Не волнуйтесь!!! Все еще впереди. Пока нигде не засветились кейсы даже в приделах тысячи.
Вот когда пойдут десятитысячники и ваш почтовый ящик все-еще будет пустой - вот тогда можна будет думать о пролете в очередной для вас ДВ-программе…
Не волнуйтесь!!! Все еще впереди. Пока нигде не засветились кейсы даже в приделах тысячи.
Вот когда пойдут десятитысячники и ваш почтовый ящик все-еще будет пустой - вот тогда можна будет думать о пролете в очередной для вас ДВ-программе…
Спасибо,будем надеется на удачу,тут на форуме говорили новечкам везёт,может это про нас!!!
По прошлому году ,согласно официальным источникам 404 - Page Not Found улыбнуло 542 землякам
интересно! ждём дальнейших подробностей!
Поздравления выгравшей!
К посту #105 могу добавить, что зовут девушку Надя и на данный момент она проживает в Киеве.
Узнать бы размер ее кейс намбэра…
Пока только на Американские приходят. На Украинские наверно после 9-го пойдут.
украм после 20 повалят, в кентукки сфонил.
А чего действительно звонили? Так и сказали, ждите ребята…, после 20 мая все будет ОК?
Там что горячая линия есть?
Что это значит? На Украину или для Украины???
Одна моя знакомая семья выиграла. Место жительство: западная Украина. Пакет пришел неделю назад на украинский адрес. Надеюсь, что основная часть выигравших еще впереди!!
Я тоже з западной украины
Я с центральной. Западная Украина ближе к США, повидимому к Вам уже начинают доходить пакеты , а к нам еще нет :!
а я то дмал что конверты сначало в киев приходят, а потом по всей украине:)
Всем привет! Вчера получила сообщение о выигрыше для своей подруги , вернее ее дочери , которая живет на Украине. Дата отправления Апрель, 30. В Калифорнию пришел конверт 4 мая. Всем привет и удачи. Мне везло 3 раза - хотите верьте, хотите- нет
Вы выигрывали три раза?
В смысле 3 раза выигрывала? это как?=0 Или по жизни везло три раза?
наверна три пакета получили в разные годы
Бывает же такое? 3 выиграша?
Потенциально везучий человек!!!
А в Одессу еще никому не пришло?