У кого закончилась компьютерная проверка?

Главное чтобы визы не закончились. Но весной, я думаю, ещё не закончатся.

В 2007 фискальном году статус Permanent Resident по DV получили 42127 человек вместо 50000

С 1998 по 2007 г. только в 2000 и 2004 г. было 50920 и 50084 человека. В остальные годы 41000 - 47000.

Спрашивается, где 7000 потенциальных мигрантов? Я не верю, что столько человек не доезжают до Штатов, уже имея визу. Более правдоподобно, что квота в 50000 виз не выбирается.

Так что болеем за украинцев, которые рискуют 3500 квоту на одну страну исчерпать, для остальных нет угрозы, что виз не хватит.

4 лайка

Всмысле ответ робота уведомляющим, что письмо доставлено или его же ответ о текущем положении ваших дел касательно даты интервью? и там и там автоматом он же отвечает :slight_smile:

Ну, да. Автоматом. А если пишет человек, который пару лет назад получил визу и уже переехал, то робот ему отвечает что вы находитесь на территории США, Штат такой-то, адрес такой-то. Рассмотрение вашего дела успешно завершено. :slight_smile:

Я только в посольство США в Варшаве написал, пришел автоответ, что мое письмо принято и ответ я получу через 8-10 рабочих дней - это стандартный автоответ.

Когда отправил письмо на адрес SAOInquiries@state.gov, пришел ответ:

This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Delivery to the following recipients failed.
SAOInquiries@state.gov

Откуда пришёл ответ? Случайно не с этого же адреса (SAOInquiries@state.gov) ? :slight_smile:

Нет, ответ пришел с postmaster@state.gov

И чего это они так долго людей мучают, уже 3 месяца прошло.

Звонил сегодня в Варшаву.

Говорят, что “there is no response on your case yet” и, если мне не позвонят до почти середины апреля (!!!), то позвонить им ещё раз. Но я, конечно, и до апреля буду звонить, если что.

Сижу, осознаю…

я в шоке!!! =0
А у меня сегодня ровно 3 месяца, как я был на интервью!
Повод:drinks: :slight_smile:
Ждёмс:strong:

Херасе! 3 месяца… У меня чуть больше одного, и к середине апреля как раз 3 тоже будет. Я, конечно, настроен оптимистически, но повод для беспокойства есть. Как и повод выпить за вашу круглую дату :slight_smile:

Мдя… нет повода не выпить… Муж мой читал, что Барак Абама создал новый отдел по охране киберпространства! на случай войны! Приоритетное направление между прочим… вот всех айтишнегов и проверяют… не бойтесь! Сядем усе!!!

1 лайк

Поздравляю!:drinks:
3 месяца надо считать со дня получения ими последнего документа/e-mail-а/факса с информацией для проверки. Я отмечать буду в понедельник!
У них 90 дней было магическим числом. Они старались за это время закончить проверки - теперь им похоже усе параллельно.

Этврядли! Чтобы безобразничать в киберпространстве сша, вовсе необязательно физически находиться в сша.

Скорее они там аналитегов посокращали или просто мы попали на конец года/недогулянные отпуска/рождество. Хотя, если судят по информации из Московского посольства о 150 днях проверки - скорее первое.

У нас сегодня тоже ровно три месяца! Понимали, что три недели, как было сказано в посольстве, не реальный срок, но три месяца - это уже несколько настораживает. Интересно, не связаны ли такие длительные проверки с кризисом? В прошлые года так же долго длились проверки или это особенности этого года? Старожилы форума, поделитесь своими соображениями, плиз!

Поговаривают, что в прошлые года проверки могли и по 6 месяцев длиться.

Спасибо - успокоили в некотором смысле, значит можно еще не терять надежду!

Т.е. те кто пойдут в апреле и позже - вообще без шансов (6 месяцев + 1 месяц на визу и поездку в Варшаву) ?

Народ я за вас всех болею, держитесь! :clapping:

1 лайк