клиент всегда прав!
Не про телефон, но раз уж така жара. Заказал родителям лэптоп, ну и офис купил - лицензию на один комп для них на тот же лэптоп. Название указывать не буду…хотя - купил у Леново через их сайт. Пришел комп, все замечательно, а ключа активации офиса нетю. Звоню в службу поддержки Леново -они в отказ. мол должна была быть карточка с кодом или наклейка, но этого не было! Жалуюсь, прошу менеджера супера - ничего не помогает. Говорят - не нравится, делайте клейм и вернем деньги, мол у нас нету кодов сейчас для офиса майкрософта. Офигенно, говорю я - продали и нету кодов. На след день звоню в Майкрософт в службу поддержки, сначала пообщался с техником, потом попросил супера после этого они мне все это установили и активировали и даже не попросили подтверждение покупки офиса у Леново. Потом пришло два мейла с просьбой дать оценку обслуживания, ну, вы догадываетесь, какую я дал оценку Леново и Майкрософту. Ребята из последнего были просто молодцы. Удаленно подключились к лэптопу, снесли предустановленный офис 365, загрузили тот, на который я купил лицензию через Леново и активировали его. Вот это сервис. И никаких вопросов!После этого даже перезвонили и спросили все ли работает так как я ожидал.
Ну, раз уж такая жара. Угораздило меня как-то послать подарочные карточки на Рождество семье брата мужа по почте на сумму почти $1,000. Без страховки. I know… Слишком я в Америке расслабилась.
В общем, не дошли. Я жалобу к этим самым приведённым мной выше Postal Inspectors подала. Провели расследование - и нашли! Лежала они где-то в Mail Recovery Center в Атланте. Все адресату в конечном итоге доставили.
При желании телефон найти есть вариант…на коробке остался IMEI который уникален и регистрируется в сети при звонках…да и Гугл наверняка знает этот номер… то есть попользовать этот телефон довольно таки проблематично…разве что как фотоаппарат и плейер
Его продадут на еВау и будут с него звонить где-то в Бангладеше или в Гондурасе.