Историю почистил - не помогло, не пускает на форум.
Историю чистить не надо было, история - это по сути просто список посещаемых сайтов, чтобы по нескольким символам доменного имени браузер предлагал тебе варианты сайтов, которые ты уже открывал.
Нужно почистить кэш и кукисы:
Второй и третий пункты, плюс выбери time range = all time
Еще проверь, что дата и время на компьютере правильно установлены.
Пульс и общий анализ крови сделать?
Местный админ такой же грамотный.
Сертифкат для WWW.govorimpro.us имеет протухший сертификат в цепочке:
Chain of trust NOT ok (expired)
Certificate Validity (UTC) expired (2024-06-05 21:05 --> 2024-09-03 21:05)
This works:
Другой хост, с другим сертификатом, с другим Common Name и Alternative Names, и другим набором промежуточных сертификатов в цепочке.
Я в курсе. Поэтому и пишу, что так работает. Через www ходить необязательно.
Получила странное сообщение от Администратора. Что мой емайл не действующий и поэтому аккаунт будет деактивирован. Но емэйл действующий. Более того, когда я создаю новый емайл, письмо на него не отправляется для подтверждения. Администрация, разберитесь пожалуйста, что именно происходит прежде чем что-то деактивировать.
Спасибо.
Вот как оно, пойду проверять емейл
может провайдера почтового поменять?
А можно все посты скопом @ScMax удалить? Этот гаденыш весь форум замарал.
Можно еще ботодетектор прикрутить: постит человек в N тем одно и то же сообщение - временный автобан на M дней и автоматически скрыть повторяющиеся сообщения (так же как “на это сообщения поступили жалобы”).
усё чысто
Такое есть для новичков, этот же товагищ аж с 2011 ждал такой возможности
Что-то на сертификат ругается DDG
Уже проблемы нет, но 2 дня не мог зайти на форум ни с компа (Винда7/ ГугельХром), ни с мобилки (андроид).
Загрузка крутилась-крутилась…, а потом сброс: время ожидания истекло. Может беларуское ГэБъё лезло в тырнет, пока шкловский цыган сам-себя назначал на 8 срок…
Как узнать, кто у нас сегодня, тут(Синие и Красные) и сейчас модератор?
Хотелось бы,чтобы ответили