Февралята 2017

Спасибо.Ну значит не зря именно сегодня увидели :slight_smile:
Будем ждать новый VB.

1 лайк

Кто-нибудь уже писал в КСС? Есть такие нетерпеливые? я вот думаю числа 15 надо точно написать.

Я жду VB =) Пока не буду людей беспокоить ))

Тоже жду с нетерпением конца декабря ))Всем успехов …

приорикс и есть кпк

Знаю, здесь имелось ввиду, отдельно корь, отдельно краснуха и паратит. По моему именно в таком сочетание делают бесплатно. У меня были подозрения именно на корь, потому я и заморочилась бесплатно занявшись этим вопросом. Еще был + в том, что времени было навалом с учетом того как подходит очередь к интервью.

Да еще! Обратите внимание, все прививки надо закончить за 30 дней до интервью, потому что после любой прививки карантин 30-40 (корь 40 ) дней! Если вам в МОМ еще что-то захотят поставить, с этим может быть проблема и будут ждать, когда вам поставить, к примеру та же Манту, тоже ставится спустя 30 дней карантина (Обратите внимание родители деток, кто не закончил прививки)!

Visa Bulletin cooming soon))

как считаете, 4 августа попадет на февраль?) 11***

Быстро как то…

мало вероятно, но возможно

да ну, я так надеюсь(((

да ну, я так надеюсь(((

Большой кейс номер, 0,001% что попадете.

11*** это большой? он давно кюрент. Но я сомневаюсь, что обработают до 4 августа

[QUOTE=Іванка21;2075260]11*** это большой? он давно кюрент. Но я сомневаюсь, что обработают до 4 августа[/Q
А я все таки надеюсь может обработают до 17 августа -)

ой сомневаюсь)

обработают только 25 дней

вы пророк или есть связи…

Столько экспертов )

Ну почему все так буквально воспринимать? А подумать? И что, что давно каррент (буква и читается как ю только в открытом слоге)? Для 4 августа это большой номер. Как думаете если будут номера 1000-5000 с отправкой 1-4 августа?
Ах да, конечно, их не будут обрабатывать, а обработают ваш, потому что он кюрент.
Сори за сарказм, но вопрос убил…