Привет, я когда-то пост за постом публиковал историю нашей иммиграции, которая потом трансформировалась в книгу на 700 страниц.
Сейчас такой этап в жизни, когда хочется написать несколько биографических повествований. Я могу, конечно, на своем Ютуб канале рассказывать голосом, но это кардинально отличается в плане обсуждения.
Прямо сейчас хочу написать как в 1982-1088 годах разрабатывал методы быстрого обучения. Советская эпоха, ее приколы.
Извиняюсь - зашел с резервного аккаунта. Михаил Портнов. Сейчас попробую перелогиниться.
модератор снесла это в Литературу. Остальное - точно, откуда же нам знать, удобно ли на форуме книжки писать…
Вы просили не разрешение на публикацию, а спрашивали о том, удобно ли писать книжки на форуме. Наверное, поэтому никто из администрации не откликнулся.
Я имел ввиду не будет ли это нарушением чего бы то ни было. Насчет простого удобства - у меня был опыт, вы, возможно помните мою историю иммиграции
Я бы спросил сразу в модераторском чате, раньше был такой, но он мне не показался в интерфейсе. Я буду признателен Lucy если в меня кинете ссылкой тут или в личке. Спасибо заранее.