Фотоателье и фотографы в различных городах: адреса, обсуждение

Я не знаю для чего это нужно людям, но я Вам скажу, что найти грамотного фотографа, который знает о чём идёт речь, не просто. Все, как правило говорят одну фразу "Мы столько работаем и ещё не кто не возвращялся.)) Требование к фото простые, а для большенства фотографов они не досигаемы, так как нет понимания и профессианализма и это при том, что сегодня 21 век. Я бы врядли задал этот вопрос здесь, если бы не сталкнулся с этой проблемой. А лично к Вам у меня нет претензий, я лишь ответил на Ваш вопрос и предоставил ссылку.

Все просто,тот форум имел договорённость с одним “секретным” фотосалоном , куда админ давал ссылку после 20 сообщений. Это было где то в Новокосино и там по промокоду с этого сайта была скидка. Фотограф с Мичуринского влезла с рекламой без договорённости,заявив о себе как о хорошем специалиста. Ее заблокировали и на следующий день появились 5 сообщений плохих. Потом еще 9. Заметьте, там ни одного фото примера плозого, пруфа. Некоторые сообщегия и слова в Болт шрифте для поисковиков- чёрного пиара. Все сообщения написаны пользователями с 1-2 сообщениями, кроме первого Квито. Странно, что он писал ранее на форуме что живет в другой стране ,а тут оказался в Москве волшебством. Да и вообще не кажется странным такой резонанс, что все говорят хорошо, а там столько негатива? Так что не будучи там ,смысл давать ссылки. Этих ребят и тут хвалят, почему не верить этому?

В Москве фотоателье ул. Генерала Белова, 19, кор. 4
У них есть профессиональный фотограф и оборудование.
Но про время с фотографом надо договариваться. По умолчанию там стандартное фото на документы за 100(?) рублей.

Всем привет! Подскажите фотоателье в КавМинВодах. Желательно поближе к г. Георгиевск, Ставропольский край. Что-то родственники никак не могут нормальное фото сделать.

Минск. Делал фото здесь Google Maps Фотки проверил форумным валидатором-все ок. Ничего не меняют -только режут исходник под размеры 600 на 600 пикселей.

1 лайк

Всем здрасьте! В СПб сделал за 210 руб. ТК Польза, Уткин проспект, 13 к15, OQ Копицентр. Там делают сразу на грин карту, в смысле, ничего не надо с ней делать потом. Я лишь попросил сделать 300 dpi и 240 Кб или меньше и уточнил остальные параметры. Загонял в официальный кроппер - всё норм.

СПб. Тут уже писали про олдскульного фотографа на юге. Для северян тоже подскажу олдскульного фотографа, который фоткает с софитами без теней так, что потом не нужно обрабатывать в фотошопе.

Мурино, Охтинская аллея, д. 16. Вывески фотоателье нет, есть вывеска MANGO и Рыбный магазин. 150 рублей. Если есть возможность, без сдачи. А если принесёте три по 50р, то фотограф будет рад.

google maps

Липецк. Подскажите хорошего фотографа в Липецке.

привет, я проездом в Краснодаре, по пути зашел в эту контору, там девочка долго делала фотку - но добилась чтобы фотка прошла валидатор, я им оставил валидаторы, чтобы они проверяли.
сами фото они выравнивают в программе “фото на документы” потом обрезают в фотошопе (т…к. та программа не дает 600х600)
в общем сделал фотки тут! Краснодар, Кирова 136 “Заберу фото”

г. Тихорецк, не нашел ни одного фотосалона чтобы сдеалать фото. в Конике сделал - там выбелили весь фон. переделывать отказались. Перефотографироваться (т.к. 2 фотки оказались нечеткими) платно - отказались. Т.е. по сути отказались предоставлять услуги!. е советую данную контору!

2 лайка

Краснодар, ФотоМаг на ул.Садовой/Северной. Фотограф не только ничего не менял, он нам скинул исходники, на всякий случай.

4 лайка

Друзья Питерцы! Кто-нибудь там был? Ехать туда не очень близко, хотелось бы отзывов по Санкт-Петербургу…

MOLDOVA hello ! Ребятки ,в Молдове знает ктото хорошее фото ателье?проверенное

Trimis de pe al meu SM-N950F folosind Tapatalk

Привет! А как удостоверились, что все качественно и фото доходит к анкете на участие в лотерее?

Подскажите, пожалуйста, кто выиграл гринкарту из Одессы - в каком фотоателье вы делали фото?

не нашли?а то тоже ищу в Саратове или Энгельсе

Пока, что только проверили по всем программам, на счёт выбитого фона и т.д и платный валидатор тоже полностью одобрил.

Киев. Второй раз подряд фотографируемся в ателье MIG. Практически слово в слово повторяю прошлогодний пост.

У этой студии три своих точки, но мы были на Шулявской. Девушка с редким именем Риша использует Canon EOS 50D и зонтик со вспышкой. Лёгкая рука стреляет без промаха - каждого из нас запечатлела на отлично с первого раза (в прошлом году с нами дольше возились).

Адреса с их сайта (мы были в первой точке!)

1. Киев, ул. Довженко, 1В, ТЦ “ТОЧКА” 2 этаж, 03057 Шевченковский район, метро Шулявская (сюда зашли).
  2. Киев, ул. Раисы Окипной, 4Б, офис 11, 2 этаж Бизнес Центра, 02002 Днепровский район, метро Левобережная
  3. Киев, ул. Деревлянская (бывшая Якира) 2/6, 04050 Шевченковский район

При входе висит объявление в стиле “да, на гринкарту и да, все требования знаем, фон не трогаем, …”. И действительно, при вас подгоняют и кропают версию в JPEG, а к ней (бесплатно) идут необрезанные оригиналы. По желанию отправляют на мыло, если у вас с собой нет флешки, хотя флешку можно купить у них же, если хотите.

Я в итоге посмотрел дома готовый результат в валидаторе и взял как есть, сохранив оригиналы просто на память.

2 лайка

г.Москва
пр.Мичуринский 36
м.Раменки(выход 4)
8(903)589-27-07 Алена
Сегодня на канале М.Портнова вышло видео - посмотрите.

1 лайк

Всем привет! В Воронеже может кто подскажет адрес ателье?

1 лайк

Здравствуйте.

Я была,но анкету ещё не заполняла.
Снял, на первый взгляд, шикарно.

Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk

В Астане мы в магазине Встреча (пр. Абылай Хана, 31) на 2 этаже фотографируемся. Но если кто то знает ателье, где люди фотографировались и выиграли, поделитесь контактами, пожалуйста.