Февралята 2017

Так, интригу создаем:meeting: :wink:

Ух ты, я пока один раз. И вам приходил один и тот же ответ с разными формулировками?

я тоже вот в первый раз получила такой ответ

В первый раз такой, как у Нармина.
А потом
Your forms have been received and pending further embassy review for the continuation of your visa processing. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing.

Вот это письмо из разряда , что ваши формы еще не закончили обрабатывать.
Есть еще один вариант письма, где говорится что форма рассмотрена и отправлена в посольство для распределения даты, оно высылается в том случае когда форма на грани получения даты в посольстве и ее хозяин если не получил приглашения на текущий месяц, то обязательно получит приглашение на следующий. Интересно что в прошлом году например в ноябре ожидающие приглашения на январь, получившие этот вариант ответа, проходили на январь, а в этом нет.
Последний и самый желанный вариант ответа , это ваши формы каррент на данный момент , ожидайте приглашение на интервью в ближайшие 7-10 дней.

Мне кажется что июль точно обработают, ну должны они ускориться, никак не иначе. Либо визы просто закончатся на дате отправки например в сентябре или октябре, а не никак ни на каррент номере. Я думаю в февраль попадет весь июль ± 5-7 дней. Так что по всем моим прогнозам у меня март. А в Марте пойдут августовские отправки. А изначальная дата заполнения роли не играет если были существенные изменения, например школу добавили, или фамилию поменяли, паспорт… там

Вот это второй вариант ответа. Еще раз повторюсь, странно что в прошлом году с такими ответами люди получали приглашение… Остается только догадываться. …

Интересно, а вы через определенный промежуток времени писали? каждые 2 недели например?

Хм, если я напишу через неделю опять письмо, ответят также?! Я писала 15.11 первое

Хочу вам поверить и согласиться:lol:

Не помню, где то писали, что звонил человек, которому пришло как раз такое письмо, с датой ДС 5 или 7 июля, ему сказали что его анкету проверили, и что ожидает ответа посольства по дате, если есть место. А так по общему графику весь январь уже прописан. Так что Это означает что ваша анкета уже проверена и ожидает даты. Если будет место то пригласят и приглашение позже дошлют (неделя), но скорей всего стоит ждать рассылки через месяц, туда то уже автоматом попадаешь…

видать этот год иначе выбирают, только кто его знает, по какому принципу и на что нам бедным “ждущим” ориентироваться?!

Я уже даже боюсь загадывать… Правда. … но очень надеюсь. Я уже как джин в бутылке помните в сказке? Первые триста лет он молился чтоб его выпустили и клялся что своего освободителя озолотит, потом разозлился и следующие триста лет обещал убить того человека который его вызволит из заточения. … так и я у меня семь пятниц на неделе, в прошлый раз от разочарования, что пролетели в очередной раз я уже и ехать никуда не хотела ))) типа нафиг, Таити Таити, нас и тут не плохо кормят )))

Приблизительно раз в месяц

Интересно… напишу тогда опять

а какой у вас кейс и отправка формы?

И не так уж и долго ждать осталось, всего три с половиной недели и можно будет звонить )))

Ребят, а как обстоят дела с документами ? Собрали все?:slight_smile:

4***, 2.07. Такая дата уже была в январятах, но мы з форумчанами посоветовавшись и решили, что мне ещё стоит ждать)

Мне ещё нужна справка о фин.независимости.

Думаю можно уже делать ставки в какой день будет Visa Bulletin на февраль?1 ставка 12 декабря.

Мы еще местные справки из полиции не заказывали, с Украины уже готовы. Выписки из банка еще не делали, в самый последний момент сделаем. Ну и прививки еще не доделали. А так вроде все готово.