Украина в DV-2010: сообщаем о выигрышах

Передайте и мои поздравления, от всей души рада!!! Удачи девушке Лиле в дальнейшем, теперь у неё начинается новый период в жизни!:slight_smile:

Да…Вот и наступил этот волнующий момент, примите мои поздравления:drinks:

отличный день для Лили! Поздравляю! :flo:

Поздравляю! )

И вот то, о чем я писала - посты со словом “Поздравляю” на 5 листов.
Не буду отставать от большинства: Поздравляю Лилию! :give_rose:

И я, и я проздравляю :party:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:give_rose: Победительница уже в курсе или все еще в безмятежном послепраздничном неведении ?

:drinks: :bayan: номер классный!

Поздравляю!

Прикольно бы было, если бы, как у сотовых операторов было - хочешь “красивый номер” - надо доплатить:lol:
Всех с праздником “Первого пакета”. Осталось отметить еще около 350 праздников пакета для нашего форума в этом году :):flo:

Передайте мои поздравления Лиле. Кстати, удастся ли закончить учебу в ВУЗе к моменту отъезда? Пусть и в будущеем удача сопутствует! :flo:

Интересно было бы посмотреть на ее лицо ее реакцию когда ей скажут,
что она выиграла.Ну и конечно мои икренние поздравления! :dance3::ua:

А почему только 350 еслм остальные не зарегистрировали американский адрес то им пенрвый пакет не нужен?

Я видимо что-то упустил. Вроде бы у нас тут проскакивала информация, что порядка 350 человек с форума подали заявки в этом году (не только на американский адрес регили). Соответственно, и праздников пакета на форуме столько же. Если обшибаюсь, то прошу прощения:blush: Исправьте меня на боле правильные цифры:blush::slight_smile: А так есесенно, всем победы, не только форумчанам:):flo:

эта цифра - это кол-во форумчан, воспользовавшиеся предоставленным Администрацией форума почтовым ящиком. Остальные также ждут конверты как и все - на тот адрес, что был указан при регистрации на участие в розыграше.

Виноват! Осознал, исправлюсь:blush: Тогда праздновать бедм гораздо больше раз - так и никакой печени не останется, медкомиссию не пройдем:)

1 лайк

От всей души поздравляю пока еще землячку! :drinks: :flo::flo::flo:
И очень (по-доброму конечно же) завидую, не потому, что появился реальный шанс в Америку переехать, а потому что впереди у человека что-то большое и интересное. Понятно, что этому будет предшествовать немало проблем, но характер их будет уже другой, и пусть хлопоты эти будут приятными и вскоре мы прочитаем здесь Лилину success story :tender:

по моим наблюдениям из 350 должно выиграть максимум 3-5 заявок. Впечатляет? :bayan:

Уррррррааааа!!! Поздравляю Лилю!
Если ей конверт был отправлен 17 апреля то в Украину конверты по почте должны начать приходить примерно через две недели. Ждемс

Поздравляю с выиграшем Лилю:bayan::bayan::bayan::flo: