название у лицы Вы пишите для своей почты, что бы она доставила ваш долгожданный конвертик по нужному адресу. так что пишите так, что бы ваш почтальон понял куда его нужно отнести.
to MaKi спасибо
Господа, не хочу трепать Ваши нервы, но к сожалению все ответы на свои вопросы не нашла, мне 23, получаю 2ое высшее…черт побери, я родилась не в той стране :))))) огромное желание и интерес “вернуться” в Штаты, как это сделать кроме ГК ?
Виза H1b. Зайдите по ссылке и выберите интересующую вас тему
http://govorimpro.us/forum/forumdisplay.php?f=10
Ребята, скажите пожалуйста, а как лучше и правильнее будет написать название улицы Аэродром?
- Aerodrom st.
- Ajerodrom st.
а может ul. Aerodrom или ul.Ajerodrom
Заранее большое спасибо!!
В русском и украинском по моему пишется одинаково. Я посмотрела по украинской транслитерации: AERODROM А про формат написания адреса мы выше говорили в 21 посте
я что-то пропустил? народ заполняет анкеты и интересуется правильным написанием улиц? а по мне ,так рано суетиться , опубликуют правила ,тады газуем !
Мне кажеться Aerodrom st.
Простите, а вы с какого города?
город-герой, а зачем Вам?
Да так, просто интересно… в моём городе тоже есть улица Аэродромная …
да, видимо название улицы достаточно распространенное
to Red Spy как по мне лучше сразу подготовиться т.к во время заполнения анкеты могут вылезти какие-то непонятности с переводом транслитерацией и форматом. Особенно фотография вызывает трудности у многих. Может в новой инструкции будут какие-то изменения, тогда будет больше времени разобраться и обсудить нововведения.
Особенно фотография вызывает трудности у многих.
пошёл в соседний дом в рядовую,занюханную фотографию, начинаю говорить фотографу: да вот,мне надо фотка 5х5, и что б столько-то пикселей, да на флэшку…так это,издалека, а он мне: чувак, всё что требуется на анкету ГринКард,я знаю, неси флэшку и не морочь мне голову, Я ВСЁ ЗНАЮ! ну,что б как-то показать себя, я говорю: ну так будут в сентябре новые правила,я почитаю ,приду, а он :я типа держу руку на пульсе, новостями по ГринКарде интересуюсь.Поговорили с ним, я так понял, что что для толковых мастеров ГринКард такая же жила для них, как свадьбы и ёлки…
Ураааааа обнаружена флудилка…
Теперь хоть ждать не в одиночестве. Спасибо форум!
Добро пожаловать в ряды “живущих надеждой”!
И выигрывающих :drinks:
в ДВ-2009 никто из флудерастов не выиграл…вот и думаю писать или нет…
а я уверен : если вы не выиграли-значит ваша судьба на Родине загнивать , будете жить в Америке в следующей жизни ! больше иронии ,господа ! и оптимизма !
to Starbucks_inc присоединяйтесь коллективное сознание более успешно при трансформирует реальность, глядишь вместе и нашаманим каждому по гринке
to chigo значит мы первыми будем:beee:
Про фотографии могу историю рассказать. Это было еще в те времена когда можно было отсылать анкеты в письменном варианте. Анкеты решила отправить моя двоюродная сестра (школьница), заполнила все и приклеила в анкету тети фотографию 20 летней!!! давности, когда тетя еще в школе училась =0 отправила обычной почтой и все пошло нормально. Выиграли. В посольстве в Польше заменили фотографии на новые и проблем небыло. Живут в США
Привет всем! :)А может он загнивать не собирается?