То есть вы не допускаете мысли, что у родителей может быть ещё любимая работа в России, другие родственники (даже свои родители ещё живы), другие дети, которых они тоже любят и не хотят оставлять. Вот вам надо их увезти, и плевать, что хотят родители. Так это не любовь к родителям, это личный эгоизм.
Ничо, Марик, вырастешь - читать научишься. А пока слив защитан, несмотря на твое кокетство.
Он через Израиль приехал в страну мечты и выяснил, что мечта была неправильная. Ну не себя же теперь винить, право слово. Ща отсидится во вставшей с колен, попишет письма издалека, и обратно мучиться приедет.
Из личного опыта не знаю про школьную жизнь. Но вот отзывы некоторых из тех знакомых, кто тут 10+ лет, в том числе русскоязычных, такие, что SFBA сильно изменилась в худшую сторону за последние 5 лет. В основном говорят про школы и пробки. Что имеют ввиду под школами не знаю, не интересовалась, но возможно ваш опыт уже не такой актуальный.
Если вы про конкретные школы, то это одно. А так всякие тут есть по расовому составу, сильно зависит от места. На полном серьезе есть 90+% азиатов и немало таких школ на самом деле. Например, William Faria Elementary School - 98%.
Кстати, наличие ВАзиатов в классе/школе задает более высокую планку для учащихся - приходится тянуться за традиционно успешными в тестах и решениях задач китайскими учениками. Да, оценки у наших детей могут быть не самые высокие в классе, но конкуренция сделает позитивное свое дело, если родители сумеют подавить свою и своих детей фрустрацию относительно оценочной иерархии.
Мы живем в маленькой Индии Северной Каролины (район RTP). На детских площадках белых меньшинство, да и в нашем нейборхуде соответственно. Ни разу за 4,5 года не сталкивались с подобным, что Джоссан описала. Что в школе дружат и на дни рождения приглашают, что на площадках вместе играют, что в нейборхуде мирно обитаем соседями.
Ну так то был не расизм, а детские попытки социализации. Можно подумать, что больше нигде в мире белых воронят не задирают в детстве.
Слышишь звук? это я по ушам тебя опять щелкнул Отсутсвие реакции на твой поток сознания - не слив, а лишь оценка твоего сообщения как useless. Изложи кратко и я отвечу, обещаю.
Я допускаю что в любом правиле есть исключения - которые это правило только доказывают.
Когда Х человек рвут глотки что в бссср все плохо, а потом выясняется что Y=X-погрешность родственников этих понаехав живут в этом самом бссср, вырисовывается следующие варианты
а) либо все эти Y родственников - и есть то самое исключение, что само по себе странно.
б) либо кто-то врет. И себе и остальным.
у нас то же самое , мы тоже в маленькой Индии , правда в техасе , город достаточно молодой и куда не плюнь переселенцы из Калифорнии в классе дети из моунтин вью , пало альто , санивейла особенно много, дети дружат , ходят в гости между собой разделения у них нет , правда у нас в школе появился мальчик который задевал моего ребенка и орал КРЫМНАШ , но дебатный коуч его заставил отжиматся 10 раз и орать I love Ukraine что весь класс записал на видео , кстати заступились за ребенка и рассказали коучу дети индусы , так что тут никогда не знаешь какое Г тебя затронет даже в "азиатской " школе с рейтингом 10
Ща, барин, побежал твои приказы выполнять.
Ты и писатель так себе, и читатель… Да и фантазер какой-то совсем детский.
Ладно, просветим недоросля:
Отсутствие реакции означает отсутствие, т.е. ничего в ответ, а даже твои жалкие отписки, дитятко, отсутствием не назовешь. Смысла в них ничего, конечно, но формально они есть.
Ой, представила это зрелище- отжимается и орет айлавюкрейн… Долго еще посмеиваться буду…
жесть какая-то. Это типа норма для школы с рейтингом 10?
а если вашего мальчика (ну мало ли, всякое с детьми бывает) коуч заставит отжиматься и орать “I love Crimea”, пока весь остальной класс будет это снимать чтобы потом если что добавки дать - это будет также смешно или уже как не на найс?
предупреждая ответ “мой мальчик так себя никогда вести не будет” - вопрос гипотетический.
Та-aк… Ща начнется чайлд абьюз тема - как эти пиндосы мучают юных патриотов русскаго мира.
УПС. Наш пострел везде поспел. Как обычно, он предвосхищает из того же пальца, неслух.
Я считаю, что это совершенго адекватный и действенный метод воспитания. И нет, я не буду против, если моего ребенка заставят отжиматься и орать “люблю россию” в ответ на его обывание ватой кого нибудь, а остальные это будут снимать на видео. В следущий раз будет думать о последствиях.
Я учту твой возраст в профиле, и буду объяснять тебе все как первокласснику. Мало ли, деменция, все дела.
Еще раз:
Слышишь звук? это я по ушам тебя опять щелкнул. Отсутствие развернутого ответа на твой поток сознания - не слив, а лишь оценка твоего сообщения как useless. Изложи кратко и я отвечу, обещаю.
Так даже ты поймешь. Не благодари.
У меня вопрос на полном серьезе, мне для работы надо: “Вата” - ругательство типа слюр? У меня, как уехавшего в 14 году, прицел сбит, и я его держу как политический нейминг, но вот соотечественники, уехавшие раньше, говорят, что это серьезное ругательство.
АААА! Марик сломался - его заколодило и он пошел по кругу! Хорошо, что он в стране с условно бесплатной медициной. Я уверен, ему там помогут.
A пока несите нового, чтобы он нес нам чушь.
да , это нормальное отношение в команде взрослых людей ( детям уже по 17, 18 лет ) к тем кто булит других , они этой командой и на state и на national debate tournament выезжают такой "недружелюбный " игрок, который намеренно задевает члена команды, не нужен в сплоченном коллективе. сейчас он булит , потом потащит всю команду вниз и спустит в унитаз многолетнюю работу 30+ человек .
малъчик нормально воспринял , отжимался и потом извинился , больше , прошел уже год , таких проблем с ним не возникало.
и да, у меня девочка украино греческих кровей и крым она любит и знает его историю
Есть такое, но тут такой тонкий момент.
Я часто слышал как люди били себя в грудь “я не против - это справедливо”, но когда это касалось именно их, тут же все вставало с ног на голову - “не так поняли”, “да против него ополчились потомучто он их умнее” и тд.
Так что имхо, метод такой адекватный ровно до того момента - пока так толпой при участие старшего не унижают вашего ребенка.
Оу, если речь про спортивный коллектив 18 летних спортсменов то вопрос отпадает.
Из вашего поста я подумал речь идет про детей лет 12, и такой метод мне показался… кхмм, чересчур.
Ахаха… Ополчились, потому что он умнее- немного не наш случай.
Пока что у нас не было проблем с поведением, ни проблем с буллингом. Будем решать проблемы по мере поступления.
Расскажите мне, что унизителтного быть заснятым на видео при отжимании и кричании “люблю- все равно какую- страну” ?
Конкретно в той ситуации что уточнил автор - ничего.
Если твой вопрос в общем - то встречный вопрос - если ничего унизительного нет, и тыкать этим и смеятся ну будут, зачем снимать?)