Форма DS-230 и совершенные правонарушения (п. 41)

Может кому пригодиться.
Ответ из консульства на мое письмо
“В анкете следует указывать правонарушения, которые повлекли за собой судебное дело с последующей административной или уголовной ответственностью. Обычно такие правонарушения отражаются в справках из милиции”.
А это само письмо.
Мой Муж выиграл в лотерею Diversity Visa. Сейчас мы заполняем иммиграционные формы DS-230. При заполнении форм возник вопрос, на который мы не смогли найти ответ как в официальной инструкции по заполнению бланка иммиграционной визы, так и в разделе часто задаваемых вопросов.

Если мне прислали судебный приказ о взыскании в доход государства в лице налогового органа (на территории РФ) налога на имущество в размере 380 руб., из-за того, что ранее не уплатила, то следует ли мне в таком случае указывать данные факты правонарушений в пункте 41 иммиграционной формы DS-230 (DS-230 Item 41) ? Как получила приказ, сразу оплатила.

И еще. Муж имел конфликт с соседями десять лет назад. Вызывали к мировому судье. За неимением состава преступления дело закрыли. Указывать данные факты правонарушений в пункте 41 иммиграционной формы DS-230 (DS-230 Item 41) ?

1 лайк