Украинские дельфины в горах Колорадо и .... Калифорнии!

Вода это все, вода. Следите чтобы фтора достаточно было.

Ага зубы и волосы. Волосы вообще оказывается только через полгода могут отреагировать не стресс. Поэтому больше релаксируем, дамы!

Вот что все таки в плюсе в адаптации москвичей, так отсутствие такого ценового шока…а иногда даже приятное удивление

ага, если еще учитывать, что все материалы американские, а доктора с росскийским образованием, то в Америке даже дешевле выходит;)

2 лайка

Еще немного о зубах. Когда я мужу пересказала всю эпопею Симоны с зубами. Он меня спросил… а как с зубами у Сиднея( моей собаки). Да …вроде ничего… Как оказалось в Америке очень популярно лечить зубы… собакам. Ну я точно за 1,5 тысячи пломбировать зубы Сиднею не стану.
На:)до будет выдеру и все…

2 лайка

:lol::lol: Причем сама, чтоб на врача не тратиться!!!:lol::lol:

4 лайка

Кстати имею большой опыт. Поверьте рука не дрогнет:)

2 лайка

Пора вызывать службу защиты домашних животных!!! Абьюз налицо!!!

2 лайка

Пока вы тут зубодерничаете вот руки чуть до фотографий добрались.:slight_smile:

Это у нас недавно завезли в магазин…видать к зимнему сезону. Не смогла удержаться и сфотографировала.:slight_smile:
Для тех, кто не понял…или не разглядел:)…это вьетнамки со вшитыми гольфами…с претензией на нарядность:) Такой себе зимненький праздничный прикидец.:wink:
Если внимательней присмотреться, то надпись посередине гласит (то ли фирма, то ли бренд:) ) SanЁk…Санёк какой то…может тоже из наших.:lol:
А вообще вьетнамки в моем сознании прочно вписались в типичный образ американца.:slight_smile:

Нда…попытки загрузить фото успехом не увенчались:(

6 лайков

фото Санька просим в студию!!! (уменьши размер)

Уменьшила:( чай не первый раз то:( но реально задолбалась…выдает какую то ошибку хоть ты тресни:( А через ссылки я не делала…альбомами нигде не висят. Только через вложения. Ничего не поменялось с момента бомбежки? А то я уже давно ничего с фото не делала.

Да вроде у меня получалось без проблем, попробуй файл переименовать и посмотри какое расширение.

Кстати у меня тоже фотография не прикрепляется…ну ни как. Что я только не делала!!!

Аналогично. Вчера часа два пыталась фотки с ярмарки загрузить - безрезультатно.

Ну если и у Роксоланы не получается с фотками, тогда я не знаю… что делать то будем?

Ураааа! Заработало!:slight_smile:
Вот такие зимние сланцы!:wink:
Рекомендую брать на сувениры…недорого…у нас всего 9 долларов…были по 30…неужели кто-то покупал=0:lol:

17 лайков

В смысле - зимние сланцы ?=0

Я бы,как сувенир кое кому взяла бы. Прикольные.

Так и есть, у нас многие флип-флопы при 0 градусов и не “зимние” носят. Так - на босу ногу.

Меня это тоже умиляло в первое время, шапка, шарф, куртка, шорты и сланцы.

Разрешите не согласится, опираясь на личный опыт , около года у нас не было страховки, потом появилась моя с работы ,по 2.500 на меня, мужа и дочку. нашли врача по рекомендации , дочери сделали хорошо, муж пришел просто проверится , проблем особых нет , вернее не было пока не пошел , доктор настоял поменять старые пломбы , прошло около 8 мес все поменяные пломбы болят на прикус . а у меня вообще аховая ситуация , этот же доктор делал мне передний зуб(был скол) поставил маленькую пломбочку , она отлетела, и так 5 раз, в итоге каждый раз подпиливая, маленький еле заметный скол превратился в осутствие пол зуба , последний раз когда пришла , сказала что буду писать и звонить везде (спасибо девочки дали названия орг ) + и нете оставлю ревью на всех сайтах если не сделает нормально, вроде стоит пока 4 мес прошло. 2 другие пломбы вылетели.мы перехали а они нам велком нотис шлют вам пора на проверочку:lol: типо , что мы вам еще не поломали ?=0:med_personal:

5 лайков

Ого, вот это вы меня удивили, я всегда думала, что у меня нет иллюзий по поводу Америки, ан нет((
Сочувствую!

Некоторые мои родственники имеют аналогичный грустный опыт тут.
А в Кишиневе, доктор-стоматолог 7 лет назад лечил свекровь и ей как вставили пломбы коронки и пр., так до сих пор всё держится ни на грамм не собирается падать, кому надо могу рекомендовать очень хорошего Кишиневского доктора, у него делают зубы вся наша семья, делает он один раз потом только на проверку раз в пол года, и проверенно временем.