Украина в DV-2010: сообщаем о выигрышах

Кто угодно, лишь бы не мои мама с папой…

Почему никто не требовал Лилю, пока она не выиграла в ДВ???

А кто ее знал до этого кроме вас?

А сейчас ЗВЕЗДА:blush:

…и не говорите. Ее даже на конкурирующих форумах в наглую транслируют!!! Интересно, как они относятся к авторскому праву???

А что так, не хотите отпускать?

Не имел чести ее раньше знать:)

Знаете, с 1997 года, когда я начал подавать заявки на ДВ, остались без выигрышных пакетов лишь мои родители и еще один верный друг. А так… все близкие друзья (именно близкие, те, с которыми вырос в одном дворе, прошел и Крым, и Рим, и…) уже в США. Если вы зайдете на мой профайл, то в одной из моих тем вы сможете почитать, где я рассказывал уже об этом.

На родителей посылаю дальше скорей из принципа (или, скажем, по привычке), но годы берут свое и чем дальше, тем меньше я хочу, чтобы кто-либо из них выиграл.

1 лайк

Почитал Вашу историю - улыбнуло!
Можно следущий раз третьим записаться?

Точно, Вам уже можно контору открывать “С легкой руки” Истории уже есть):lol:

Грустно как-то звучит, но обычно так бывает, что случается то, чего меньше всего хочешь.

Родителям уже скоро и просто по воссоединению можно будет приехать, наверное?

Я тоже так считаю! Воссоединения в етом случае может помочь!!!

Да. Через год уже смело можно будет об этом думать. Мать в принципе не против, а вот с папой будет посложнее… он у меня старой закалки и в Америку ну никак не стремится. :slight_smile:

Я не думаю, что оно вам надо. Если кто-то там на верху решил, что вы сорвете свой ДВ-джек-пот, то так оно и будет… и не важно, кто будет вашим проводником на пути к удаче. Более того, я уверен, что если специально подстраиваться под фортуну, то она будет обходить стороной и ласкать тех, кто на ней не зацикливается, а просто живет своей жизнью… :slight_smile:

3 лайка

А мне кажеться что родителей не стоит перетаскивать, если не хотят.

2 лайка

Когда-же прийдет первый пакетик на украинский адресок??Может в начале мая Форумчане с Украины:clapping:!!! Вы согласны со мной или нет???!!:blush:

Уважаемые форумчане! На всякий случай сначала уточнила некоторые детали у 0-001 AS и теперь вот пишу. Дочь друзей моих родителей выиграла. Пакет пришел на американский адрес. Девушка из Украины. Извините, но это пока все что мне известно.

1 лайк

Поздравляем!

Требуем подробностей!

А когда из Молдавии откликнутся,неужели мы в пролёте,может ещё всё впереди?
Искала тему о конвертах по DV-2010 в Молдове и не нашла,знаю точно эта тема была,может кто-то поможет её найти,хочется и земляков послушать!

Плохо искали: Форум "Говорим про Америку"

2 лайка