Народ у нас добрый - советы дает бесплатно!
Так я не Университет Тампы имел в виду, который действительно в центре на реке, а USF. Он то на 10 миль на север от центра находится, это даже по флоридским мерка никак не “тот же центр”. И почти все эти 10 миль чёрные-пречёрные.
Возле USF чернота сплошная, по небраске ненавижу кататься, на каждом шагу они, в Ybor все черное-пречерное. Некоторые адекватные вполне, но в основном многие смотрят как Ленин на буржуазию, будто я им денег должен или что. Дорогу почти никогда не уступят, дерзкие наглые засранцы. И бить их нельзя, Блэк лайвс мэттэрс все-таки. Хотя белые и латиносы тоже порой бесят дико.
В общем, всех люблю на свете я.
Надо было все-таки в Монтану ехать.
О да, Небраска она весёлая, как и Флетчер с Фоулером примерно до Temple Terrace. Сплошные ломбарды/ оружие/ золото/ парики/ убитые тачки. И University Mall со всеми этими магазинами, разве что без тачек и оружия, зато с одеждой в блёстках. С другой стороны там в ломбардах можно неплохие вещи задёшево купить, я, например, себе велик за $40 приобрёл шоссейный.
Нихрена ж себе, я со всеми прибамбасами себе купил в Сент пите около 1 тыс. в спец байк магазе Я конечно понимал, что продавец меня грамотно разводит, но так хотелось качественную вещь в кои то веки. И о покупке не жалею, крутится велик на ура. Правда сейчас, когда стало финансово туго, иногда думаю, что я малость разогнался тогда на покупку не по средствам.
Я кстати в кампус лодже живу, тут тоже всякие темные личности водятся, и извращенцы бывают за студентками подсматривают, и читал, что и стрельба тут была. Тут вообще здорово все устроено. Может стоять современное здание, какой-нибудь университет, а рядом с ним курятник будет и бомжи валяются. Полная свобода. Land of the free!
Только прилетел с Египта. там +37 +40. Не скажу что прям комфортно но все же.
Смотрю многих блогеров на Ютуб. Орландо, не сказал бы что там прям полный кабздец. Люди пьют кофе в кафешках на улице, останавливаются в парках погулять провести хорошо время. … хз как там кто переносит жару.
Сейчас приехал в Киев +23. Просто норм температура.
Мда. небыло 4-5 дней и только погода, латиносы и.т.д.
Давайте более конкретно по вопросам:
- как снять жильё новоприбывшему у которого нету документов?
- Есть тот кто сможет помочь по вопросу №1?
- С работой понятно. Иди спрашивай, узнавай, рассылай резюме. Со старта я не претендую на работу в Фэйсбуке или Гугл. Для начала готов идти и на стройку, и водителем, курьером и хелпером и.т.д.
- Есть тот кто сможет помочь по вопросу №3? Может у кого своя контора есть где нужны люди.
- Как быть с правати на авто? по своим правам можно ездить, если да то какой срок? в Такси со своими правами можно?
ответы на ваши вопросы давно есть - и на форуме, и на официальных сайтах, вроде ДВМ Флориды. Вы просто не хотите их искать.
В кафешках кондиционеры.Средняя не выше 20 будет.В Чикаго +34.Дышать нечем.На стройке работать могут только мексиканцы в таких условиях.А еще таджики.И не путай туризм с эмиграцией.Гулять - не работать.Надоело в парке-зайдешь в пивка попить.С работы только уволиться.Других вариантов не предполагается.Это Америка.
Та же песня. Сент-Огастин, северная (!!!) Флорида: 30-35 каждый день, дважды (!) в день в это время года ураганный ливень (шторм по-здешнему). Снаружи находиться не могу вообще - падаю в обморок. Только короткими перебежками от машины с кондером в помещение с кондером. Это жизнь? Мне кажется за жизнь во Флориде еще и доплачивать надо - адский климат, для меня, во всяком случае. Свалю отсюда при любом удобном случае.
