Давно не писал, событий много.
В пятницу ходил на собеседование в Cargurus в офис, собеседование должно было длиться часа 4, продлилось 2. Видимо я им не понравился, да и отсутствие обратной связи – сигнал скорее плохой. Ну и ладно, я ж не $100 чтоб всем нравится
Хотя собеседование мне понравилось очень.
В суботу подписали лиз, но ключи нам еще не дали. Сгоняли таки в Chandler Hovey Park, это на севере, где остров с маяком и парком. Очень красиво.
В воскресение поехали в икею, закупили плошки/чашки и другую мелочевку, и главное – матрасы и подушки
На удивление все влезло в chevrolet impala, там же все вещи и переночевали.
В понедельник день переезда. Хотя в съемном доме оставалась еще ночь, решили переезжать сразу. Получили ключи, но в доме не исправили ванну, ее надо было перекрашивать. Собрались идти в администрацию, уже настроились ругаться, как они сами позвонили и сказали что пришлют бригаду. Бригада пришла во вторник, все сделала. За неудобсва предложили на день другой апартмент, пока ванна сохнет. Но мы не стали брать, уж день-то перекантоваться можно, тем более что дома не сидим.
Во вторник я ходил на 4х часовое собеседование в HubSpot, оно мне тоже понравилось.
Сегодня, в среду, почти весь день в икее. Заказали кровати, слол, стулья, доставку на завтра. Еще сегодня пришел ответ от HubSpot, они готовы сделать офер, надо только отправить им мои данные, чтоб они могли сделать официальный офер. Зарплата ту которую я озвучил, примерно в тех рамках как упоминал 0stap. Но судя по реакции, они согласились бы и на большее
В Ульяновске, когда анализировал все, эта цифра была для меня верхней планкой. Но с другой стороны, жена все время говорит что у меня imposter syndrome. Ну не знаю, вообщем я доволен.
Если cargurus не ответят и не сростется с другими (сейчас процесс идет с несколькими другими конторами), пойду к ним.
На щавтра планы – принять икею и собирать мебель. Начать решать с машиной (сегодня уже заезжали к одному дилеру). Параллельно, конечно, собеседоваться в других местах.
Вопрос реально ли взять кредит на машину, если у меня job offer на приличную зарплату и на счету приличная сумма? Хочу попытаться.
Пришли вести с Родины, письмо из военкомата, приглашают на контракт (я служивший ст.л-т запаса). Думаю, может вернуться, раз я востребован