Держа в руке или палкой?
Вчера муж сделал фото на Енисейской, м. Бабушкинская (сказал аж очередь стоял:)).
Я нашла рядом с работой фото ателье (на сайте у них указана услуга именно фото для Green Card). Девушка сделала 4-5 фото и на всех была тень. Я ее попросила сделать фото без тени, на что она предложила убрать тень программно. Мои доводы, что ретушь запрещена, не возымели результата. “Всем делаем и все ок” (с) Ушла я в итоге без фото оттуда. // м. Маяковская, 1-я Брестская/Тверская (не советую).
Приехала в свои дремучие Люберцы и нашла в торговых рядах совершенно толкового дядечку с ясным пониманием, что мне нужно, и знанием всех требований для фото. При мне фото без ретуши перекочевало на мою электронку.:bayan:
ETA:
Приношу извинения. Поторопилась. Фото из Люберец не прошло проверки по фону (оказался все-таки вырезан). На “совсем первом” исходнике обнаружились тени. Поеду видимо сегодня на Бабушкинскую.
Сегодня сделал на Алтуфьевском шоссе 97, светло-серый фон на всю стену, три осветителя, стоял рядом обрезали через фототул, проверили через фотовалидатор не знаю название и фотовалидатор *****. Отдали оригинальное фото с фотоаппарата и обрезанное. Стоимость 400Р.
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста фотоателье в г. Кирове (Кировская область). Два года делали самостоятельно, ну и результат думаю вы сами понимаете какой. В этот год хотелось бы обратиться к профессионалам.
Благодарю заранее за обратную связь.
В Краснодаре вчера сделал фото в салоне"Фотографъ" на ул.Хакурате,12 рядом с “Галереей”. Фотограф знал все условия, освещение студийное, фон идеальный естественный, теней никаких нет. Вырезал под размер в фотошопе и проверил на форумском валидаторе. Все идеально. Результат и исходники отправил на почту. Взял 400 руб, хотя по телефону говорил про 300. Понравилось как все прошло и результат, поэтому не стал интересоваться почему на 100 руб подорожало пока ехал.
Спасибо. Позвонил им. Действительно фото в электронном формате 270р. Печать ещё +120р. Задал несколько неудобных вопросов про фон и ретушь. Заверли , что все эти моменты им известны и знают как правильно делать фото.
По этому адресу нет фото. Фото на документы делают на Восстания 1.
Не верю фотоателье,говорят одно,а на самом деле все фотошопят.Хочешь сделать хорошо,сделай сам,золотое правило.Куча людей,кто делали сами фото в домашних условиях и выигрывали.Если конечно со всей ответственностью подходили,а то что тут некоторые пишут,что не выиграли потому что дома делали фото,это ерунда.Тогда получается,все кто в фотоателье делали,должны были выиграть)))
ну, и логика у вас. Вы умеете подсчитывать шансы выигрыша, когда виз всего 55,000, а играющих - 10+ млн?
Здравствуйте, где в Барнауле можно сделать фото?
На Мичуринском действительно получилось хорошее фото, спасибо!
Подскажите пожалуйста ещё адреса в Калининграде)
А как у них со светом? Хорошо настроен, или используют какие-то велосипеды?
Минск
Может кто-то уже нашёл “правильное” ателье, где можно без проблем сделать фото на ГК?
Подскажите в каком фотоателье можно сделать фото по требованию Green Card в Санкт-Петербурге.
Тоже сделали фото в этом салоне. Фон сероватый получился, не ярко-белый. Обрезали в фотошопе, видимо так во всех салонах делают. Взял исходник , формат CR2. Надо ковертировать в JPEG. Фотовалидатор даёт добро. Ошибок не замечает.
Фото из салона несколько отличается от исходника. Подвергли редакции. Добавили яркости.
Нашёл в тц Вега ул. Юбилейная 40, офис 151в
Добрый день! Подскажите пожалуйста фотоателье в Екатеринбурге.
Можно попросить ваше фото с вырезанным лицом(для анонимности)? Чтобы предварительно понять стоит ехать или нет. А то ж многие считают, что фото удачное, а на деле не очень.
Можно в личку. Спасибо.
Проспект Большевиков 7, к 3. Проверяют по 24 параметрам в программе АST*R, требования к параметрам и качеству фотографий соблюдают, фон светлый, но не белый (в отличии от фотосалона на Восстания 1, где фон выбит и на который естественно ругается форумный валидатор). Фотошоп для редактирования фона и изображения, НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ! Можно попросить исходник на флэшку. Стоимость 350 р.
Подтверждаю, Питер, на Восстания, 1. На втором этаже профессиональный фотосалон с электронной очередью =)