Посмотрите, пожалуйста, фото, не темноват ли фон? и вообще проходит ли она по параметрам?
Заранее спасибо:)
del
Я хочу поставить вопрос по-другому.
Отслеживаются ли где-либо в свойствах фото те изменения, которые были с этим фото проделаны?
Есть ли в ряду людей, проверяющих выигравшие анкеты, занимающиеся этим специально?
Если изменения не видны невооруженным глазом, будет ли проверяться фото - специальными программами, к примеру?
Я ни в коем случае не говорю о кардинальных изменениях или о корректировке внешних данных.
Если исходить из здравого смысла, то ответы на ваши вопросы будут: нет, нет, нет.
Никто не знает, как анализируются, и вообще, анализируются ли фотографии. Ясно только, что побитное совпадение двух файлов в разных заявках приводит к дисквалификации. Отследить изменения без оригинала в общем случае невозможно. Из двух ограничивающих параметров (положение глаз и размер головы) программно можно распознать только первый.
Все требования, которые не проверяются валидатором носят качественный характер. То есть плюс-минус. Я думаю, что если и есть анализ фото, то чисто визуальный, на собеседовании.
Возможность перескринивания изображения делает подобные журналы изменений лишенными смысла.
Теоретически, нету критериев, по которым можно со 100% уверенностью сказать, получен ли данный эффект на фото с помощью фотоаппарата, или средствами редактора.
Просто у нас ситуэйшн уже сладывается слегка напряженный. Средний малый категорически отказывается фоткаться, видит фотоаппарат и сматывается, нужно работать с тем, что есть…
Все идеально
По моему все хорошо. К размерам претензий нет вообще. По фону - заметно, что на 1-й и 4-й вырезали, на остальных слабые тени. Я не думаю, что это критично.
Здесь вся фотография темновата. Осветлите и фон автоматически придет в норму.
Не проходит.
Размер головы слишком большой: 480 пикселей, а надо не более 414.
Мужчина и маленький ребёнок явно вырезаны из другого фото, это очень заметно.
Если это заметно, то ни кто не даст гарантий, что не прводились другие манипуляции.
Всё, что я хочу сказать относится ко всем!
Задавая вопрос по оценке фото. вы услышите в ответ только мнение того кто даёт ответ, по пропорциям ответ как обычно верный.
Что же касается всего остального, то никто не сможет сказать каким это фото увидят в КСС или консул на интервью, на что обратят внимание.
Поэтому ни один из ответов, если в фото что то меняли не может быть окончательным!
Решать вам, это вы рискуете своими нервами, деньгами, мечтой.
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, еще раз пост 1328, очень прошу
По размерам нормально, видно, что выбеливали фон, перестарались.
100% согласен.
И поскольку, я думаю, консулы не посещают этот форум, то наиболее адекватно ситауции мнение тех кто уже прошел интервью.
Поэтому просьба: если кто может выложить фото (с закрытым овалом лица) из пошедших интервью, народ будет благодарен. В первую очередь интересует фон. Плюс интересует описание манипуляций в фотошопе, которые, может быть делались с фоном собственноручно. Понятно, что в фотоателье всяческая коррекция снимков используется практически в обязательном порядке. В тех что я был автоматом вырезали фон.
Непонятно, насколько это важно для консулов. Может мы зря тут копья ломаем?
А я думаю посещают!
И всё таки давайте придерживаться инструкции и не будем слушать описаний как кто извращался.
У кого то может и прошло, но где гарантия что ещё раз пройдёт?
Если кто то хочет проверить на себе, то флаг как говориться в руки!
Нет, фото не вырезали, просто фотограф поигрался с фоном в фотошопе и перестарался… А остальные фото подходящие?
И у меня ещё вопрос: известны ли случаи неудачного интервью из-за фотографий?
Он его просто тупо стёр.
Откройте фото в любом редакторе и уберите яркость, будете неприятно удивлены!
Были случаи неудачного интервью из-за фотографий, на форуме это обсуждали много раз.
Мой совет пойти и сделать нормальные фото, а не пытаться доказать. что эти подходят.