Февралята 2017

Вот у вас очень интересный случай… вам конечно обидно очень я думаю. Но зато с полной уверенностью дорога в февраль.

По прививкам как раз хотела спросить. А вот если на корь и краснуху делали по 2 прививки в детстве ,надо ли сейчас повторить ? Кто-нибудь знает ?

Наверное, смешно и глупо, но истерика, сопли, слёзы были всю ночь, утром поняла, что у меня ещё есть шанс и успокоилась)))

корь-краснуха-паротит после 30 - раз в 10 лет

Можно сделать анализ на антитела (IgG) и посмотреть, надо прививаться или нет.

В тему о прививках…а какие именно привики нужны для МОМа? И как можно определить какие прививки уже были сделаны ранее? :scratch_one-s_head:

есть целый топик по прививкам, там все написано

По прививкам.
КПК по-любому нужно взрослым. Курс из двух. мы с мужем уже сделали.
коклюш дифтерия столбняк тоже взрослым нужна. Но мы не делали у нас ее сложно сделать даже в частной клинике , поэтому сделаем на мед осмотре. Это все что нужно делать взрослым за исключением ветрянки если не болели в детстве. Ну и сезонный грипп. За детей- Если у ребенка все по расписанию- то ничего делать не будут. У нас не по расписанию- сейчас подтягиваем недостающие .и детскую от гриппа нужно тоже.

Я стараюсь себя держать в руках, До слез не дохожу, но бешусь и читаю форум … Еще у меня наверное чтото типа депрессии проявляется, типа апатия и безразличие к повседневной жизни, сижу такая в трансе делать нифига не хочется, ждууууу…
шанс у вас есть если даже не в этом месяце, то 300000% в следующем! Просто бесит что нужно ждать …

1 лайк

Я так понимаю, что с моим 27ХХХ видимо вобще никогда не дождусь =0

А вы не подумали, что вместо обработки вашей анкеты работникам приходится отвечать на ваши письма? А так да, пишите больше и звоните чаще. От них не убудет.
Помоему вы себе же делаете хуже.:facepalm:

1 лайк

Номерок у вас конечно, Дай Боже. …но в любом случае прийдет и к нему время. Вы гляньте в бюлетнях прошлых годов когда он плюс минус будет каррент чтоб иметь представление, скорее всего это будет весной … я просто так далеко никогда не залазила. … ходят слухи что чем дальше тем быстрее и больше обрабатывают формы, так что наверное как станет каррент через вас очень скоро и на интервью позовут. Это мы тут ждем столько, тут как все в первые месяцы ломались формы отправлять, а чем дальше тем реже люди стали формы.

Друзья, кто небудь знает были в этом году отказы в визе?

Открывала свою и детей,чтобы исправить фамилию матери на девичью.Ошибку нашла случайно,естественно читая форум.Решила не рисковать и дожидаться даты назначения.У мужа благо мать фамилию с девичьей не меняла, поэтому его заявка не менялась
Гл.аппликант муж.
Кстати,кто-то из форумчан из октябрят или ноябрят точно не помню,делал исправления не у гл.заявителя,и на дату интервью не повлияло.

Вот кстати у меня такое же. После мая, когда узнала о выигрыше (казалось бы, живи и радуйся) депрессия жёсткая - ничего не радует.

Вы свою девичью детям вписывали? Если нынешнюю фамилию (мужа) то это ошибкой считается? Спасибо

В первый раз была моя фамилия по мужу,затем исправила на свою девичью.
В своей форме тоже мамину исправила на ее девичью.

непонимаю вас извините. после выиграша стимул работать стал еще больше. беру заказы которые раньше бы не брал. записался в июне в школу изучения языка- уже есть прогрес плюс усилил тренировки по физ подготовке- неизвестно какая выносливость там понадобится. кучу продаж уже сделал и нужно сделать еще нужно время но основную работу и все надо успеть да и детям внимание в первую очередь надо дать их у меня 4. где тут место дипресии да и от кудо она может прийти верующему человеку. живи радуйся работай на перспективу и будет больше радости.

1 лайк

Может вы настроились уже на поездку :slight_smile: ? В мыслях только как поеду, как устроюсь ,что там буду делать. :party: Поэтому не можете сосредоточиться ни на чем другом. Такое же состояние бывает , когда уже купил билет куда-то и считаешь дни,поскорей бы )))))

А какой промежуток должен быть между первой и второй прививкой по КПК ?