У меня проблема с форумом

Историю почистил - не помогло, не пускает на форум.

Историю чистить не надо было, история - это по сути просто список посещаемых сайтов, чтобы по нескольким символам доменного имени браузер предлагал тебе варианты сайтов, которые ты уже открывал.

Нужно почистить кэш и кукисы:

Второй и третий пункты, плюс выбери time range = all time

Еще проверь, что дата и время на компьютере правильно установлены.

Пульс и общий анализ крови сделать? :slight_smile:

Местный админ такой же грамотный.

Сертифкат для WWW.govorimpro.us имеет протухший сертификат в цепочке:

Chain of trust               NOT ok (expired)
 Certificate Validity (UTC)   expired (2024-06-05 21:05 --> 2024-09-03 21:05)
1 лайк

This works:

https://forum.govorimpro.us/

Другой хост, с другим сертификатом, с другим Common Name и Alternative Names, и другим набором промежуточных сертификатов в цепочке.

Я в курсе. Поэтому и пишу, что так работает. Через www ходить необязательно.

1 лайк

3 лайка

the it crowd chris odowd GIF

Получила странное сообщение от Администратора. Что мой емайл не действующий и поэтому аккаунт будет деактивирован. Но емэйл действующий. Более того, когда я создаю новый емайл, письмо на него не отправляется для подтверждения. Администрация, разберитесь пожалуйста, что именно происходит прежде чем что-то деактивировать.
Спасибо.

2 лайка

Вот как оно, пойду проверять емейл

может провайдера почтового поменять?

Matt Leblanc Whatever GIF

А можно все посты скопом @ScMax удалить? Этот гаденыш весь форум замарал.

Можно еще ботодетектор прикрутить: постит человек в N тем одно и то же сообщение - временный автобан на M дней и автоматически скрыть повторяющиеся сообщения (так же как “на это сообщения поступили жалобы”).

3 лайка

усё чысто

2 лайка

Такое есть для новичков, этот же товагищ аж с 2011 ждал такой возможности :man_facepalming:

1 лайк

Что-то на сертификат ругается DDG

Уже проблемы нет, но 2 дня не мог зайти на форум ни с компа (Винда7/ ГугельХром), ни с мобилки (андроид).
Загрузка крутилась-крутилась…, а потом сброс: время ожидания истекло. Может беларуское ГэБъё лезло в тырнет, пока шкловский цыган сам-себя назначал на 8 срок…

Как узнать, кто у нас сегодня, тут(Синие и Красные) и сейчас модератор?
Хотелось бы,чтобы ответили

3 лайка