Че, не видишь шоле? Ява!
Восход, ага…
Причем тут Восход? @Mik777 просто опечатку допустил - вместо “в” должна быть “м” и не допечатал окончание “ха”
Мне очень хотелось иметь мотоцикл в юности и, на мое удивление, мама предложила мне его купить.
Мы поехали в гараж к её подруге с работы, которая мечтала продать «Восход» своего сына. Сын был в армии и мне ничего не угрожало в тот момент.
В пыльном гараже, среди кучи хлама и каких то разрозненных частей автомобилей стоял этот голубой мотоцикл. Колеса были спущены, стекло залапанное, вмятины ржавые на переднем крыле, сиденье потертое и всё вообще было не свежим и сильно пахло затхлостью…
Мама точно знала, что делала.
Я захотела нормальную машину в тот момент по какой то причине.
Т.е. нужно было успеть вернуть мот до его демобилизации, чтобы он не заметил?
Я идеально уложилась, мне кажется
Прямо perfect вин-вин.
6 поколение вроде, последний 46 движок?
Я думала о выфере, он даже меньше по весу и размерам, но, помня постоянные манипуляции с цепью, решила попробовать ̶с̶е̶б̶я̶ ̶в̶ ̶б̶о̶л̶е̶е̶ ̶г̶е̶т̶е̶р̶о̶с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶о̶м̶ ̶о̶б̶щ̶е̶с̶т̶в̶е̶ перейти на кардан и попробовать автомат и круиз контроль… Ну и давно мечтала о Фыже))
А что такое «выфер»? И «фыж» тоже не понятно. Я понимаю, что это специфика профессионального слэнга.
Honda VFR и Yamaha FJR видимо
Он самый)))
Цепь еще не достала (пока ), о кардане думаю)))
Я ушаталась бы её обслуживать, когда гнала мот из Чикаго в Нью Йорк под адским ливнем… кардан ван лов
Есть такое
Хотя, так как у нас дожди достаточно редкое явление, в этом сезоне не напрягало особо.
Но соглашусь, что кардан все же удобнее.
Под адским ливнем я могу ехать только на траке.
Вокруг меня домик. В нём тепло, приятная музыка и вообще атмосфера уюта и вкусно пахнет. В кружке теплый кофе. Полные баки дизеля, прогноз погоды лучше видеть заранее.
Трак должен быть на гарантии- это обязательное условие.
В таких условиях можно прочувствовать полностью смысл фразы из Семейки Адамс «What’s a miserable weather we’re having today!»
А мотоцикл только для хорошей дороги в идеальных погодных условиях. А то новая курточка может забрызгаться. Но я должна выразить вам свое восхищение, у меня всегда дух захватывает, когда я вижу мотоциклистов в ливень на дороге. Я обычно думаю о том, какой надо иметь идеальный баланс в голове и как надо пресытиться безопасной предсказуемо относительно жизнью, чтобы не только ехать, ехать то многие могут, а ещё и приехать в пункт назначения.
Я, наверное, Гаечка в этой истории ))
Первый раз я смотрела этот фильм не с начала и без спойлеров. Просто включила телевизор, а там молодой гусарчик перед Образцовой вытанцовывает на столе попивая шампанское. Мне так понравилось , я стала смотреть дальше.
И у меня были точно такие же глаза как на фотографии.
Лично я не понимаю этих адских стонов по поводу обслуживания цепей. Что на мотоциклах, что на велосипедах.
Ну, вероятно, для этого надо часто ездить…