Насколько я понял, что ещё не было случаев фиксированния пакетов на центральной и восточной Украине.
Ждём…
Интересно в этой лотерее по выиграшам Украина какое место займет? Раньше больше всего было у нас победителей!!!
Хочется оказаться среди них и завести тут свою ветку-историю подготовки и адаптации;):give_rose:
Да будет так! Аминь! Удачки все, кто верит и ждет!))):give_rose:
Посмотрим после 1 июля…
Очень всё это странно…
А я вчера заглядываю в почтовый ящик - а там белый конверт. У меня сразу сердце ёкнуло. Достаю - а это банк годовой отчёт прислал.
от украины всегда много будет много желающих покинуть бардак
Да, ето правда- три раза выигрывала. Хоть в чем-то везет Первый раз в 1996- для подруги, второй - в1997 для свекров ( и Зачем ???) и вот пару дней назад для дочки подруги. Етой сам бог велел- молодая, образованная, специальнось востребованная у нас тут в Силиконовой долине:-) Думаю все у нее получится. Друзья думают что я везучая ( в етом плане) - вот и заполняю. Повезет- хорошо, рада. Не повезет- извините, не обещали. Удачи вам всем! А если кто хочет- могу попробовать на следующий год- только претензий не принимаю:-)
IRS, спасибо за предложение…:give_rose:
Если не выиграю в этом, буду к тебе напрашиваться на следующий год…
А вдруг?
Хорошо давай попробуем для нас на следующий год ))
Извините всё не читал. так есть уже выгравшие от Украины?
Везёт Вам. Будет чем заняться на выходные. А, к стати, Украина справляет 9 мая?
Украина отмечает праздник Великой Победы. всвязи с этим народ отдыхает три дня. а Укрпочта отдыхает только 9 - 10 мая. 8 - короткий день.
Во было бы неплохо под праздник победы конвертик получить!..:yu:
Я так понимаю что народ с “американскими” адресами уже в пролёте? Или…надежда ещё есть?:(
Для самоуспокоения:ведь рассылка только началась…
:mda::mda:
Це тільки перша хвиля.
Дякую за підтримку:)
Чекаю на чудо!
No problem Let me know if you need it:-)
Чем могу- помогу. Гарантии и обид не принимаю, а то и такое было
Нет проблем! но без гарантий
А кто-нибудь из Восточной Украины (Донецк и область) уже получил конверт(ы)?
Мы не с Восточной Украины мы живём на Юге так у нас уже полученны визы:)