Немножко поправлюсь- через 2-3 недели
Уточню, что письма могут начать приходить в Украину даже меньше чем через две недели. Это зависит от работы нашей почты и Вашего местапрожывания. УДАЧКИ ВСЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Поздравляю счатсливицу Лилию!!! которая ну никак не хочет узнать о выигрыше:lol:
п.с.Всем остальным удачи и терпения:party::ua:
По своему опыту могу сказать, что, как правило, все мои письма из США в Украину доходили за 9-12 дней.
Да… она все-еще пока не в курсАх. Мобила ее прозванивается, но брать трубку она пока не спешит…
Ну вы ей сообщение оставьте. Мол тобой серьезно заинтересовались иммиграционные службы прислали письмо что сомневаться в настоящем статусе и дальнейшей возможности прибывания на территории США.
Она сейчас в Украине и в США никогда не была (пока не была)…
Удачи ей и успехов в дальнейшем. Жизнь кардинально изменилась хотя человек о этом еще не знает. Но вы нам дайте знать как сообщите.
Удачи всем, кто ждет!:usa:
Мои поздравления победительнице Лиле из :ua:! Поздравляю Вас с первым шагом к началу новой жизни!
Когда начнут приходить первые пакеты на Украинские адреса?
Всем удачи и терпения!
Поздравляю
Мне сегодня даже сон приснился о том что мы стоим в очереди за конвертами ГК…
Уже считаем дни когда конверты будут приходить…
Ой! та-нюша, это моя любимая мышь! :give_rose: Прям увидела и разулыбалась. Всем удачи и дождаться!
У меня наверное такой же как у мыши будет обморок, когда конверт прийдет…:dance3::usa:
Мої вітаннячка!!!
Удачи ВАМ, удачи и мне!
Лилечка,приймите и мои искренние поздравления:flo:
Удачи в дальнейшем:usa::usa::usa:
Все… Лиля в курсе. Всем желающим ей удачи от нее виртуальное спасибо!!!
И что какой была ее реакция?
В обморок не падала, истерик не было:lol:
Ну і хто далі в черзі за конвертиком?
Пусть на форум приходит Лиля!
Да нет… обмороков небыло. Ну… я ее слегка поводил вокруг да около… а в целом, она очень рада, как и ее родители. Она умная и прагматичная девочка. За нее я спокоен.