Подскажите кто знает, какие банки в США имеют удобные приложения, удобные переводы и т.п., по аналогии с нашими Приват Банком или Моно Банком?
Также интересует, в каких банках удобнее и выгоднее делать переводы и оплату заграницу для малого бизнеса, в Украину и в Китай?
Спасибо.
Никаких банков, только Wise. Переводы на Приватбанк за 3 секунды да и вообще - ничто рядом не стояло с ними.
А когда это было? Года назад я пробовал, шло сутки и комиссия какая-то конская получилась.
Но возможно неправильный путь выбрал. Сейчас перевожу с карты Wise через Ria.
Но вообще да, Wise по функционалу - огонь.
И пять лет назад и год назад - перевод на карту Приватбанка. Я так всем разработчикам в Украину зарплаты платил. Надо карту указать как получателя.
Мне давали номер счёта, наверное это другое.
Да! Это другое. Именно карта нужна, номер карты. Адрес получателя можно вбить любой, его никто не проверяет
Більшість знайомих мені осіб в США надають перевагу Bank of America та Chase. Щодо переказу в Україну, наразі, найбільш надійно та дешево через Western Union (тільки через офіційний сайт. Не через Publix, ets.). Там є різні варіанти та найдешевший- 0,99$ комісії за будь-яку суму переказу. І Ви самі обираєте в якій валюті будуть отримувати гроші в Україні. Едине, що пам’ятайте, для отримання переказу необов’язково оформлювати карту банку, хоч деякі банки і «розводять» (в них є план, от і…). Кода переказу, знання суми+ в якій валюті переказ та паспорта вистачає.
Спасибо за ответ. У меня как раз есть счёта в BoFA и в Chase. Несколько раз пытался перевести деньги с BoFA, ничего не вышло, они зависают на сколько-то дней и потом возвращают назад, не проходит. В итоге просто на сайте Привата ввёл свою американскую карточку и сам себе “перевёл” деньги. Но это было на свой счёт, а я вот ищу как переводить другим лицам. Когда вопрос подойдёт ближе, попробую Вестерн Юнион, или Вайз.
У меня точно такая же ситуация была.
После того как получил дебетовую карту Чейс - ее нужно активировать в приложении.
Просто кнопку нажать.
moneygram.
Меня вопросы переводов не волнуют, а если в америке то BofA - самый конченый банк. А люблю я и использую WF - по той причине, что они делают проводку утром следующего дня. Бесплатный кредит на сутки - если кто не понял:)