельцы и не такое умеют.

Я имел ввиду, что если у машины по карфаксу последний пробег 50 тыс, а сейчас у нее 55, то нет смысла отматывать до 50…

Ну а если был 50 а сейчас 90, то сделать 55 и сказать машина стояла, то смысл при продаже за границу на лицо. Не так ли ?

А я и не говорил что быть дилером это просто. Мозги должны работать, а не руки, ноги.

А вы диллер? Тогда я ищу Камри в кузове с 2002 года не дороже 6000 с пробегом не более 100000

Is it possible???

craigslist, tam seychas ceni upali

Стабильно мониторю цены на aвто и на craigslist и на других сайтах. Могу сказать про Illinois цены постоянно растут, о падении и речи нет.

Я не диллер, так друзьям помогаю кoгда просят. Мой первый взгляд на [ebay] дал следущие результаты:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Toyota-Camry-LE-Rebuildable-Repairable-Salvage-2-4L-Automatic_W0QQitemZ140320246920QQcmdZViewItemQQptZUS_Cars_Trucks?hash=item20abbd0c88&_trksid=p4506.c0.m245&_trkparms=72%3A1171|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Toyota-Camry-LE-2002-Toyota-Camry-LE-SUNROOF_W0QQitemZ250421230218QQcmdZViewItemQQptZUS_Cars_Trucks?hash=item3a4e44ba8a&_trksid=p4506.c0.m245&_trkparms=72%3A1171|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Toyota-Camry-Camry-LE-2001-Toyota-Camry-LE-SUPER-CLEAN-W-88K-MILES_W0QQitemZ160332844138QQcmdZViewItemQQptZUS_Cars_Trucks?hash=item2554950c6a&_trksid=p4506.c0.m245&_trkparms=72%3A1171|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

ну конечно там ещё поторговатся нужно, но ничего фантастического или невозможного нет.

У первого варианта [salvage title]
У второго пробег более 100 к
Третий вариант 2001 года т.е. предыдущая модель

Когда я спрашиваю местных про отмотку спидометра, то практически ВСЕ делают квадратные глаза - “IT’S IMPOSSIBLE!!! Вы что! Это федеральное преступление!”
Вряд ли уважающее себя дилерство (работающее не на серый/черный вывоз машин из США) будет мотать счетчики - это прямой путь в места не столь отдаленные.