ds260 6.07 на январь не пришло письмо, ждемс на февраль
Всем привет Думаю что пока Февральские мы, а там видно будет.
У нас в разных городах, я так поняла интервью, в России все дольше и народу больше, у вас возможен и февраль.
Я тоже раньше так думала, 100% все июльские на февраль, а вот августовские, где будет точка Х никому не известно, возможно на том же 2.08 оборвется.
Вы правда думаете, что июль весь на февраль пойдет? Судя по результатам января, на этот счет есть сомнения… как бы грустно это не звучало. …
Я все же надеюсь , что 4.08 тоже на февраль попадет
та да
Кст, Уу меня тоже сабмит примерно в ваших датах и номер схожий
А вы главного аппликанта открывали в октябре?
Я тоже надеялась )) сначала в ноябре-декабре, что мое переоткрытие не повлияет на дату интервью, потом на январь думала захватит больше чем в предыдущих месяцах… теперь даже страшно становится, что если пойдет как и раньше, то мы и на февраль то не попадем…
У вас номер 16xxx он ведь еще по билютеню не “выпал”
https://travel.state.gov/content/visas/en/law-and-policy/bulletin/2017/visa-bulletin-for-december-2016.html
THE DIVERSITY (DV) IMMIGRANT CATEGORY RANK CUT-OFFS WHICH WILL APPLY IN JANUARY
EUROPE 15,900
Я, конечно, могу ошибаться (кто лучше разбирается поправьте меня плз) но это значит, что примерно в феврале вы узнаете о дате интервью и скорее всего будете апрелятами-мартятами
))) да , совсем рядом )) но мы сначала формы раньше отправили, в начале июня, еслиб знали что так сильно повлияет разблокировка, сидели бы тихонечко, и все бы на интервью исправили! Уже устали ждать.
Ну вы уже 100%-но на февраль попадаете ) Вроде уже должны ускориться с обработками
У вас, кстати, намного больше шансов пойти на февраль чем у нас! Если будут опять обрабатывать малое количество дней. Вы как раз на границе, вероятнее что добавят пару дней , чем неделю. Так что удачи вам ! !!
Так каждый раз говорят! Но пока никто никуда не ускорился. Остается только ждать… выбора же нет )))
ну вот прочитав 169 страниц Январят, немного расстраиваешься((( надеюсь точно попаду на февраль
думаете тоже наберем столько страниц, хехе?
Даже больше
ждемс еще месяц тогда до рассылки
а кто сколько раз писал письмо в KCC?
Я три раза уже
А что толку им писать?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я писала 17.11. Пришел такой ответ:
Thank you for your inquiry.
Your forms have been received and are currently processing. Allow several weeks for processing. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing…
Такой же,кстати, был и 27.10. :scratch_one-s_head: