Благодарю за ответ
Ничего там мудреного нет, подобная ID Photo, на русском языке. Потом только надо файл переименовать. А 600*600 я в MO Picture Manager выставил фотка сама 284 Кбт получилась.
Только в ID Photo можно выбрать сразу для GC, а здесь виза США. Но я думаю что парамеры одинаковые.
Тут сказано что фотовалидатор появится как только стартанёт лотерея, так ?
Как он работает ? Заходишь на сайт, загружаешь фотографию и он тебе говорит прошла она или нет ?
да
нопомню что фотовалидатор проверяет:
- Глубину цвета 24 бита
- Размер изображения в пикселях 600x600
- Размер изображения в килобайтах не более 240 помойму
содержание фото валидатор проверить не может.
Скажите пожалуйста, а как быть если человек носит очки? Если фотографироваться в очках будут блики и глаз видно не будет, а если без очков, не будет ли это поводом к дисквалификации как несоответсвие по фото?Спасибо.
Можно и в очках делать фотку.
Приятель сфоткался дня 3 назад, а в сводке дата стоит начало 2009 года. Можно ли такую фотку посылать?
фотография в очках допускается только если на очках нет бликов, и оне не закрывают глаза или другую часть лица, если в очках есть блики фотография не будет соответствовать правилам.
лучше сфотографироватся без очков, фотография служит для индетификации личности и очки снять и показать лицо без них всегда можно, а вот модель очков со временем может у человека менятся и тут не избежать проблем с подозрительными и внимательными взглядами при проверки фото и человека.
EXIV: дата сьемки, программа создатель и пр. не учитываются при проверке.
кто фоткал детей в 7 месячном возрасте.
Она еще плохо сидит, так лучше улажить ее на спинку на кроватки
Если делать фото без вспышки, то бликов не будит. А вот насчет модели очков Вы правы.
Горизонтальное и вертикальное разрешения по 72 точки на дюйм - этот параметр только для сканера? т.е. если делать снимок, а не сканировать, то нужно учитывать другой параметр - чтобы снимок был 600*600 пикселей?
“разрешение 72 точки на дюйм” — такого требования вообще нет (и даже при сканировании должно быть другое разрешение). И про 50% головы на фото — неверно. Вот 600*600 быть должно.
Просто стёкла вынуть, оставить одну оправу.
бессмысленный, ненужный пост. к чему это, зыв? типа умом и сообразительностью блеснул.
А вообще - разве очки не просят снять на границе, даже если их постоянно носишь?
Где то тут читал что уши должны быть не прикрыты волосами. Это правда ? У меня вот такая прическа что волосы закрывают уши как раз. В официальной инструкции про это не сказано.
Где то тут читал что уши должны быть не прикрыты волосами. Это правда ? У меня вот такая прическа что волосы закрывают уши как раз. В официальной инструкции про это не сказано.
Почитайте здесь: http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=15146&page=4#35
Может кто загрузит образец фото!