Условия проживания для вновьприбывших иммигрантов.

У меня бабуля жила снизу…
Когда снимали квартиру, никто про нее не сказал, потом уже узнали что она ругалась, ругается со всеми соседями, и ее никто не любит.
От нее были вечные наезды на нас, громко слушаем музыку, по ночам ходим в туалет !!!, звонил наш телефон в три часа ночи (проверяет это мы шумим или нет, в конце концов мы телефон отключили!!!), при встрече всегда говорила что мы ее мужа в могилу загнали (это было лет 10 до того как мы вьехали!!!), и ее тоже загоним. В батареях постоянный стук, мол уймитесь. При встрече всегда будьте вы прокляты !!!
Мы умудрились прожить 6-ть месяцев в таких условиях, милиция ни разу не приходила, уже наверное знакомы с ней, хотя я думаю что она им звонила как минимум пару раз в неделю.
В общем все звуки дома исходили из нашей квартиры, хозяин квартиры даже краны поменял на те которые не шумят !!!
Мы ее всегда называли бабулей, хотя ей всего было лет 55, а выглядела она на все 70, конечно всю жизнь проругаться.

При этом в доме была идеальная тишина, все соседи, зная кто с ними живет, поддерживали идеальную тишину.
Так что, тишина не равна спокойствию :slight_smile:
Нужна тихая квартирка? Обращайтесь дам адрес.

3 лайка

Я так понимаю, 4то…, к примеру, об исполнении супругами супружеских обязанностей во всем доме не могло быть даже и ре4и!!!

1 лайк

:lol: спасибо, посмеялась

У меня тоже забавные соседи были)) пока однажды не приехала полиция)) и после этого их выгнали, я так понимаю) Там жило сначала семейное трио - парень и две барышни, и ребеночек маленький. Потом одна барышня изчезла, а эти постоянно скандалили - могли в три часа ночи на парковке начать выяснять отношения или в коридоре возле лифта - а у меня дверь в квартиру прямо напротив. Потом как-то я поздно вечером откуда-то возвращалась - встретила этого парня в холле, ну он спросил, почему я так позно не сплю, я улыбнулась что-то бурнула и пошла себе домой, а его барышня видела что я вроде бы как я зашла с ним) На следующее утро она пришла ко мне выяснять отношения))) Почему я за ее парнем бегаею и все такое, цензурных слов в ее речи было мало))) У меня аж речь отняло)) В таком шоке была)) Еле выгнала ее из квартиры, решила что, еще раз будут орать ночью позвоню в полицию. Но я не успела, позвонил кто-то другой. Приехало 4 полицейских машины, и после этого я не видела их… Теперь у меня в доме тишина и спокойствие - такое впечатление, что там вообще никто не живет))

о, a у мeня была соседка в Ташкенте (я полгода снимал квартиру на Чиланзаре), так она милицию вызывала, когда я ночью душ принимал (поздно с работы приходил)

при этом у неё в квартире жили три собаки, которые постоянно лаяли

Подниму-ка старую темку:)

Новый 2006 год я встречала у знакомых американцев. В разгар веселья :party: хозяева-семейная пара-поругались, подружка хозяйки принялась защищать её, тогда хозяин взял и несильно:strong: толкнул подружку-защитницу. Она ударилась о стену,результатом чего оказалась большая дыра в этом картоне, называемом стеной:yes2: Конфликт был исчерпан, все долго смеялись:)

Про картонные стены:

Ездили в 2004-2005 годах по W&T, естествнно снимали одну квартиру на шестерых,
даже не квартиру а верх дома.
Так вот жили с нами два бугая. Вечером после очередного пикника с пивком,
они решили “поиграть” друг с другом. Боролись. Один другому сделал захват и…
он своей головой пробивает стену, при этом они ничего не заметили…
Время 2-30 ночи. Завтра приезжает хозяин за рентом. Посреди стены дыра.
После недолгих разумий собираемся в Волмарт, за краской шпаклёвкой, валиком.
Сотрудники Волмарта наверное долго не забудут 4-х человек с куском стены(чтобы цвет подобрать), покупающих среди ночи строй материалы.

3 лайка