Вот нашел немного самоучителей по английскому и решил поделиться. Может кому-то поможет в изучении.
Спасибо за ссылки!
еще чуть чуть…
Вот здесь есть кое-что
Хотелось бы еще прочитать какую нибудь интересную книгу на английском языке.Может посоветуйте что нибудь интересное?
А я трапезничать собираюсь. Может посоветуете что-нибудь вкусненькое?
Очень полезный сайт для изучения, чтения, прослушивания(audiobooks) английского языка
Мерси, отпадный сайт.
Изучающим английский язык - Молодёжный юмористический сериал Extr@.Транскрипт диалогов прилагается.http://rozga.ru/topic391-page1.html
Молодёжный юмористический сериал Extr@ рулит. Побольше бы таких сериалов, может у кого - нибудь еще что - нибудь завалялось. Мне кажется смотря адаптированные фильмы быстрее выучишь язык, только где их взять?
подклучитса к местному кабелю и смотреть телевизор!!!
А разве по местному кабелю есть адаптированные фильмы? Есть какой - то канал для детей disney вроде(там и сериалы и мультики). Но это совсем другое.
Тип файла: доц Интенсивный курс обучения английскому языку по эмоционально-смысловому методу.доц (161.0 Кб, 133 просмотров)
Не работает))))))
Не могли бы выложить не битую версию?
не знаю где есть адаптированные фильмы. телевизор всегда вклучен. ухо привикает к англискому. уже не раз писали чтыо можно вклучить титры и тогда и глаз ловит о чем говоритса. смотрю филмы без проблем хоть и не все понимаю. ни каких руских каналов не подклучали… смотрим то что есть и не стрдаем. отказатса от руского надо вообше- есть достаточно руского в обшение с семьеи.
Завтро переходим говорить только на английском,а то мне не с кем общаться!
no problem
…
Блин, титры кончились. Верайзон рулит. Люди не подключайтесь к верайзон файос. Каналов до хрена, а смотришь только те которые и без кабеля показывают и титров нет. По деманду нормальных фильмов нет бесплатных. Единственно можно минуту славы посмотреть взаписи и еще приблуда с поиском по расписанию прикольная была только сломалась через 2 недели. Теперь поиск не в порядке возрастания даты, а в хаотическом порядке. Инет запарил вылетать в последнее время+в зале где эйчди тв половина каналов не показывает потому что кабель хреновый.
Ребят, а подскажите пожалуйста, где можно скачать упражнения к английскому языку, ну т.е темку выучил и сделал упражнение)))) Короче хочу скачать и распечатать)
Интенсивный курс обучения английскому языку по эмоционально-смысловому методу.doc
не открывается…жаль.