ВСЕМ, кто ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ со МНОЙ по СКАЙПУ по вопросу первой помощи в США (временном поселении в моем доме, адаптации, встречи в аэропорту Орландо (или просто поболтать), звоните мне на СКАЙП, после перечисления денег. ЧАС РАЗГОВОРА ЧЕРЕЗ СКАЙП - $25.00 Мой PayPal - blacksea57@■■■■■■■ При перечислении денег, указывайте свой Скайп, я напишу и мы определим удобное для нас время разговора. Для перечисления денег, вам необходимо создать PayPal.com эккаунт и перечислять деньги на blacksea57@■■■■■■■
Пользуйся.
Конечно уезжайте вы что, +30 помереть можно, а оно, здоровье, важнее. Лучше на Аляску, не знаю правда какая там погода летом. Но вот в Миннесоте тоже погода за 100 градусов летом бывает, а это самый север почти. Штаты вообще южная страна
- Снять в квартиру в нормальном коммьюнити также хлопотно как получить гринкарту. Миллион документов надо притащить, начиная с двух рекомендаций на каждого члена семьи и заканчивая справкой из полиции.
- В убере можно таксовать только после года жизни во Флориде.
Всё остальное тоже пролематично в Майами. Сюда надо уже с предложением на работу ехать. Первое время лучше в Нью Йорке провести. Заодно и город посмотрите. Обалденное место. Манхэттэн. Вся остальная Америка деревней кажется после него. Поэтому все и молчат потому что ничем вас порадовать не могут.
Кто-то знает хай скул в Майами где русскоязычные ученики есть ? Или ивритоязычные ?
В lift можно сразу работать, а не ждать года
Приветствую. Хотелось бы у топикастера уточнить несколько моментов, тк встретить можно легко и по работе рекомендации дать. Только все это связанно с конкретикой. Куда дальше то из аэропрота планируете? Куда именно во Флориду? Не в любое же место куда добрые люди приютят? Не совсем понятен состав семьи и возраст, предпочтения, что напрямую связано с местом проживания и работы. Те. может для вас наличие университета важно. Что для вас важно крупный город или небольшой, какой образ жизни предпочитаете? Какая профессия, предыдущий опыт, что делать можете, предпочтения. Та же стройка она большая, можно и чернорабочим на жаре загибаться за 10 в час, а можно помощником электрика пойти например, или вот у нас ищут мастера по веницианской штукатурке за $50/час (правда пока но один объект на 1-2 месяца). Можно водилой пойти в дальнобой без CDL. Короче, что можете в этой жизни, и что хотите?
Если у Вас получиться пойти в школу не по прописке поделитесь пожалуйста опытом.
А русскоязычных в Sunny Isles много.
Почитайте на форуме алгоритм первых действий по приезду. Вам сразу станет понятнее что в какой последовательности делать, рассчитаете сколько денег нужно на первое время, поймёте какое жильё потянете и где, и т.п.
- Гостиница или Airbnb. Далее агент, просмотры и удача. Могут помочь - выписка со счета с суммой, в два раза выше годовой платы, повышенный депозит - за 2-3 мес, офер работодателя. Успех в т.ч. зависит от способности болтать и убалтывать.
- Агент
- Как уже писал Triv — нужно больше вводных
- 20 дней если мне не изменяет память. В убер возьмут если американским правам больше года, лифт слышал менее требовательный, но американские права нужны. До получения ам. прав машину придётся арендовать.
Нужна помощь по району Cooper city - Hollywood (я сейчас не в США - не успел все сделать по нуждам фирмы - нужно съездить, забрать заказы).
Все можно будет сделать за пару часов. Напишите в личку кто может и какое вознаграждение устроит. Спасибо.
- Дальше с аеропорта присмотрел пару отелей, но не прям в самом Майами. 60$ ночь с небольшой кухней. Если см НЙ, там квартира 1500 без мебели. это в первый день нужно сразу купить хотя бы матрасы, посуду, чайник, и.т.д.
- Семья Я и моя жена. нам по 30 лет.
- Предпочтение по недвижимости - студия или 1 бэдрум. Не прям в центре, все зависит от цены.
- Работа - На старт готов на стройку(не носить тонны цемента, но плинтус 14см торцовкой у себя сделал сам. Дом 120кв/м), но предпочтения водитель(Убер, Лифт), водитель БоксТрак. Приоритет что-то по Айти, по моему основному роду деятельности.