У кого закончилась компьютерная проверка?

А НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ,ЧТО ЕСЛИ И ОТКАЖУТ ТО ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ РАВНО ВЫЗОВУТ В ВАРШАВУ.БУДЕТ ПОЛНЫЙ ТРИНДЕЦ. ВЧЕРА СБРОСИЛ ИМ СВОЕ МЫЛО ,ПОБЛАГОДАРИЛИ КАК ВСЕГДА НУ И НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ 8-10 РАБОЧИХ ДНЕЙ МИНИМУМ.:!:!

Fater, я вам так скажу: бояться и переживать нужно тем, у кого за спиной действительно есть какой-то грешок. Если такового нет - не тратьте нервы зря, всё будет Ок. Повторюсь - после собеседования и назначенной проверки, 99,9% визы дают (я в это верю…:strong:). Так что ждёмс вместе! :wink: Я жду с 18-го ноября. Проверку дали по моей работе. Пока тихо.

Если что - кричите! :wink:

1 лайк

СПАСИБО yuriy777,Baracuda ТОЖЕ ПОТДЕРЖИВАЕТ МОРАЛЬНО, ХУДШЕГО НИЧЕГО НЕТ, А ВСЕ РАВНО ТОСКА. УМОМ ПОНИМАЮ , А В ДУШЕ ТОСКА. =0БУДЕМ ЖДАТЬ.:whats_up:ТЕ КТО НА ПРОВЕРКЕ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОНИМАЮТ ,ЧТО ТАКОЕ ОТКАЗ И ЧТО ТАКОЕ ОКЕЙ.:!

Fater я вас понимая, у нас интервью было 18 ноября, мы даже и не ожидали что нам назначат проверку, а всё равно назначили. Приехали с Варшавы совсем убитые и растроеные, думали наверно всё, просто культурно отшили, езжайте домой, мы вам когда нибудь позвоним. И в итоге что :bayan:, уже две недели как приехали с Варшавы, паспарта украшают эмигрант визы! :usa:

1 лайк

РЕБЯТА. ЧТО-БЫ ТАМ У МЕНЯ ДАЛЬШЕ НЕ ПРОИЗОШЛО.ВАМ И ВСЕМ ТЕМ КОМУ ПОВЕЗЕТ УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА.:blush:А УЖ ЕСЛИ НЕ ДАЙ-ТО БОГ …ЖИЗНЬ-ТО НА ЭТОМ НЕ КОНЧАЕТЬСЯ ТОЖЕ УДАЧИ.:wink:

4 лайка

Пишите обязательно. Можете даже сослаться что в посольстве сказали про проверку длинной в месяц - и поэтому вы волнуетесь.

Самый плохой вариант - если каких-то документов/сведений не хватает для окончания проверки, а вы об этом не знаете. И Варшава в неведении тоже. Всякое бывает. В любом случае, думаю, это даст новый импульс к завершению проверки.

По-подробней можно погуглить на тему saoinquiries@state.gov или SAO problem resolution unit.
К сожалению информации на официальных сайтах найти не удалось - всё больше какие то лойерские сайты или форумы. Возможно есть какие - то внутренние инструкции DOS.
Кто-то пишет, что можно связываться самим (есть кстати и телефоны). Кто то пишет, что e-mail внутренний и лучше связываться через адвоката или консула.

Да. Тот самый e-mail.

Скоро можно будет организовывать кружок самых анонимных и опасных чуваков в сезоне. Только для тех у кого Visa Mantis 90+ (дней). Я вступлю в него в конце февраля.

что, и такое бывает??? =0
это уже как-то больше похоже на отечественное раздолбайство )))
вроде ж людям звонят, если чего-то не хватает… :slight_smile:

Насчёт писать и звонить в Варшаву так это вы правельно заметили, мы лично звонили через каждые две недели и плюс писали запрос. Нужно им о себе напоминать и тогда может быстрее дело пойдёт.:bayan:

У МЕНЯ ДРУГ В ШТАТАХ УЖЕ 7Й ГОД ГОВОРИТ ЧТО ТОЖЕ ПРОВЕРЯЛИ ДА ДОЛГО ТАК ЧТО ЕГО МАМА ЗВОНИЛА ТУДА НЕОДНОКРАТНО ,ВОЗМУЩАЛАСЬ ,ВЫШЛА НЕПОСРЕДСТВЕННО НА КОНСУЛА. ТАК ЧТО ОН СКАЗАЛ ПУСТЬ ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ.ТАК ЧТО НАПОМИНАТЬ КОНЕЧНО НУЖНО ИДАЖЕ НАВЕРНО РАЗ В НЕДЕЛЮ,ХОТЯ-БЫ ПООЧЕРЕДНО ЕМЕЙЛ-ТЕЛЕФОН:)

Привет всем. У меня админ проверка с 3-ого декабря, думаю по причине IT образования.
Сегодня позвонила в Варшаву, сказали в процессе…

Пожалуйста, поделитесь информацией, так всем нам легче будет пережить ожидание. Спасибо

новое пополнение в рядах айтишников! :slight_smile: …Всё будет Ок!:drinks:
я уже 3 месяца в ожидании. Захожу на этот форум и адреналин подымается…:blush::slight_smile:
А вообще, то уже и не думаю про проверку…:wink:

Странно, написал мэил в посольство, а автоответ не пришел… раньше был вроде…

Автоответ пришел через 10 часов:)

Я думаю лучше неделю раз звонить

Хо, муж письмы пишет, а я решила-таки позвонить!!
и что вы думаете?? линия была всё время занята! хотя я тупо набирала подряд в течение минут 40 наверно :slight_smile:
а когда ещё до интервью пару раз звонила, то попадала сразу! =0
похоже, у них там в посольстве сегодня был очередной коллапс ))
наверно, и компьютеры не работали.
но кто-то из наших наверняка устроил скандал и вручную получил визу :laugh:
(всё никак не забуду фанастические истории, которые здесь недавно рассказывались)))

Как говорится, даже самая плохая определённость лучше, любой неопределённости, поэтому делюсь:

Консульский отдел посольства США в Москве напоминает, что проведение дополнительного административного рассмотрения очень часто требуется в отношении заявителей, чья область деятельности или обучение связаны с научными или техническими сферами. Мы настоятельно рекомендуем всем заявителям, в особенности названным категориям, обращаться за визами не позднее, чем за 150 дней до предполагаемой поездки в США. К сожалению, в большинстве случаев, тот факт, что ваше заявление требует проведения дополнительного административного рассмотрения, не будет являться уважительной причиной для предоставления более ранней даты собеседования.

http://russian.moscow.usembassy.gov/nivapplying.html

Осенью вместо 150 была цифра 70. Прогресс налицо однако!:letmein:
Если 150 дней не прошло, то, думаю, переживать не стоит. :slight_smile:

Друзья, держитесь! Все будет хорошо! До 30 сентября времени тьма. Вот тем, у кого в мае и позже интервью, стремно будет на проверку попасть.

1 лайк