Февралята DV-2018

я думаю, что виза в паспорт даётся по подобию страницы самого загран паспорта. т.е. данные с анкеты ДС260 будут использоваться для самой ГК

Помимо визы у меня на руках ещё и Immigrant Data Summary, прикреплённое к конверту с документами - по сути это моя анкета, в которой указаны все основные моменты, включая alien-number, профессию, адрес в США и т.д. И там тоже имя с отчеством.

Народ! А кто-нибудь уже платил USCIS Immigrant Fee?

Я ещё нет, думаю собрать деньги на билеты, а потом уже и на карты :slight_smile: А то решился только после виз посмотреть сколько они стоят, билеты эти :frowning:

тоже самое. сам думаю как теперь его убрать из грин карты)

А, т.е. не только у меня в визе отчество написали (хотя тоже нигде не было), да?! :lol:

Щас придёт модератор и начнёт ругаться - мол, эта тема не для обсуждения таких вопросов, но я таки поделюсь с вами полезной информацией )))

Многие иммигранты сталкиваются с проблемой переправки своих вещей за океан. Я и сам ломал над этим голову. Так вот, пообщался со знакомыми в Америке, которые живут там уже год. Они только что получили 30-килограммовую посылку из Москвы со своим шмотьём, которая была отправлена Почтой России. Знаете, во сколько им это обошлось? Всего-навсего 3 тысячи рублей! Правда, шла довольно долго - 2,5 месяца. Думаю, что сделаю так же.

6 лайков

Я заметил, что это данные с той первой заявки, которую все подавали в октябре, у нас там ошибка с городом рождения была, вот тут она тоже, в DS-260 мы все верно указали.
И я не вижу проблемы в отчестве, мы писали ее в DS-260, там полагалось, если есть, почему вы ее не хотите видеть указанной?!

Потому что слишком много букаф)

Потому что NIKOLAEVICH звучит дико и сложно произносимо по-английски. Я при первой же возможности от него избавлюсь.

А вы не боитесь, что у вас будут проблемы из-за ошибки в годе рождения? Я бы на вашем месте этот постарался решить этот вопрос до отъезда.

В городе рождения. Не думаю, что это страшно, ведь оно указано только в свидетельстве о рождении. И мы уже прошли собеседование!

USCIS Fee оплатил, билет на самолет купил - начинаю предстартовую подготовку )))

за сколько взяли если не секрет и в какой город?

1. Нью-Йорк. Аэрофлот, прямой.

Москва Нью-Йорк 17000 рублей???

А что вас удивляет?

Я взял туда-обратно за 29000

Я не планирую в ближайшее время обратно, поэтому взял в один конец.

ну так всегда в один конец дороже, чем туда-обратно)

• тоже так думаю

через Tapatalk