Фотоателье и фотографы в различных городах: адреса, обсуждение

Уважаемые участники форума, подскажите, где найти адекватное ФотоАтелье в Городе Калининград (он же Кёниг)??? Обошел пару мест, они либо технически не оснащены, либо делают так себе.

Последний раз были у дядьки, он расположен на территории магазина книги и книжечки на 3-м этаже в маяке. Заходишь через балтмаксимус, слева книжки. Идёшь прямо, слева видишь кассу, поворачивает налево до стены (конца магазина), там уже отдельная каморка, где фотограф сидит. Сделал фото, подогнал размеры, отдал готовый результат плюс исходники.

Сидишь с ним в режиме онлайн подгоняешь фото под рамки.

Либо мир фото. По 2гису можно найти (сзади здания зари), либо другие адреса у них есть.

В обеих местах в курсе про ГК.

Но здесь сделали фото 690х690. Хз, зачем. Но и эти не будут воспрепятствовать отдать исходники.

1 лайк

Придите с фотоателье со своим ноутом и просите фото как на визу сша на всякий случай скажите все параметры. Пусть сфотографируют и скинут на мейл вам оригинал фото. Вы там же сами кропируете ее и проверяете в валидаторе. Если что не так пусть перефотографирует. Может поможет мой совет. Нам так помог, чтоб сто раз не возвращаться.

Фотографировалась на Енисейской, 15. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Там фотограф в принципе знает требования для фото на Грин Карту, но вот фотографировать не умеет! У меня получилась засвеченная размытая фотка… И я на ней похожа на урода, т.к. фотограф держал объектив чуть ли не у моего носа. Отдала 400 р., но использовать это фото не буду! Буду пробовать сфотографироваться дома сама.

В прошлом году делали как раз в АС фото. Жена выиграла.

Нет,я так не думаю. Просто спросили у тех,кто фотографировался на Бескудниковском бульваре,я и написала)

Здравствуйте! А где в Челябинске можно найти толковое ателье? Фотографировались на Цвиллинга 35, прошлые года) говорят что есть от туда выигравшие) но фон засвечен у них сильно, фото действительно ни как не обрабатывают, но и уменьшить интенсивность вспышки отказываются, поедем на этой неделе опять психотренинг с ними проводить)))

Радуга, Фотоцентр
вулиця Чумаченка, 34/16, Запоріжжя, Запорізька, 69000
0612 952 271
https://goo.gl/maps/ydn5KaMM8Gwn62or9

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Еще в Челябинске есть фотоцентр на Свободе 32, у них прям на сайте указано про фото на грин кард, но на стене полотно маленькое висит, и видно крепление на фото, на что говорят что в фотошопе подкорректируют и с фоном поработают…

Красная, 157, в здании Универмаг Краснодар

3 лайка

Всем добрый день форумчане! А в Мурманске кто нибудь может показать нормальный фото салон?

1 лайк

Отвечу сам себе. Сфоткались в “Печатной станции” на Красноармейской. Хорошие фото, без теней и т.д. (до этого был в 6 салонах, везде тени или серый фон).
Но вот фотограф все равно обработал фон. Хорошо что я взял оригиналы в RAW у него. В итоге сам все сделал.

Добрый день!
Поиском по теме не нашёл, поэтому придётся спрашивать. Знаю, что на форумах этого не любят))) Про Питер кто-нибудь писал? Где люди тут у нас делают подходящие фото?

1 лайк

как так то?
вот жеж на 3 странице этой темы

Если кто-то знает хорошего фотографа в Алматы, Казахстан, напишите, пожалуйста! :slight_smile:

Добрый день.
Фотографировались в Москве, Бескудниковский бульвар, д.2, к.1.
Фоторгаф зачем-то начал осветлять фон у нас с женой, а у ребенка попала спинка стула в кадр, которую он опять же удалил с помощью фотошопа.
Хорошо что взял оригиналы фото, сам кропнул наши фото с женой, а ребенка пришлось перефоткать в салоне возле дома, попросил просто отдать оригинал.
Посмотрим, что в итоге выйдет.

Мы делали всегда на Восстания 1. отличные фото делают, обрезают как надо, не ретушируют

Спасибо, мил человек! Как раз в моей части города)

где сфотографироваться в Бишкеке?