Удобно ли на форуме писать книжку?

Привет, я когда-то пост за постом публиковал историю нашей иммиграции, которая потом трансформировалась в книгу на 700 страниц.

Сейчас такой этап в жизни, когда хочется написать несколько биографических повествований. Я могу, конечно, на своем Ютуб канале рассказывать голосом, но это кардинально отличается в плане обсуждения.

Прямо сейчас хочу написать как в 1982-1088 годах разрабатывал методы быстрого обучения. Советская эпоха, ее приколы.

Извиняюсь - зашел с резервного аккаунта. Михаил Портнов. Сейчас попробую перелогиниться.

Справился, спасибо за внимание к вопросу

Меня удивила онлайн книга где можно к каждому абзацу писать комментарии.

https://book.realworldhaskell.org/read/getting-started.html

1 лайк

Эту идею можно перенести и в бумажную книгу - для каждого абзаца генерировать QR код со ссылкой на ветку форума.
В LaTeX есть специальный модуль https://mirror.las.iastate.edu/tex-archive/macros/latex/contrib/qrcode/qrcode.pdf

1 лайк

Прикольно!

Вопрос был задан модераторам и никто не ответил. Я это понимаю как разрешение на публикацию.

Похоже они пока не добрались до самого вопроса

Ну, я пока уже пишу на форуме книжку, вроде, не запрещено

1. Вопросы администрации форума задаются в соответствующем отделе, который точно не “Литература”.
  2. Откуда модераторам знать:
  • “Удобно ли писать книгу на форуме?”. Вот я уверен, они не пробовали тут писать книги.
  • “Удобно ли ВАМ на форуме писать книги” - Телепаты в отпуске.

Других вопросов я не обнаружил

модератор снесла это в Литературу. Остальное - точно, откуда же нам знать, удобно ли на форуме книжки писать…

Вы просили не разрешение на публикацию, а спрашивали о том, удобно ли писать книжки на форуме. Наверное, поэтому никто из администрации не откликнулся.

1. Я имел ввиду не будет ли это нарушением чего бы то ни было. Насчет простого удобства - у меня был опыт, вы, возможно помните мою историю иммиграции
  2. Я бы спросил сразу в модераторском чате, раньше был такой, но он мне не показался в интерфейсе. Я буду признателен Lucy если в меня кинете ссылкой тут или в личке. Спасибо заранее.

Снесли в Литературу, это не я постил так