У кого закончилась компьютерная проверка?

С июня по сентябрь 2008

УРА!!! Сегодня приехали с Варшавы! Проверка закончилась, получили две визы!!! :bayan:
Хто ещё ждёт, всем удачи и терпения!!!:slight_smile:
Всем спасибо за поддержку!!!

3 лайка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Расскажите, как всё было. Сколько длилось, как там всё происходило…

Звонили, кстати, на ваши работы и вашим рекомендателям? А по адресам в США, которые вы указали?

sawa81, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Как там всё было?

sawa81 - Поздравляем, рады за вас! Честно сказать, была уверена ,что у вас все будет хорошо ,вот только не думала что промурыжат вас так долго. Слава богу, что ваши ожидания закончились самым расчудесным образом. Пусть удача вам и в дальнейшем улыбается!

yuriy777, как там у вас дела? Подвижки есть?

Вообщем напишу немного, как прошла вторая встреча с консулом. Приехали мы в посольство в 8.50 по польскому времени, опять нас обшманали при входе:bayan:. Стандартно взяли номерок, сдали паспорта и стали ожидать приглашения консула. Где-то час ожидали пока консул нас вызовет. Вызвал консул, спросил где я работаю и не занимался ли я распространением наркотиков, не привлекался ли я к криминальной ответственности. Я сказал нет, потом спросили у жены сколько мы знакомы и когда женились, и сколько живём вместе. Кстати, консул был у нас другой (хиппи). Вот и всё. Нам дали бумажку где написано в 3 часа явиться за визами. Так мы и получили визы! :bayan:

1 лайк

Так просто :slight_smile:
Здорово!

А они вам новое приглашение высылали? Чтобы в польском посольстве проканало и в американское консульство пустили.

На первом интервью нам дали бумажку с галочкой напротив Компьютерная проверка и на основании этой бумаги нам дали визы в Польшу, этого хватает. Мы делали ксерокс. И в американское посольство мы тоже проходили с этой бумагой и паспортами.:slight_smile:

2 лайка

Здорово! Так просто.

Пока тихо! Прислали ответ на моё письмо только - что проверка меня ещё продолжается!:letmein: - уже 2,5 месяца прошло.
Правда сказать, у консула глаза покруглели, когда на интервью на вопрос “Ваше образование и работа?” я ответил: инженер автоматизированных систем электропривода, и работаю в государственной энергоструктуре инженером-программистом и информационных технологий. Он отметил, как сейчас помню, что-то на жёлтом листочке, потом на розовом, и положил в папку с моими документами…Вот и проверяют меня:sensor:
Но мы не сдаёмся!:strong:

Саня , за тебя!!!:drinks: И всех поздравляю кто уже с такой долгожданной красивой наклейкой с вашим фото в вашем загран паспорте:flo::drinks::bayan:

Юра, на самом деле у вас прошло не 2,5 месяца а только 2. И вот почему.

Как мы уже выяснили проверка производится на территории USA. Варшава предоставляет данные (заполняют специальные формы и отсылают - электронным образом или обычным письмом).

Так вот, если к вам возникли вопросы - то формы не были заполнены (или были возвращены для дополнения). Т.е. проверка фактически начинается как только вся документация в нужном виде и количестве прибудет на территорию USA.

И так как у вас были “досылки инфы” - то, полагаю, датой отсчёта является не 18 ноября, а немного позже.

1 лайк

Ну тогда даю им время ещё пол месяца! :bayan:

:drinks:

Юра, информируйте, дайте знать как только будут свежие новости - у меня тоже была досылка инфы :slight_smile:

На самом деле пример sawa81 не показателен. У него проверка по поводу женитьбы, у нас с вами (все кто обитает в этой ветке) - по поводу профессии. Так что скорее длительность где-то 3 месяца, а не 1,5 как у sawa81.

Ну вот и всё ребята, билеты уже куплены, в конце мая уже будем в Америке. Всем кто ждёт желаю быстрее дождаться, не переживайте всё таки статистика потверждает, что после проверок отказов ещё небыло.

1 лайк

sawa81, поздравляю с визами!!!:flo:
УДАЧИ!!!

Fotinia спасибо и вам тоже Удачи!:bayan: Если не секрет, когда и куда планируете лететь?

1 лайк

Надо бы уже в марте лететь, но еще проблема с ребенком не решена.
Собираюсь в Филадельфию.

Мы летим в Сиэтл!