Это не совсем тот кредит который дали бы в банке.
http://www.firstcarguide.com/finance/should-i-buy-from-a-buy-here-pay-here-dealer.html
Это не совсем тот кредит который дали бы в банке.
http://www.firstcarguide.com/finance/should-i-buy-from-a-buy-here-pay-here-dealer.html
Я просто не знал марки Вашего авто, потому выразился эпитетом, которым Вы сами наградили свою машину. Правда стало немного обидно за личное авто, даже фото выложили? Я думаю люди имеющие возможность позволить себе более скромные авто, в следствие различных причин будь те же ВАЗы или ЗАЗы, тоже где-то в душе обиделись на сообщение о
Вы то хоть DmSV отзывались о своем личном авто, что звучит намного скромнее. А машина Ваша действительно неплохая. Поздравляю с
и могу сказать Вам тоже в ответ (только без ласкательного “ведра” :)) и не только я один из Украины. То что пытаюсь объяснить - машина здесь уже давно не роскошь, пусть пока и не для всех, но уже для многих.
Я хочу сказать, что после 12 января 2009 в России подержанные иномарки действительно стали роскошью…Я сама заказала себе машину из США и чудом успела получить ее до Нового Года. Если бы она пришла после, от машины я бы отказалась, т.к. ее растаможка обошлась бы мне в 2 раза дороже стоимости самой машины. Так что представьте, какие сейчас цены на иномарки в России.
А почему новые китайские машины не покупаете ? И что такое иномарка в россии, там уже многие мировые фирмы свое производство имеют?
Потому жить охота, вот и не покупаю
В россии есть производство иномарок, но я говорила про подержанные, а не про новые. И раз уж вопрос встал про заводы в россии, вот вам пример: фордовские машины, сошедшие с питерского конвейера, сыпятся в первый год эксплуатации.
Logan ~ $9000, Nissan Almera Classic ~ $13600, это новые.
А Лада Приора вообще 7000
Вы когда-нибудь о нормальных машинах слышали?
Они везде сыпятся, более менее форды делают в Германии.
Лада Приора - это НАШЕмарка и к ИНОмаркам пока не относится.
[QUOTE=Fatboy,post:88,topic:10778"]
Вы когда-нибудь о нормальных машинах слышали?
[/quote]
А чем вам эти ненормальные? Колеса тонкие и мотор спереди?
Ааа! Выхлоп не хромирован и синии “писалки” отсутствуют ;). Ну это ж совсем не проблема, правда?
Almera vipuskali s 1996, uzhe snyli s poizvodstva.
Вот-вот, и я о том же
Сравнивать цены на Хонды в США с Логанами в россии не корректно.
А чем вам эти ненормальные? Колеса тонкие и мотор спереди?
Ааа! Выхлоп не хромирован и синии “писалки” отсутствуют ;). Ну это ж совсем не проблема, правда? [/QUOTE]
Вероятно, не слышали
Ну езжу на Форде, 320 тыс майлов пробега…вэн, 4.2 ну и что… ездит…
Форды к Вашему сведению очень выносливые машины… ухаживать за авто нужно…:aggressive:
Повезло ! Бывает и такое, удачи на дорогах!
Форды к Вашему сведению очень выносливые машины… ухаживать за авто нужно…
В смысле деньги вкладывать в текуший ремонт, что бы отсрочить ремонт капитальный. Согласен, а вообще вэны у Форда действительно выносливые. И сравнительно дешевые в ремонте.
Даже не представляла, что у легковых машин бывают такие пробеги!?=0 Видела только у коммерческих траков
А мы, когда заказывали машину из США, думали, что 100 тыс. майлов - это уже очень большой пробег. Такие варианты даже не рассматривали. Оказывается, это были практически новые машины… Дааа…:mda:
Вэн это не легковая машина, а скорее комерческая. Или машина для очень большого семейства.
думали, что 100 тыс. майлов - это уже очень большой пробег
Вы правильно думали. Это большой пробег для американца, сыпаться начинают. Японцы покрепче и понадежней.
ДимДим, я имела в виду машины, собранные на под Петербургом. Врятли Вы в Филадельфии ездите на машинах российской сборки
надо учитывать некоторые важные факторы. Где человек использует авто на трассах,либо в робках постоянно,стиль езды,количество цилиндров в авто.Восьми цилиндровые таки да могут долго ходить. Основные моменты это менять вовремя жмдкости основные, масла моторные и трансмиссионые.
У нас у самих был минивэн “MAZDA MPV”, с определением “машина для большого семейства согласна”, но пробег в 320 тысяч майлов-это уж слишком! Мы ее продавали, когда пробег был около 130 тысяч и это было уже серьезно…